|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞哥

[原创]宣南史迹觅踪之二——“新市区”建筑遗存[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
谢谢各位点评!一定继续努力!

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-2-23 15:14:00的发言:
写的真好
9 n, m% Y9 L, m# k, v E7 e% N7 k

谢谢鲁丝,有时间你也该和飞哥去胡同走走了吧?

收获颇多。。。。。。。。。。支持~~
写的真好
QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-2-23 13:19:00的发言:
% v5 q& H2 ~1 ^& H- j( f% \' G

V老师帮飞哥翻译成中文吧。

7 d+ ?: T( C/ n, _$ T

水平有限。。。。国语不大好啊

飞哥辛苦啦~~图文并茂真的很棒!
飞哥的文章写的好,给加精最好。我小的时侯经常在那一带串亲戚和上班,都没您知道这么清楚,谢谢了,我又学到了好多知识。
翔实专业,慢慢看
谢谢楼上各位关注和鼓励,欢迎多提意见。
好文字,好照片,让我更了解这地区的历史与文化。

图文并貌!

( L* S0 B2 s, Y+ Y/ r8 ]

8 m" [3 m! ^4 b7 f+ w& k6 z

这段拍记很详实,细致。

1 n0 k6 D) c; {( o$ f

这些地方也走过很多次了,在书本上也看到过一些相关的介绍。真的没有这一篇详细~

0 m% m2 o/ A4 U6 c2 n1 Z8 u! T

2 b7 f: V* R7 V

拍的好,记得好,严谨的态度值得学习!

真棒!真棒!可作“拍记”范本。建议永久保留,不要临时置顶。
QUOTE:
以下是引用铁狮在2009-2-26 20:17:00的发言:
! v: h5 z( h' H' Y! ~, o) E5 c

这段拍记很详实,细致。

( {( I, H, t! a# p+ o- d

这些地方也走过很多次了,在书本上也看到过一些相关的介绍。真的没有这一篇详细~

2 m8 j6 B8 S4 U

6 h; R w7 E/ b) H8 e/ V

拍的好,记得好,严谨的态度值得学习!

) e! x9 I) i) Y7 Z

铁狮,一起走过好几次了,这一次是凑巧拍到这里,资料也是齐的,因此写到这里,谢谢你的鼓励,你我都需要继续!

QUOTE:
以下是引用老片在2009-2-26 20:34:00的发言:
. M/ N+ y$ R9 T

图文并貌!

, K1 u$ l6 [6 I j7 r

/ {% w% [0 V+ d

图片点击可在新窗口打开查看
) E" M$ e1 P, ^6 m; I' R

, k! |' t( A: E7 |6 T* N4 ?5 X

3 ~2 N+ Z# Y" m$ R I, `& {

看来您早就走过这了?泰安里走的比较粗,有机会和您一块转转!

谢谢爱屋关注,你去拍胡同也叫上我啊。

文字部分精炼实在。图片看来是花了功夫拍出来的啊。太值得学习了。

QUOTE:
以下是引用小有天在2009-6-16 18:48:00的发言:
2 [- S7 t. s2 f- V/ r& G

确实是拍记范本。

) s7 t1 k. H5 W1 U" t' a/ }/ F

很想去拍记,这是大有天生长的地儿呢

9 t8 [0 u3 O+ x( }: i

刚说完,您就挖出来了,我服雷友.....哈哈

QUOTE:
以下是引用西子shiatn在2009-6-16 18:59:00的发言:
8 j. C) M, E; K4 r

叹服!

+ `2 t; R# ?9 y# }& U2 G$ m

5 T. z5 ]; q5 Z; e

不一样的视角 文字功底也相当了得 受益匪浅!

$ s" s( j$ \& i$ p* U

昨儿你还是男孩儿头像,今儿就变啦?哈哈!

- R1 e4 B6 n* Q: |. s4 q8 R* x

新来的朋友看看老帖子,很受益的,看完了就成半个行家了!呵呵。

QUOTE:
以下是引用西子shiatn在2009-6-16 18:59:00的发言:
/ o/ X1 d" |& x9 }+ J

叹服!

" M7 ^/ u2 X4 c) o" w/ ]" U9 a- o

* a* t; K Y4 ~

不一样的视角 文字功底也相当了得 受益匪浅!

8 N" R% o+ v+ |. D" m* D* @

欢迎新同志,谢谢纸扇点评。

确实是拍记范本。

& @& F5 h. n" {: q" T* Z: q

很想去拍记,这是大有天生长的地儿呢

向飞哥学习了!

学习。好贴啊

QUOTE:
以下是引用鼓楼人在2009-8-2 22:22:00的发言:
有些日子没来了,差点儿错过这样的精品!
- ~9 e* {1 Z1 o( n% F

谢谢您的鼓励,以前的帖子了,一定继续努力。

有些日子没来了,差点儿错过这样的精品!

老帖子中  真是精品不少

+ f( H: b2 X- Q

飞哥图文 果然了得

) ?. `, P$ p6 K

佩服!学习!

每次飞哥的贴都要看好久~~

這就是我 未曾見過的北京 太美好了

. t1 ^ R& Z. t' |" A; l7 g

圖文並茂 讓看倌們 更能了解其北京的歷史過去

QUOTE:
以下是引用amoma在2010-3-5 20:45:00的发言:
2 Q) V1 Y; v B" i8 E! S

這就是我 未曾見過的北京 太美好了

. m. l0 f% V" V& L

圖文並茂 讓看倌們 更能了解其北京的歷史過去

6 W8 T; q" K" ~; |

感谢您的鼓励与支持。

QUOTE:
以下是引用静安白云客在2010-3-3 22:27:00的发言:
这是俺看到的最佳贴子之一。
- y: r9 E x j# U

感谢您的鼓励与支持!