|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帝京子民

胡同记忆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
第一张钟鼓楼是站在什么位置拍的?

QUOTE:
以下是引用姚钧元的发言:
( [# d- ~! ^9 e3 H

那天的雪景终于看到了!!超级喜欢!!尤其头两张。

# t8 \4 E5 v# m Q

嘻嘻!

白老师最近产量少了哈忙啥呢,想念!!

% P1 i1 R* f/ Y

( i q- H& g) h' X0 G+ T

% e ]9 X" K$ V% H* g8 t

我学了一个练习颈椎的瑜伽动作,改天俺教你练练?

QUOTE:
以下是引用窝窝头子屋在2009-6-6 9:24:00的发言:
) b j7 \' R M

白老师最近产量少了哈忙啥呢,想念!!

) y3 x9 J# U; U+ e

2 E$ z) ?5 [ T' t0 r. W @

4 j1 z @# V A/ }, S. v+ g

我学了一个练习颈椎的瑜伽动作,改天俺教你练练?

- l4 w. e9 w9 f4 \: M, u) _- g3 x

多谢大妹子关怀!

% [4 S0 f4 A! H9 G/ h

一直都想好好拍些片子,就是找不到什么感觉,片子太水,没法上了。

6 Q2 t# P6 [% ?0 w! V9 E8 q& | R

现在胡同的面貌和以前大不一样了。

1 Z$ ?8 d# V* [% z

有机会领教你的瑜伽功。

我实在不想胡同儿成为记忆!还记得有一回去南锣鼓巷内边儿拍片儿,走进东西向的一个胡同儿,迎面刮来的内股子熟悉的味道差点儿让我掉泪!唉,看着楼主的照片儿,尤其第三张,胡同儿的老人们就是看着特别的亲!贼亲!

我喜欢楼主拍的第4号人物,很有老北京的感觉,那神态,那架势以及衣服上的毛毛
QUOTE:
以下是引用四海漫游在2009-6-4 21:48:00的发言:
我喜欢楼主拍的第4号人物,很有老北京的感觉,那神态,那架势以及衣服上的毛毛
6 ~" x: d! p" C1 j7 E( D& C% R" r

谢谢您的关注!四号人物本身就特有故事。

QUOTE:
以下是引用大云在2009-6-4 21:27:00的发言:
% E9 m9 n. E" f# G8 u

我实在不想胡同儿成为记忆!还记得有一回去南锣鼓巷内边儿拍片儿,走进东西向的一个胡同儿,迎面刮来的内股子熟悉的味道差点儿让我掉泪!唉,看着楼主的照片儿,尤其第三张,胡同儿的老人们就是看着特别的亲!贼亲!

: M( P; D, f9 w1 a* X7 c

是的,有时候嗅觉往往要比视觉更能让人记忆长久!

% _6 R. i" Q. W9 [

谢谢您关注!

多谢铁狮老弟鼓励!

$ F) \& y: D+ _# h

我当时是和爱屋妹子一起进去的,大约十二点钟左右,呵呵。

好亲切!
QUOTE:
以下是引用深邃如海在2009-8-5 14:01:00的发言:
令人神往的好片!
. H3 {$ v P; r& Y

谢谢鼓励。

谢谢您关注鼓励!

06的小院我也进去过,恰好是主人扫雪出门碰到邀请进去的,不会是和帝京老师前后脚吧:-P

# k3 E; ~! s: G

2 [, S' `- l+ {1 h$ q

" r; z* `' b5 y( G- l" [( a

这才是咱老北京冬天的景色啊~透着亲切!和谐~!

QUOTE:
以下是引用天堂远未胜利在2009-8-4 16:55:00的发言:
第四张那位老人好像见过
! Z2 L4 f0 v: @0 ]' E4 i( v

谢谢您关注,请问您在哪里见过?

令人神往的好片!
第四张那位老人好像见过

好片子。

QUOTE:
以下是引用核桃在2009-11-6 10:56:00的发言:
3 s' x: i' A2 W7 f& V$ J

好片子。

, x0 [) o" \) k, s- K

多谢鼓励。