|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuqi

寻南沟沿小学53---59同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
xjy88 发表于 2014-4-28 09:51. _, F4 e8 H: I+ E/ K9 k2 P/ q
代我们问王老师好,祝她老人家健康长寿!
3 g) M* E( N, ?# Q. A
我已经向王老师转达了您的问候,她很感动,表示感谢,并愿您及各位朋友开心快乐,万事如意。对照片上的各位,她老人家说,过去这么多年了,已经对不上号了,请各位谅解,但她当时真的唏嘘感慨良久。7 C  ~# P: k% b
另外,对老街坊的您这么多年的执着坚守着这个帖子,也很让我钦佩,好在是功夫不负苦心人,终于如愿以偿,祝贺!3 Q# j/ r: p) E) j% s

# F9 M+ }7 o7 M' r5 ]( `
tshymy 发表于 2014-4-28 10:06( A( O+ Y* `' ]) d* w( K
校友您好!(不知该怎样称呼您?)& ]4 n% M; J1 u+ I& M5 B, C0 ~: I
昨晚临睡前看到您的回帖,王老师仍能清楚记得有我这个学生,如同当年第 ...

" A# ]7 F1 v7 t/ t9 Y: k杨先生:您好~~~
' ^+ N. l; [1 w3 k7 q8 Y    按您的嘱托,我已经如实地将您的意思转告了王老师,她很感谢您,也问您好,希望您能生活得快乐。* z4 g2 F% b7 _- h
    绿毛衣还在,已经旧得不行了,在压箱子底,多年了,老太太好像是不舍得扔吧。5 x% ]( @9 ~3 y% Q3 j. Q
   李宝生当年住石驸马大街16号(老门牌),临街的院,北屋,房前还有架葡萄,他与王老师的女儿儿子都很熟。
+ {# H, d6 I0 a   您的大作留在王老师那儿,我想劝她老人家也写点东西,她没答应,说,人老了,精神不行了。; R. N5 B7 _" A! y* m
   或许她老人家看过您的文章也想追忆些什么,就不得而知了。7 n5 B" L! w) ~6 o- j
祝安!; S2 @% @3 K0 E# H7 e
横窗瘦影 发表于 2014-5-3 22:02
6 w! D, J4 v( S! Y杨先生:您好~~~
+ E0 D& H2 e3 O* U    按您的嘱托,我已经如实地将您的意思转告了王老师,她很感谢您,也问您好,希望您 ...

: z" A* p6 h6 R8 \8 H除了谢谢您,我只能说非常谢谢您了,真的!
tshymy 发表于 2014-1-28 19:51
" v0 P% n$ W; u" ~# j* y7 e4 m没错,吴苏民现称王苏民。我们正是通过八中校友会的黄坚老师,找到他弟弟,再联系到他的。黄坚应该与你也是 ...

; j0 c4 c3 j" f" W1 D. G0 x今天我的同学刘兴旭来电话,他把您的大作梦回南沟沿给他姐看后说,他姐刘玉玲是您的同学,文中很多人名都很熟悉亲切,她很高兴有同学的消息,她现在北京已退休。她很想和您或其他同学联系,我知道你在国外不知能否提供您或其他同学联系方式。静候您的佳音。
xjy88 发表于 2014-5-18 14:58+ [6 |+ y0 R2 S
今天我的同学刘兴旭来电话,他把您的大作梦回南沟沿给他姐看后说,他姐刘玉玲是您的同学,文中很多人名都 ...
7 D: e: b7 J0 |$ w+ p" @7 d) w
学友您好,9 L7 p$ M5 B/ a: N; ?9 t  p  Y
谢谢!您的苦心有了回报。我的电子邮件:tshymy@163.com . 刘玉玲的名字记不起来了,我也没有联系过其他同学。为此我上传了小学毕业的像片,看看她还有印象没有。
6 x+ U3 e/ w$ _2 R: q9 S( Y$ ^再次感谢您不疲倦的努力!
刘玉玲家就是西单大北药房
我会帮你们沟通的
我努力唤醒大脑中休眠的细胞,还是没能回忆出更多与刘玉玲有关的细节。我能记得的就是前面的帖子里提到过的“公私合营”,记得大北药房有我的同学,但是记忆中却成了忘记名字的男生。现在知道是刘玉玲,又感觉这个名字很熟悉,可是想不起来是一个什么模样的小姑娘。可能的话,请帮助发一张她小学的照片。显然,她也记不得我了。我没收到她的邮件。
好我一定帮忙
xjy88 发表于 2014-7-1 15:159 O$ K1 h" f" i* x
好我一定帮忙
: V2 u: W) X% {6 P+ |( p
刘玉玲已与我联系。谢谢您!另外我的中学同学告诉我一个消息,北京晨报有个海霞播报板块,可以给13901296241发寻找什么同学的编辑好的短信,免费在北京晨报的海霞播报板块上刊登。建议您可以试一试,继续扩大你们班友。) X% {3 a1 U  f  b
您在北京可能更准确地知道晨报的这条服务?
xjy88 发表于 2009-5-21 15:24% _6 R4 A8 _, s
     我又想起几个同学的名字韩伟,屈桂芬,胡梅茹(中途转学)王世全,华志陞,张金荣,付玉 ...
0 D2 N0 b3 G' M7 k: a2 m. |6 h4 M
前天二十一日十一位同学在京聚会
继续努力
支持你
祝大家春节快乐
继续努力
支持你,继续努力
我还要继续坚持!
还要坚持!
还要坚持!
坚持下去!
横窗瘦影 发表于 2014-4-27 12:16
8 \, @( _: A. D0 I杨先生:您好~~~6 _1 T  K) K; z0 t7 j9 f* i; C) b- r: d
您的回帖我已经转告了王老师,她非常高兴,她说还清楚的记得有您这么位学生,只是许多 ...

8 g  O  {/ U( x于永昌曾任西城区委统战部副部长,区第九届政协文史资料委员会副主任。
于永昌曾任西城区委统战部副部长,区第九届政协文史资料委员会副主任。
祝大家猴年吉祥!