|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 油油

[原创]注册四周年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-4 11:57:00的发言:
想认识你参加活动不就认识了?我是为了找同学来的,快两年了吧?原来从没上过论坛,刚来时俩眼一摸黑,就会趴在老街坊里。油油还是我的小老师那,不知是否还记得?以后有空了,自要拜见一下小老师呀!当然还有论坛的各位朋友啦!
* B( P3 w% a0 k/ y6 L, }0 \

油油是你老师?咋回事?

QUOTE:
以下是引用HK在2009-2-3 15:07:00的发言:
' T( D- ]1 R/ @% U/ j

2 F/ j$ q5 a* V$ P$ P! h

恩。全都是,掌柜,斑马,uu, 小牛,稻子,黑龙,虫大人等等(排名不分先后,太多人,不能尽录图片点击可在新窗口打开查看

" q0 V/ r4 H( p; M# Z$ {) W9 t& b

和班马算最熟识,因他来港两次,其次是UU.

; t0 F# R! L$ I

还没有见过虫大人,说不定她真的是虫妖精。。。图片点击可在新窗口打开查看

2 [" T' _' a% Z( `

4 i, d& @& }3 L& F1 v

我比您还早在论坛上注册的呢,可我谁也没认识呀,只知道常在论坛上出现的名字,像您、油油、虫大人、斑马等,可这也不算是认识呀。悲哀呀

想认识你参加活动不就认识了?我是为了找同学来的,快两年了吧?原来从没上过论坛,刚来时俩眼一摸黑,就会趴在老街坊里。油油还是我的小老师那,不知是否还记得?以后有空了,自要拜见一下小老师呀!当然还有论坛的各位朋友啦!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-2-2 22:03:00的发言:
$ G5 A- i- t* L6 M2 J

是啊。去年刚认识您的时候就觉得认识您好久了,很亲切的感觉。

* W# c0 H* e* R

我大概5年前发现这里的,最初跟很多网站一样把地址储存在文档,偶尔看一下。前年的时候清闲许多,就偶尔捣乱;认识了油油,就赖下了。本来我在学校论坛、一个游戏论坛、一个地方论坛、一个收藏论坛做管理员,不料在这罗嗦过度,把原有的事荒废掉。

3 Q- L4 N$ Y; l: _ [9 Z. c/ r

- G$ D2 c% K$ G% X6 ^5 K! W

同感.

( q$ M0 x& v' Z7 S

我原先是在网上找老照片,无意发现这里,不过没有注册.留意这个网站好一段日子后,才一时技痒,注册发图.

; V h D! \" d5 ^7 \! a

也很高兴认识了您,黑龙,班马等人.

4 R: s( ?0 c& z% k$ T

也遗憾还没有和西堂,小牛,文化人等见面,4月上来必找他们

# J9 ]5 _9 O- w

$ I3 t# _ R7 w1 T) z- B

我大概5年前发现这里的,最初跟很多网站一样把地址储存在文档,偶尔看一下。前年的时候清闲许多,就偶尔捣乱;认识了油油,就赖下了。本来我在学校论坛、一个游戏论坛、一个地方论坛、一个收藏论坛做管理员,不料在这罗嗦过度,把原有的事荒废掉。

您春节带儿子去哪里玩了?
我快一年了.
我才一年多一点,去年春节前注册的。
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2009-2-3 14:21:00的发言:
, ^+ \( m4 I# R0 }- z5 F8 T

你们是在论坛上认识的?

* C8 @# n$ o: m) G# G# g) B% a

% S) M! X' l; E$ ?

恩。全都是,掌柜,斑马,uu, 小牛,稻子,黑龙,虫大人等等(排名不分先后,太多人,不能尽录

* F# Y7 Y1 i% n) R- |$ m4 S; s

和班马算最熟识,因他来港两次,其次是UU.

4 Z7 G- e! J7 p/ {3 L- L4 t

还没有见过虫大人,说不定她真的是虫妖精。。。

8 S- j8 f; W. L

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-2-2 21:42:00的发言:
您春节带儿子去哪里玩了?
% C- u$ W) G( A" ~9 I

也没去哪,他自己和同学去逛的庙会。给他找了CBA的球票,让他到现场看比赛去。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-2-2 22:03:00的发言:
6 L5 Y/ X- ^* W; j& C' t

" x, e6 ]7 R' a

* T0 m" o2 a3 b9 B# Z, k

你们是在论坛上认识的?

我看看我几周年了
嘿!我的三周年刚过! 
QUOTE:
以下是引用HK在2009-2-2 22:34:00的发言:
! y, t) I5 d+ k( m. [

( a X4 {+ `4 a. g% @

同感.

9 }- d: _+ z0 U0 r L. F$ P/ }* [* C

我原先是在网上找老照片,无意发现这里,不过没有注册.留意这个网站好一段日子后,才一时技痒,注册发图.

( R* y5 ^; G# n/ v, p4 O

也很高兴认识了您,黑龙,班马等人.

, k& ]5 D* M4 m# {$ A+ { Y4 u

也遗憾还没有和西堂,小牛,文化人等见面,4月上来必找他们

0 A0 t( P6 ]3 Y8 r. z4 T/ C

& q' _9 x( K5 R7 Q4 X8 \

这简直是一定的

我注册也这么长时间啦。。。。感觉07年456月好像是个注册高峰一样啊。我也一路升官,现在也是正二品了 哈哈 光升官不发财!呃?HK怎么那么多精华啦?看来我还要注意帖子质量啊

QUOTE:
以下是引用油油在2009-2-5 8:57:00的发言:
$ d! ], t6 Z9 c* }9 ~; ~: l; x/ I

我已经很多天没唠叨了,大家想我吗

9 B! e% j" k. t: c& _0 s( z

想啊~~

问题是你想大家吗

我觉得她是想大家的

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2009-2-5 10:56:00的发言:
9 `! A+ v* M; ~4 f9 B/ r; \

我觉得她是想大家的

4 `6 c# B* p( v% m; @; W# V. H, L+ f8 e

/ e+ o, p4 q' p- i* x8 V6 A

我觉得不是。。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-4 11:57:00的发言:
, s" t4 U# D% b# y, R% u. |

我可不敢当啊,哈哈

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2009-2-4 17:25:00的发言:
6 J5 T* Y, i" Z1 B& g

这“您”是说我呢吗?若是那就荣幸了~不过,什么才叫认识呀?兰台秘笈说参加活动,没见有啥活动呀,也许是我上论坛不勤吧,呵呵。虫姑娘和油油姑娘在论坛里是我看见最多的名字,熟悉!!

! Q- l' z) I( E, S. Q7 z

哦,虫姑娘,刚才在“七子对句”里多有得罪,不介意吧?就是一玩嘛。

8 o3 P$ s) h3 G

我已经很多天没唠叨了,大家想我吗

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2009-2-5 15:46:00的发言:
+ l0 v# S% \0 ~9 r, k8 d

我注册也这么长时间啦。。。。感觉07年456月好像是个注册高峰一样啊。我也一路升官,现在也是正二品了 哈哈 光升官不发财!呃?HK怎么那么多精华啦?看来我还要注意帖子质量啊

7 W+ `9 S0 z+ p3 {0 v

你就会水...

QUOTE:
以下是引用HK在2009-2-5 11:33:00的发言:
8 g$ Z6 L2 p/ J' V" {# B

+ E% S/ N5 b0 O, @8 w) S9 P2 U: S0 u

我觉得不是。。

) t2 u0 m5 G- D: p" F9 X

想,可是我只能在开心网唠叨唠叨,电脑我使不得啊,现在好了,我回来了,回到了我的本本身边,没人干扰我了