|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]京城最正宗炒肝二合居即将重张!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有幸遇见二合居的后人,据可靠消息,北京最著名的炒肝二合居即将于2009年4月于洋桥建欣园小区北重张开业!!!!

这是全体老北京的幸事,这个即1862年就有的一口吃食得以再次以最正宗的口味出现在京城!

: y5 ]6 D w% Z) s1 _

这是咱老北京人的最后一点念想。如今连豆汁都没了味,您不喝了五碗都喝不出味来实在是悲哀啊!用嘴留住北京小吃吧!

但愿还是那么点意思

期待,比较好这口。
我就是忘了我姓什麽,也忘不了您那点儿意思。
    给予期待吧!望能振兴老字号!不负众望!

原先什么时候歇业的?

0 O+ n5 @( c% b4 ]5 L

可别让老食客失望

7 V) X; P% @5 i3 F: `

要是还有那么点意思,我放两挂鞭去

我给您发站内消息了

煤市街改造后搬至王皮胡同北面路东,07年春节前关的。二合居主人搬迁了。我这才知道的信儿。
哈哈,太好了,离我比较近
最新消息。又改回煤市街了。对不住啊`
还是在有前门区域内有味道。

有分店就好了。太远了。一般不住那边的人们吃不着。

# \- S; [7 b2 q' I1 [* A

快开分店。

尝一下就知道了!

QUOTE:
以下是引用源纳婷在2009-4-6 12:56:00的发言:
4 E) K2 o* B: c/ @" X: j3 S: k

有分店就好了。太远了。一般不住那边的人们吃不着。

) n( C' e" s4 a1 y' M, a3 M

快开分店。

1 ?+ S) g! E7 @2 u

一个炒肝还分店,完全没必要

QUOTE:
以下是引用正一品县令在2009-6-18 9:11:00的发言:
( H, I+ q2 X2 X+ Z$ U

具体什么地方啊 谢谢 请告知 哥们也好这口啊

9 a3 T7 I- s9 p# M

百度能解决的问题,就不是问题

QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2009-6-18 7:57:00的发言:
现在已经开张了在崇文区煤市街中段
' H; `0 B0 }6 B" L3 ^, ]

具体什么地方啊 谢谢 请告知 哥们也好这口啊

现在已经开张了在崇文区煤市街中段

吃过一次

3 K/ T/ v( j% R( F8 ]

不是很正宗的

+ b% T" E* W, ^

& c# O! C% Q* h# r6 @

不过价格很实惠

QUOTE:
以下是引用nelv在2009-2-11 12:21:00的发言:
我就是忘了我姓什麽,也忘不了您那点儿意思。
$ q7 b/ J( ]/ O8 M) Q1 J

词够熟啊,佩服

早上去品尝了一下!数了数共三块肝!

: v3 Z) v4 t# c2 L+ H) \, p% s

/ ^0 }" {6 c4 g9 T: Z' ?3 d

& m% ?/ Q+ d6 @

l4 z* q" b8 ]% J0 f

老字号的玩艺儿,只要一市场经济全变味完蛋。偷工减料没一个正宗的。
到哪儿也赶不上您进步快
QUOTE:
以下是引用抄等总理在2009-7-1 16:05:00的发言:
+ V1 y, m/ P& g7 [, N

词够熟啊,佩服

% ^( [+ _( p0 ]& v

您也够利索的!

能做正宗小吃的老人不是已故去就是动不了啦!现在严格说真没有正宗了!。

QUOTE:
以下是引用老片在2009-7-6 22:38:00的发言:
/ Y' P% o' M, p5 x4 A

早上去品尝了一下!数了数共三块肝!

" F/ y4 m' o# \% x9 h6 v

5 h; R6 _2 V9 m

1 \& c8 A1 @. f- O% }

3 U/ v4 E. I: D3 g% |% L9 Y

, q& k: d, G( g$ I4 f

印象中炒肝本来就是以肥肠为主料吧……。

到时一定去尝尝这地道的炒肝,在来上一头大蒜,回味醇厚,意犹未尽啊!好!痛快!

记号。

听说不是会仙居的最好?

够远的,全在丰台,小肠陈也在丰台。

原来煤市街大栅栏医院对过儿那个炒肝是这个么?二合居原先在哪儿啊?

/ d" f4 j8 j( i7 p

+ `0 x) U! w2 J* p; ]

就是喜欢炒肝儿!北京人和炒肝儿不用家伙,得找个板凳儿转着碗喝才正宗~