|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞哥

[原创]宣南史迹觅踪之二——“新市区”建筑遗存[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
谢谢各位点评!一定继续努力!

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-2-23 15:14:00的发言:
写的真好
! J- N |# ~4 @8 h# W& v

谢谢鲁丝,有时间你也该和飞哥去胡同走走了吧?

收获颇多。。。。。。。。。。支持~~
写的真好
QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-2-23 13:19:00的发言:
& y, y8 [9 t7 }: d" U E

V老师帮飞哥翻译成中文吧。

$ [. L [6 R; ~; l" f9 f* s# I

水平有限。。。。国语不大好啊

飞哥辛苦啦~~图文并茂真的很棒!
飞哥的文章写的好,给加精最好。我小的时侯经常在那一带串亲戚和上班,都没您知道这么清楚,谢谢了,我又学到了好多知识。
翔实专业,慢慢看
谢谢楼上各位关注和鼓励,欢迎多提意见。
好文字,好照片,让我更了解这地区的历史与文化。

图文并貌!

0 M# o! P: u/ H+ ^* P" a

T0 l* V! S9 L; }6 E* L

这段拍记很详实,细致。

: _8 N! D4 ?3 j4 `0 y" Y

这些地方也走过很多次了,在书本上也看到过一些相关的介绍。真的没有这一篇详细~

$ q3 Y5 C. U" N8 ]

2 G1 ~6 g7 m% q4 A* t/ j

拍的好,记得好,严谨的态度值得学习!

真棒!真棒!可作“拍记”范本。建议永久保留,不要临时置顶。
QUOTE:
以下是引用铁狮在2009-2-26 20:17:00的发言:
' v8 T6 G! q0 |: e( l% } S8 g3 z8 _ M

这段拍记很详实,细致。

. B7 G! a* O/ r. |# Z& q

这些地方也走过很多次了,在书本上也看到过一些相关的介绍。真的没有这一篇详细~

8 b9 c, z- _1 v( b

3 h, d+ g5 ^+ E7 T) d- y) @

拍的好,记得好,严谨的态度值得学习!

! T! U& \! @) O

铁狮,一起走过好几次了,这一次是凑巧拍到这里,资料也是齐的,因此写到这里,谢谢你的鼓励,你我都需要继续!

QUOTE:
以下是引用老片在2009-2-26 20:34:00的发言:
3 J9 a( g5 e7 P3 {$ ~; H

图文并貌!

- u8 A4 u: G6 E6 R+ A, E: H

$ e1 ~8 Y5 N/ D( ]% D7 C

图片点击可在新窗口打开查看
+ j1 P; q& G/ {. m" a( l; v

4 C' M2 t& [, v7 U4 T

) \ n3 z% u6 E" i- K

看来您早就走过这了?泰安里走的比较粗,有机会和您一块转转!

谢谢爱屋关注,你去拍胡同也叫上我啊。

文字部分精炼实在。图片看来是花了功夫拍出来的啊。太值得学习了。

QUOTE:
以下是引用小有天在2009-6-16 18:48:00的发言:
8 Q2 p) n0 K# n( a* {9 l

确实是拍记范本。

9 S7 v% U# c3 P3 h, S' X ]

很想去拍记,这是大有天生长的地儿呢

' v/ ^; I1 M" s9 c6 A

刚说完,您就挖出来了,我服雷友.....哈哈

QUOTE:
以下是引用西子shiatn在2009-6-16 18:59:00的发言:
, A- D' C3 N% ]7 q

叹服!

& |5 c4 p" A( `% o( U

( l3 S& `! {! j8 w+ }$ M

不一样的视角 文字功底也相当了得 受益匪浅!

1 d% v$ {1 I9 _; o8 c

昨儿你还是男孩儿头像,今儿就变啦?哈哈!

( ~2 H ]8 U! o4 i

新来的朋友看看老帖子,很受益的,看完了就成半个行家了!呵呵。

QUOTE:
以下是引用西子shiatn在2009-6-16 18:59:00的发言:
% P7 A4 q: X' }3 ?" d* P5 T

叹服!

1 t. \: x9 p0 t: R$ |

@$ r" B9 h' P, |+ Z% G4 U

不一样的视角 文字功底也相当了得 受益匪浅!

+ S( \% B6 Z5 J$ d

欢迎新同志,谢谢纸扇点评。

确实是拍记范本。

4 L0 |/ z: ^% F- _

很想去拍记,这是大有天生长的地儿呢

向飞哥学习了!

学习。好贴啊

QUOTE:
以下是引用鼓楼人在2009-8-2 22:22:00的发言:
有些日子没来了,差点儿错过这样的精品!
5 W( s R7 T( R$ Z! d1 S' c

谢谢您的鼓励,以前的帖子了,一定继续努力。

有些日子没来了,差点儿错过这样的精品!

老帖子中  真是精品不少

+ Q3 Y: y# z, J; |# u4 e% h& A

飞哥图文 果然了得

* c. y4 U- ?4 X% X- o2 o! F

佩服!学习!

每次飞哥的贴都要看好久~~

這就是我 未曾見過的北京 太美好了

& k1 t9 l7 @5 P7 N) s7 ~

圖文並茂 讓看倌們 更能了解其北京的歷史過去

QUOTE:
以下是引用amoma在2010-3-5 20:45:00的发言:
1 ?7 r6 ~" T) p7 L+ q* b7 S i

這就是我 未曾見過的北京 太美好了

! q' F: l8 m* F

圖文並茂 讓看倌們 更能了解其北京的歷史過去

8 P+ Q# H- i# J! ]/ z m' u

感谢您的鼓励与支持。

QUOTE:
以下是引用静安白云客在2010-3-3 22:27:00的发言:
这是俺看到的最佳贴子之一。
: m2 s. f& u; U' q, X9 K3 g

感谢您的鼓励与支持!