|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]注册四周年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

还有一天两小时19分钟,我就注册老北京网四周年了!

- D& U9 a7 a+ T+ k

庆祝!!!!

恭喜油油前辈!
QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2009-1-16 21:46:00的发言:
  恭喜油油前辈!
" u. k& `- a/ |: I8 L+ T

祝贺油油姐,应该属于元老了吧?呵呵

恭喜油油,算是我的前辈了~

四年两万多贴,每年五千多贴,每月四百多贴,每周一百多贴,每天十几贴。比较能灌。

. p+ O) P) E' f1 Q: W6 F# V

QUOTE:
以下是引用牛老者在2009-1-16 23:30:00的发言:
- W2 U: U: r- u p

四年两万多贴,每年五千多贴,每月四百多贴,每周一百多贴,每天十几贴。比较能灌。

. _0 K2 E' |0 F* {

?$ g& s$ C% S$ B9 Z8 z* o) S

我自己都没算过,呵呵

上次调整版面,把发贴量统计开了,UU第一,且比第2多出很多!

时间真快啊
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-1-17 0:17:00的发言:
* e5 U% a* D; b3 V9 J

上次调整版面,把发贴量统计开了,UU第一,且比第2多出很多!

, W6 p3 R. K. z5 B, X

都是废话,没有含金量

恭喜油油,也算是我的前辈了~

' E4 ]. w. }. @' E, _

恭喜!!!!!!完全理解你的心情!萝卜不大辈份大......郁闷呀......!

快,快,真快

可喜可贺,可喜可贺
恭喜油油

恭喜双学士了,呵呵!

恭喜又一个双学士新鲜“出炉”了,呵呵!
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-1-17 19:24:00的发言:
: R+ M9 S" z1 B1 R; g0 E

恭喜!!!!!!完全理解你的心情!萝卜不大辈份大......郁闷呀......!

8 T$ d v3 X& c

你你你你,你什么意思你,哼.......

恭喜恭喜油油前辈。再接再厉!!
幸运、不幸都是一相情愿认可的道理罢了,其实都只不过是经历,不在乎就没有幸运与不幸。哪有不变的事,哪有不能承受的事,做事认真现实没有坏结果,我觉得。昨天反复看布什总统的告别讲演,全篇除一句引用杰弗逊总统的名言,都是布什自己的话;被引用的话这样说“不要缅怀过去,要争取未来”,我特别喜欢这句话,看来布什也喜欢,做为全篇唯一被引用的话,这很不寻常。布什做事粗暴爽快不记后果,为了自己的想法敢做敢当;我喜欢这样的人,我认为这就是诚实。所以也喜欢他引用这句话。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-1-18 0:30:00的发言:
" G3 b' O% i( p- @# Z

3 f8 S5 u$ R& J: f2 C# H5 @

恩恩,哈哈。去年我们认识HK,最大的收获。

- }4 S9 S! b7 C! m% G0 w$ ~0 F' c

在睿王府绕圈是07年7月25日的事。实际上那段日子我不那么幸运,这个事是当时比较开心的回忆了。当时笑溪还不这么忙,高磊也清闲;如今笑溪工作调换,高磊进步很大,不多见了。07年夏天是可怕的夏天,每天我要给自己打气,要么肯定晕倒;似乎没说过,但是我们几个人每天调侃真是我意想不到的减压方式。后来高兴过头被封,也就在那时侯起我的坏运气也结束了,想一想不可思议。

* ]; a, z9 T$ y

在东正教堂绕圈是08年6月15日的事,那天没人南辕北辙忽悠我,是我自己神经错乱去了;这真是怪运气,也是受了这里的影响,以前不要说不确知地址,就是熟悉的地方我也不会好奇到去看热闹。

% R1 F2 ^- Q7 ~9 a

昨天是09年1月16日。记得去年从东正教堂回来,我说不知09年会冒什么傻气,结果昨天就是了。昨天我外出办事回家,因为单行线的原因在远处下车,计算钻胡同路过故宫门前书店回家。中间在路上看到一个破院子,里面一所破房子,快塌了,凑过去看竟是东三省总督府。距离我家300米,在故宫和张作霖府之间。回家我就冒傻气了,看到HK就问那是什么地方,有没有老照片。HK一番查询,给我找到一个网页。看过,坦然;饭后想起自家附近的东西竟问HK,汗得很。连续三年,做了三个傻事。

1 w% ~/ r; j3 b2 |2 a; E6 h3 F# W4 ^* P1 m

我不想说最初在这里的想法,现在的也不想说。不过笑溪、高磊、胖师兄、油油是我看中的人,做事要加油;HK比我们大,我可不敢说加油的话,我不敢特别不惭。

3 F; t" b7 o/ D* K b

& p/ h. ]2 j( m1 k& c% O& A

看来08年是我最不幸的一年,我们要学会长大,加油!!!!!

你又冒傻气去啦,还问一个离故宫十万八千里的香港人......
QUOTE:
以下是引用油油在2009-1-17 23:10:00的发言:
! M6 G' H2 x/ Q" F w

今天还和你师兄说起,咱们刚认识的时候呢,一个睿王府把你折腾的够戗,一个东正教教堂又折腾你一回,还记得你说,到底谁是沈阳人啊,哈哈哈

& X* U7 u" D o0 C, c

/ o7 q) V5 L4 m: x7 p

恩恩,哈哈。去年我们认识HK,最大的收获。

, `7 N9 e) j3 Q- N& P5 u

在睿王府绕圈是07年7月25日的事。实际上那段日子我不那么幸运,这个事是当时比较开心的回忆了。当时笑溪还不这么忙,高磊也清闲;如今笑溪工作调换,高磊进步很大,不多见了。07年夏天是可怕的夏天,每天我要给自己打气,要么肯定晕倒;似乎没说过,但是我们几个人每天调侃真是我意想不到的减压方式。后来高兴过头被封,也就在那时侯起我的坏运气也结束了,想一想不可思议。

2 m7 f1 P, {, y( Z

在东正教堂绕圈是08年6月15日的事,那天没人南辕北辙忽悠我,是我自己神经错乱去了;这真是怪运气,也是受了这里的影响,以前不要说不确知地址,就是熟悉的地方我也不会好奇到去看热闹。

& _8 }. Y, u2 P

昨天是09年1月16日。记得去年从东正教堂回来,我说不知09年会冒什么傻气,结果昨天就是了。昨天我外出办事回家,因为单行线的原因在远处下车,计算钻胡同路过故宫门前书店回家。中间在路上看到一个破院子,里面一所破房子,快塌了,凑过去看竟是东三省总督府。距离我家300米,在故宫和张作霖府之间。回家我就冒傻气了,看到HK就问那是什么地方,有没有老照片。HK一番查询,给我找到一个网页。看过,坦然;饭后想起自家附近的东西竟问HK,汗得很。连续三年,做了三个傻事。

) _/ F! y5 \$ Z7 S9 B1 f9 f

我不想说最初在这里的想法,现在的也不想说。不过笑溪、高磊、胖师兄、油油是我看中的人,做事要加油;HK比我们大,我可不敢说加油的话,我不敢特别不惭。

恭喜了
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-1-17 19:21:00的发言:
; C9 X" E- n# n0 j

恭喜油油,也算是我的前辈了~

! \, d% q) z' d# J" ]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
/ c- K2 a4 ~& a" ?- T# ]* h% L8 R7 f

4 Q+ J& m1 Q8 g" V) l& x }) k

谢谢大帝

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-1-17 1:33:00的发言:
时间真快啊
/ R2 M% ^3 p! t- D+ n/ v) A

今天还和你师兄说起,咱们刚认识的时候呢,一个睿王府把你折腾的够戗,一个东正教教堂又折腾你一回,还记得你说,到底谁是沈阳人啊,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-1-18 1:07:00的发言:
幸运、不幸都是一相情愿认可的道理罢了,其实都只不过是经历,不在乎就没有幸运与不幸。哪有不变的事,哪有不能承受的事,做事认真现实没有坏结果,我觉得。昨天反复看布什总统的告别讲演,全篇除一句引用杰弗逊总统的名言,都是布什自己的话;被引用的话这样说“不要缅怀过去,要争取未来”,我特别喜欢这句话,看来布什也喜欢,做为全篇唯一被引用的话,这很不寻常。布什做事粗暴爽快不记后果,为了自己的想法敢做敢当;我喜欢这样的人,我认为这就是诚实。所以也喜欢他引用这句话。
# Q* B% \" `8 ]* z; y3 g2 W& d! @

我没看,昨天我干什么去了,好象是考试

9 a* c2 F+ k4 C3 C. g: j# e

我觉得,一个人最珍贵的品格就是诚实,所以我尽量诚实着

QUOTE:
以下是引用油油在2009-1-17 23:08:00的发言:
4 F+ M. u% t( R0 V I. E

你你你你,你什么意思你,哼.......

没啥就是眼珠子有点红.....恭喜恭喜,看来大家还要多发些好帖才好赶上呀!
QUOTE:
以下是引用油油在2009-1-18 10:14:00的发言:
3 c9 F- j4 C( k+ L4 g' V

我没看,昨天我干什么去了,好象是考试……

1 ^2 ]' D; t! u( U C! K

6 d9 `+ v% n- C, K" q4 O! w, l

哈哈,考得怎么样。加油加油,有成绩就有一切。其实被考试跟考别人就差一点点,我们学校几个学科的行政法试题都是我和师姐编的,法理学也有我的题,给别人吃药----开心。想当年考试前还要看看书,如今找平衡。

我认识您啊,这不是每次上来也找您说话。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-2-4 15:36:00的发言:
我认识您啊,这不是每次上来也找您说话。
$ {; I- b+ N+ o5 B8 C6 S

这“您”是说我呢吗?若是那就荣幸了~不过,什么才叫认识呀?兰台秘笈说参加活动,没见有啥活动呀,也许是我上论坛不勤吧,呵呵。虫姑娘和油油姑娘在论坛里是我看见最多的名字,熟悉!!

3 V: ~. |9 q! U

哦,虫姑娘,刚才在“七子对句”里多有得罪,不介意吧?就是一玩嘛。