|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超级笨笨

汉网活动拍记[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这碗里盛的是什么?上边插的是什么?

QUOTE:
以下是引用城根儿在2009-1-14 23:14:00的发言:
- l# Z* \7 y; j

这碗里盛的是什么?上边插的是什么?

图片点击可在新窗口打开查看
; w) Z6 B5 \# E+ I( H

叔啊,冬至吃饺子您不会忘了把,那桌子上都是包饺子的工具啊

别插筷子在碗上
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-14 22:25:00的发言:
: u) w5 \4 r+ t: @: G# J/ T& e* b

图片点击可在新窗口打开查看

( N P$ w% C6 k2 t( t

穿白衣的这位爷我认识

) S; [3 d4 S; k9 O( F- g3 i

这傻玩意儿老北京网谁人不知哪人不晓!没事就会贬低我,恶意损毁我,没看见刚还造谣毁谤我呢

QUOTE:
以下是引用寒水道人在2009-1-15 20:39:00的发言:
春节没到呢,这就先过上清明了?
1 k1 [5 ~# N3 M/ K+ v2 `( ]

双十节还没到呢,就跳出来给伪清招魂了?

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-15 22:38:00的发言:
办白事喽
8 ^! S0 N; h1 p+ w, H3 A* q, F

有您这句话就行,下回您家办白事兄弟义不容辞一定去捧场!!!!!!

QUOTE:
以下是引用寒水道人在2009-1-15 20:39:00的发言:
春节没到呢,这就先过上清明了?
+ C9 _0 j4 z) E# k2 ]

这位知道清明是嘛节日吗,不会说活人话是吗你!你们家才TMD天天过清明!

美女在哪里?中间再摆上一个“星女郎”,就可以集体去拍星爷的电影了
QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2009-1-14 20:26:00的发言:
1 M9 K6 c. N9 S+ c; c

有时对居士真有点捉摸不透总是跟游侠似的来无影去无踪潜伏的真够深的!以您这道行足够当克格勃了!!既然冬至内天你也参加活动了倒是跟兄弟招呼一声啊好歹咱也算熟人忒不够意思了。

' u2 n$ `$ G, w, g

不好意思,忘和楣子兄弟打招呼了,且提起走了,下次一定打招呼.

其实挺单纯的活动有人非往民族主义那儿带。愿意穿就穿就穿,不愿意穿拉倒。萝卜白菜,各有一好。

( X; ]) f9 Y( E' a

大家要克制,不要伤了和气,给小人乘隙。希望这里的版主应该及时删掉一些难听的帖子。

诸位稍事休息啊,本人发这帖子不是为了制造民族矛盾,更不是和谁结仇,和人家参加了这么个活动,拍点照片传上来喜欢的看看,不喜欢的您扭头走成吧,别说这么难听都,都在一个坛子里混,还有本人生日也不是4.5,我大人大量不计较个别人对我的人身攻击,后来我也跟人家求证过,那个活动也不是人家汉网组织的,纯属个人活动,如有雷同纯属巧合了啊,就此打住,都别骂了啊!谢谢各位!
QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2009-1-16 22:03:00的发言:
" c( U% w( S. d( Q

1 b% x8 [% D0 W

呵呵,偷砖窃瓦的小贼。让人家满院子撵的如丧家之犬。你那个时候到想要为你那青天白日招魂呢,就怕你光顾了逃命了,没那个闲心了吧。下次建议你穿这身装裹去行窃去,那才体现你的风范。顺便嘱咐一句,到时候别自己踩着自己的脖领子

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2009-1-16 22:33:00的发言:
1 W: W" a+ X5 u4 T5 t, k) Q

这位知道清明是嘛节日吗,不会说活人话是吗你!你们家才TMD天天过清明!

, K d8 x9 W8 \; r8 X6 C8 C

刚才打听了,对不住,真不知道你是4月5日生的。还有这个“tmd”是你们这路人的标志性口头禅是么?我发现穿你们那身衣服的,都爱念叨这个。你们的理念是念这个念到一心不乱,就能往生你们那个大汉国了吧。

是不是这个汉网?

$ p/ x& T+ R9 A, H4 ?) M

全国整治互联网低俗之风第四批曝光网站名单

( ]' h3 M1 J3 V9 z5 I
http://www.sina.com.cn  2009年01月19日13:30  人民网
4 D; f9 F; s9 F7 o" |

! X5 H0 X R/ W6 h! ]
7 D& c4 | J1 |: }( z; l

人民网1月19日电 据中国互联网协会互联网违法和不良信息举报中心消息,互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报核查,下列网站存在大量违背社会公德、损害青少年身心健康的低俗内容,有的具有色情性质,且在全国整治互联网低俗之风专项行动开展之后未采取有效措施,现予公布。

3 z+ D* \, P' E" y

' g# Y, u v# A) H7 a( @

% k. b& T: C- e7 H; i: L6 e, q. H

2、“汉网”(所在地:湖北)“娱乐”频道的“自拍秀”栏目、论坛的“美人风姿”版块存在大量低俗图片。

......

懒得评价,布料是无辜的,可你们少跟这儿一嘴一个伪清tmd,骂谁呢你?汉网?我呸!汉网就是一臭名昭著的怪胎!谁不知道阿!一群变态狂以分裂民族关系为己任,装什么装!穿孝袍子筷子插碗,礼仪不懂人伦不知!丑人多作怪!

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2009-1-20 19:42:00的发言:
( C; f3 x+ `1 d5 [

懒得评价,布料是无辜的,可你们少跟这儿一嘴一个伪清tmd,骂谁呢你?汉网?我呸!汉网就是一臭名昭著的怪胎!谁不知道阿!一群变态狂以分裂民族关系为己任,装什么装!穿孝袍子筷子插碗,礼仪不懂人伦不知!丑人多作怪!

7 {! @4 N4 f, ^9 E$ u" p7 u

& j2 Y9 b* e: x" y0 ^( G! O

哇!好久没见到您了!新年好吗?

QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2009-1-16 22:03:00的发言:
' f8 h* [1 H# Q$ k. ?( W! C4 }3 h

3 O" e1 e2 N) V7 t& J* P" f

懒得评价,布料是无辜的,可你们少跟这儿一嘴一个“伪清tmd”,骂谁呢你?汉网?我呸!汉网就是一臭名昭著的怪胎!谁不知道阿!一群变态狂以分裂民族关系为己任,装什么装!穿孝袍子筷子插碗,礼仪不懂人伦不知!说你们过清明都是便宜你们!丑人多作怪!

是呀,新年之后就没见过您呀。您别在意,大家任何喜好都是有的,一团和气一团和气~~~(我怎么觉得自己说这话亏心.....)

0 q! m) V* R! A, ~7 g) b

虫虫!好久没见!年底忙啊!但有空会来看看,看你写和一个老者藏书的故事,很感动,有很多话又说不出,于是默默。。。。。

) F5 U, O: S2 V; z& i7 l( @

b% s: j. m7 _9 z0 f% Q

虫虫我不愿意跟这个烂贴,别处去看了。

虫虫。。。。明白明白!虫虫你太可爱了,下次你来北京玩给我发信息,一定请你喝茶聊天!(放心不是六块五的^_^)

" k) y# y- j% P# e& E0 S; N

这次我不打算亏心和稀泥,我对布料没成见,就是一看汉网的就来气,这些东西才不是什么简单的“汉服爱好者”,居然还敢骂人!真反了他们了!必须给予迎头痛击!

美女没看出来

看见没,挑拨离间的小人已经冒头了,还有不明事理的SB跟着一唱一和。

- E0 E, Q5 z+ C2 d) G

其实汉网里也有挑事的,两头挑挑才热闹呐。

- \; e; p3 `$ W2 j; _

* K0 C- v$ v& B

真不知道这里版主是真没水平还是有何倾向性,对那种明显制造网友对立情绪,不利于安定团结的回帖居然也不清理。

6 a9 o7 e& `4 R, W, Y1 F

估计到最后某位版主大人为了表示自己很公正就把主帖一删拉倒。

- f" |! ?' _; A+ t0 M

$ J* M, q+ |5 j* G2 Y3 `

ps:我既不是汉服爱好者,也不是反对者。

QUOTE:
以下是引用adventure在2009-1-20 21:32:00的发言:
# w8 j0 x9 W' A8 X

看见没,挑拨离间的小人已经冒头了,还有不明事理的SB跟着一唱一和。

) |4 H4 `3 t- h

其实汉网里也有挑事的,两头挑挑才热闹呐。

5 e8 b" X; i0 o/ b

% o( l, G4 j d0 s* A

真不知道这里版主是真没水平还是有何倾向性,对那种明显制造网友对立情绪,不利于安定团结的回帖居然也不清理。

' y2 @; N/ l# [: q, y: l

估计到最后某位版主大人为了表示自己很公正就把主帖一删拉倒。

K1 J2 f' D4 ]! V# a: Q2 S' m

4 f: O" N3 Y9 d$ J- D6 n% L

ps:我既不是汉服爱好者,也不是反对者。

* S" r; H7 a3 ^% N8 X! |; r

这个是小人那个是SB,你好大的口气!

' i, W- S6 B$ [1 ^, v# m

汉服爱穿穿着上班去!可是对汉网这个专门制造民族分裂的网站,就是要对立!严肃对立!敢骂人就痛打!汉网不是正常人办的网站,又抱怨版主不清理“不利于安定团结的回帖”了,可笑!整个汉网都不利于国家的安定团结,你这么义正词严过没?我看你该想想自己的倾向是什么!

呵呵,要不怎么说sb始终就是sb呢。没说你,你非对号入坐也行。既然知道有人在制造事端,你还非站一边去骂另一边,你不是火上浇油么?

, b0 O9 |3 G2 l, _- X& @. I: j. U

再说很多东西之所以不好辨别就是正确的和错误的混杂在一起。大多数年轻朋友无论是在哪个网站上的网友,出发点都是好的,大家上网发帖或者搞搞活动就是想学习加娱乐而已。有的朋友也许是受了误导,才把经给念歪了。如果有人非跟着继续往歪了念,不是sb是什么?

QUOTE:
以下是引用adventure在2009-1-21 0:37:00的发言:
* v( ^* g: W2 y5 N% _4 F

呵呵,要不怎么说sb始终就是sb呢。没说你,你非对号入坐也行。既然知道有人在制造事端,你还非站一边去骂另一边,你不是火上浇油么?

; ^ _* u: G, H1 C/ ]

再说很多东西之所以不好辨别就是正确的和错误的混杂在一起。大多数年轻朋友无论是在哪个网站上的网友,出发点都是好的,大家上网发帖或者搞搞活动就是想学习加娱乐而已。有的朋友也许是受了误导,才把经给念歪了。如果有人非跟着继续往歪了念,不是sb是什么?

/ R" w) T5 m2 N! E% s

我说这位sb,别误会,我那个跟你不一样,我们是文明人,我叫你superboy呢。你这倒不错,先把人骂了,再讲“理”。你那个歪理讲得通么?你这个经念的就不老正的。亏你还敢给他们张目,说什么学习娱乐?还有什么出发点是好的?可笑!汉网那点子事情你比我门清,有几个能放在台面上的?这倒行逆施,狼子野心的行为,本就不是一两件宽袍大袖的装裹所能掩盖的。当然了,穿上汉服同样也不能掩盖上房偷人家瓦,且让人追打的龌龊行为。另外,你自己也觉得了吧,这个帖子本身就有白事的气氛,要不你也不能扯到念经上来。要念你就好好念,别故作大义凛然的唱师傅经,愣冒充焰口来。

唉,有些话题没法深说,也懒得跟你斗嘴了。我言辞激烈一些是为了点醒某些人,如果你们非执迷不悟一根筋到底那也没辙!

: l5 c0 k+ `$ ?/ r. L8 b

8 w# a# k0 h0 k' B4 ^$ e" e3 h& u% [

我也管不着谁偷鸡摸狗了还是踹寡妇门了,那都是个别人的个别事。虽然这活动是什么汉网搞的,可穿汉服跟某个网或者某个人的行为有直接联系吗?难道所有喜欢穿汉服的人都是流氓无赖?

1 W: J' y# b9 p& y# r

) f1 A+ ~" I5 t

我前面都说了,正确和错误相混是最难鉴别。有些人的目的就是往洗澡盆里兑脏水,然后让你连洗澡水带孩子一起倒掉。就拿这个事来说,就是让人们把汉服和大汉族主义划上等号,这样目的就达到了。

7 q: P* G7 |9 R9 J

5 V6 h. S5 w1 C- S0 m2 P

同理,那些穿汉服的人士也被类似的方式所误导,认为中国的落后是由满清遏制了中国资本主义的萌芽。殊不知当初发展中国实业恰恰是满汉合作,并且主导权在汉人曾国藩左宗棠李鸿章这些人手上,国家内部民族的力量是是合力。

' F$ [- _' C; A. K+ N' N- e

" r" t& G" l0 n g6 s0 l

知道当初列强是怎么玩中国的吗?先鼓捣一些投机分子打着大汉族主义的旗号把满清政府给搞分裂了,然后再反过来支持满清逊帝建立傀儡政权。

! G/ i1 \2 j+ y: P

' e9 u7 a( r! o# R! w( g; r+ ^

' X3 o$ J4 z4 y. M