|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

五言接龙游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用路丁在2009-3-21 21:27:00的发言:
! Z7 O9 g9 b- B& j: ~

你俩先慢慢玩,我得谢过魔戒老弟

+ c7 g1 D. o% U+ M/ O- ^4 D

5 L0 E7 Q3 ?4 b

康健一生福

w0 V' x2 J$ D* C

福满增高寿

- m/ d% s/ i9 E

寿全淡名禄

( l R7 P; Z7 e9 s, k1 j9 f

禄厚自齐全

* C3 {' A2 t3 t

. M. j8 y) X1 E I

全家福都在,

9 S7 u! O7 o, w

在水各一方,

0 p7 ] u% G/ g7 V- k1 V( d

方知天下事,

- Q* P6 }* U# A5 W; @; Z9 T! s

事主论家长。

QUOTE:
以下是引用路丁在2009-3-21 21:35:00的发言:
$ c/ t1 Z4 m% H9 |

再接心灵之花一首,表表俺革命后代MM。

& |" L4 b! d. ~: p3 ?

! J; B5 ?* u; U9 Y

/ S, w7 k- b6 r" D' m$ x1 z8 j

眉立侠女爽

1 E' p2 D1 X$ c/ V" X

爽朗展英姿

5 ]* O% {0 Q: N) m& M$ t: _# J

姿容快狠准

* s0 O$ P& o e# Q8 M

准备打天下

6 o8 L+ {: @) L

! |8 e6 c( [% W7 H7 Y) y

下得酒家来,

# J( Z; N% R5 @ Q1 e

来宾论文房,

. A6 B/ Y5 }, e, t8 U

房客书笔墨,

4 q" \( r- g: n

墨宝送酒家。

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-3-21 20:39:00的发言:
. E: Z; Z/ y! y% U1 S, J: {

1 p2 N5 s: p v0 q& J/ d

上家:俺跟您玩个小命题游戏,您如果有兴趣可以使出十八般武艺,但永远不会让您离开俺的小池塘,接招吧!

5 V. ~) k. m5 q0 E, p) z) `2 s

0 n0 I1 d5 P- Z! i0 e0 n0 S

侠女过池塘,

5 \+ h) j% g3 g: k& H2 y# R

塘姑借舟荡,

" [ S- D9 h; x2 V

荡波摇莲蓬,

9 z$ Z8 N) J% G2 _$ b) K) [

蓬籽出莲房。

. q. [3 X) g2 {9 L# f& l

房中切莲藕

/ j8 E) I! d# K9 H

藕断丝更长

# c6 U$ E) ?; g

长相思爹娘

+ F1 m" Y9 Z/ J

娘爹恩不忘

0 O1 d& ~% A% U0 x7 T6 F' I" k4 Y$ d

6 b ]: b8 f* E. }

--清明将至有感而发!

[em100]M我非常感谢各位才哥;把我这个小时候做文章写不出花词,长大了编论文论不出八股的笨丫头逼上了人间正道。

5 E! Z; b4 f! F9 Y! H! f! Z

后代妹妹,进步不小!哈哈!

4 E, e! C c( b6 M. j

3 U% P' ?5 {6 s3 r0 |

[em80]

9 y* @# n5 q' r# D1 S

) t* x! d: b( z! I

路丁:峰回路转,写的如此妙哉!

各位大哥:这两天事有点多,呆会又要接受党的廉政建设教育了,没时间跟大家拼搏了。下午见!

堂中练画竹

7 v+ k3 z8 g0 K6 L! X7 G# b" Y

竹挺枝叶盛

H# U9 d% w7 G$ `; {7 i0 D

盛色青欲滴

& k; p$ h% R% X7 r

滴醇竹叶青

8 B G4 l8 q' X& V* M0 k( A& v: l: f6 ~+ Z

笑话说藕塘,

- M. _) L" T( P. O1 ?

塘姑戏藕娘,

+ ?" g0 g; C7 o

娘采红藕莲,

4 T& p/ |7 ?# Z5 w' s

莲花送姑房。

煮蟹在池塘,

3 W4 }8 k5 h! ]8 T: u& k: q

塘虾笑哈哈,

6 {* S y- v2 V0 Y" u( K4 P) l

哈你还横道,

T1 g7 C1 X3 r' i

道婆念经堂。

+ F: k3 Y! q5 c' ~2 L2 k/ m

船家渡池塘,

5 c) H4 O1 [! O" f9 c9 O) ~% b

塘水来回荡,

: j+ e( d9 H' ]

荡波摇莲花,

" _! c: `* e. Q! o

花醉睡夜房。

6 X# \* g ?( i

各位老哥:变藕了?扎到池塘的淤泥里出不来了咋的![em82]整个是网络游击队(夜间行动)。我要是跟你们拼下去非吐血不可。
那我来个横批:各尽所长

心灵路丁魔戒道道有高招  

$ `0 h6 ?7 J& ~/ ^. U

5 v q8 p _( L* _9 q9 R3 b

- @2 ~6 N6 d7 {7 S8 p

革命后代侠客行行行出人才  

9 z4 d) E9 }: q& P

改对联了?呵呵~好联啊!!!赞一个!

' ^: O* q/ ]. X3 ^2 X- ]0 b( {; p

9 P, Y( s, K# j% T2 S7 h% M# x* W

你给加个横批吧,我的脑袋有点空白了。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 13:31:00的发言:
- b8 W' ]3 O. ?; F& l8 i- n" ~: \

魔戒谢了!棒什么棒——棒子面儿,这五言我不会,到这就无言了。魔戒是

' r r4 d9 Z* i$ ^6 ]

* y% d2 P1 W! S( Y: B a) D

牌九里的至尊宝——通吃啊!

& e" ^0 J9 j2 _/ b1 w2 k7 T! n

我也是不会玩儿,瞎玩儿呗!!

: l, m; I. D# x6 W" _4 x

7 X7 @8 m4 A9 j* y* [- ]6 K% k$ K

告诉你们一个秘密啊!!

! M+ c3 W7 [; i

7 X* e1 C! F' |* W9 i

其实我姥爷也姓“毕”!!!嘎嘎!!

QUOTE:
以下是引用魔戒在2009-3-24 13:40:00的发言:
8 @0 Z( p9 d- \8 V

我也是不会玩儿,瞎玩儿呗!!

# |0 e/ A- R: _( \! ~$ q- B

' z* j8 ~# G( m

告诉你们一个秘密啊!!

# P# q5 r# B+ B/ K$ V0 X! b$ B

6 Y: ~! v/ \+ e# l7 d

其实我姥爷也姓“毕”!!!嘎嘎!!

你们几个玩五言是白云观的主持——“老道”啊!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 13:43:00的发言:
 你们几个玩五言是白云观的主持——“老道”啊!
' U, g( H+ `- [4 |7 X! f7 \

他们是白云观的“老道”,我可是小和尚念经--初学乍练

互吹改互谦了。

: d3 }$ d" J* u" \' L+ S& I. ~

天下的老爷都改姓啦?哈嗷~

) M6 R c0 r1 ~- _% A; s2 `

老魔你可别跟小的您您的,谢谢啊!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 12:45:00的发言:
# j& c! c% U8 v( c# V
QUOTE:
路丁厉害,魔戒也厉害。
' P! C2 C! P: A9 ^) h

脸似蝙蝠侠
   侠士乃客家
   家中行善举
   举棒把敌杀

你们就互相吹捧吧,呵呵!
QUOTE:
以下是引用魔戒在2009-3-24 13:20:00的发言:
6 u+ {1 P7 X/ c: u& P: {1 X/ S' Q

脸似蝙蝠
   侠士乃
   家中善举
   举把敌杀

1 _( b$ R% p/ K8 v

你们就互相帮助互相促进互相学习互相吹捧吧@

QUOTE:
以下是引用魔戒在2009-3-24 13:20:00的发言:
/ e* F( j% b( n+ i

脸似蝙蝠侠
   侠士乃客家
   家中行善举
   举棒把敌杀

1 v# U5 G! Z1 k1 q H% t* L# l

魔戒谢了!棒什么棒——棒子面儿,这五言我不会,到这就无言了。魔戒是

9 J1 T- _8 k. O: v7 r9 v3 U

4 _; U& t* ? {0 Y

牌九里的至尊宝——通吃啊!

[em84]你更厉害把魔介都带沟里了!
QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-3-24 13:28:00的发言:
. _" M" g/ p! R9 l

你们就互相帮助互相促进互相学习互相吹捧吧@

$ [+ x$ c4 j7 y. M5 i2 x

呵呵!都是心灵兄给带上的“道”!其实前面不也夸您来的嘛!

QUOTE:

7 }9 o. l; r V/ w- C9 A% |
QUOTE:
以下是引用魔戒在2009-3-24 11:12:00的发言:
t1 A0 r1 j, R1 J
QUOTE:
 货物有销路 路边站丁步 步入厉家坑 坑害人无数 我接的每首都是藏“头”的哦!呵呵!
路丁厉害,魔戒也厉害。

斜着看,竖着看,就看出来啦!呵呵!

9 s3 r5 s# n1 U5 [- i: A

, Q" N& w0 R% E0 H9 Z

[em85]

请问魔鬼:藏哪头了/哈哈。。。。。。。。。。。。。。

) _( l; K) \6 l b1 z8 \, W

销丁缺货了?

3 l6 f w- j; V$ v0 D# _' ^& ^

路丁厉害