|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

汉网活动拍记[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
前些日子参加了汉网组织的一个活动,置身于此好像回到了前朝的前朝,感受了各种汉民族的服饰文化,长了见识不说,美女如云啊 哈哈随便发几张片看吧

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

汉网活动拍记

QUOTE:
以下是引用WIKY在2009-1-13 19:58:00的发言:
其实汉服好多还是挺好看的
6 W. A" X; Q' u

我也要穿!

其实汉服好多还是挺好看的

什么时候 的事情啊·??别说在九门搞的又···

QUOTE:
以下是引用荔枝在2009-1-13 17:22:00的发言:
最后一张九位仙女~~
. c& P. `! {7 L) {7 h8 V8 T

地下蹲着那位也是个姐们儿

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2009-1-13 17:24:00的发言:
2 I: N7 H+ C2 t

大帝这事得跟倒挂妹子商量,我也是被她拽取得,那天天寒地冻的不过收获还是不小,再有机会他要还叫我了我肯定发个帖子通知到家啊

. A* @( a7 Y9 Y$ x4 o

太好了!谢了!

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-1-13 18:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
补充一张去年参加汉网活动的照片
) I3 z' L6 |; F+ A; B. A9 @! e

太老了!!!

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-1-13 18:10:00的发言:

4 U- U* v+ A, v

好像都是这几个人啊,我参加的是冬至那天的

大帝这事得跟倒挂妹子商量,我也是被她拽取得,那天天寒地冻的不过收获还是不小,再有机会他要还叫我了我肯定发个帖子通知到家啊

最后一张九位仙女~~
真不错啊~~下回这样的活动叫上我啊~~~

忘了叫我啊!!!!!

哼哼……好在我沒事也在這裡潛水…………

+ @' u3 a4 B3 W+ E% M

於是發現有人沒有上交冬至的圖片……

% c! L. i; a, b, E

於是……圖片我悄悄抱走了可以不?

' X4 p, ^8 f; [1 E! D- w+ d( c4 J

(ps:那個活動應該不算漢網組織的吧……在漢網連召集帖都沒有發的說……)

我也想穿汉服,觉得宽袍大袖穿上之后就变娴静了,整个人都稳当了……

& U0 w& x x4 w( z, S( `. T

我头发到膝盖那么长呢,再盘个古代的发型……啊……淑女梦

0 @* m1 v# L3 O# W: i

我在旗!
云少了一点点,但愿下次多些。
QUOTE:
以下是引用幽朙黑貓在2009-1-14 0:53:00的发言:
# K/ y7 Y( C: U1 P4 s

- u# \. M. t; I* k# I# U* X

% ?3 K8 f, K5 ^5 _- X# B$ b

; [9 |$ e3 I6 X! \) u: [9 r1 u

(ps:那個活動應該不算漢網組織的吧……在漢網連召集帖都沒有發的說……)

你是那女扮男装的吧,跟乱马挺像,还有几张你的片子,有兴趣可以给你发过去我QQ35865699
春节没到呢,这就先过上清明了?
QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2009-1-14 23:19:00的发言:
9 t! a' _: n. h& ?

这傻玩意儿老北京网谁人不知哪人不晓!没事就会贬低我,恶意损毁我,没看见刚还造谣毁谤我呢

+ M5 u; |! B+ `" m6 t+ e# x- j! D" u

常人春老师办寿这位爷就穿的这身去的,当时都惊了

QUOTE:
以下是引用城根儿在2009-1-14 23:14:00的发言:
% f2 s6 K7 U7 e4 R$ _

这碗里盛的是什么?上边插的是什么?

办白事喽
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-1-13 18:26:00的发言:
" p- C O" j0 ?- @" P

太老了!!!

/ v& Q* n4 r2 d9 ^8 l

大帝叔叔这二位可一点也不老,不过论资历他们确实堪当一个“老”字,这两位都是兴汉事业的旗帜人物,都是俺的偶像。

QUOTE:

7 v- |; Q+ z3 N2 T+ {- Y7 P' J1 B

有时对居士真有点捉摸不透总是跟游侠似的来无影去无踪潜伏的真够深的!以您这道行足够当克格勃了!!既然冬至内天你也参加活动了倒是跟兄弟招呼一声啊好歹咱也算熟人忒不够意思了。

QUOTE:
以下是引用幽朙黑貓在2009-1-14 17:37:00的发言:
6 H: G( C4 |" r6 v! V# \7 L9 X8 s

亂……亂馬………………好………………

, [( h/ Z- E0 U1 `

$ v+ y, w6 h" w1 h' |

您可千万别上当,这人我太了解了见着漂亮姑娘就想方设法跟人套近乎,我佛慈悲回头是岸。

我靠,超级喜欢,超级想参加!!!!穿就穿一身男的衣服,状元!什么时候还有啊
QUOTE:
以下是引用幽朙黑貓在2009-1-14 0:53:00的发言:
- o# ^& E- d! q2 Q3 b. ^" e

( J M. E% k/ H8 ]; u

2 z8 m2 T% o ^& ^; }& f

{+ o5 m4 z5 ~9 ]

8 r+ `: c0 _6 t3 ]3 d

久闻圈子里有一位叫“猫猫”的女侠原来就是你啊,您那身直裰忒漂亮了“明风”十足!兄弟就是台上穿朱子深衣的那位,没想到在这还能碰上同袍实属难得。最近我也有意制办一件直裰但上次活动中听雨螺姐讲直裰有单双层之分不知具体什么意思还望您能详细给我拆解一番。

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2009-1-14 13:46:00的发言:
你是那女扮男装的吧,跟乱马挺像,还有几张你的片子,有兴趣可以给你发过去我QQ35865699
8 L0 y( o# l E1 D8 e% f

亂……亂馬………………好………………

' t, T! T T7 h

额..来认领相片了...嘿嘿...

' _9 \$ h- N6 i0 V+ i

穿白衣的这位爷我认识

QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2009-1-14 20:56:00的发言:
/ T% Z1 ^6 q/ \1 U0 t2 s, q

久闻圈子里有一位叫“猫猫”的女侠原来就是你啊,您那身直裰忒漂亮了“明风”十足!兄弟就是台上穿朱子深衣的那位,没想到在这还能碰上同袍实属难得。最近我也有意制办一件直裰但上次活动中听雨螺姐讲直裰有单双层之分不知具体什么意思还望您能详细给我拆解一番。

, n. t' f2 ]. z

她说的单层双层是加不加衬里……

, H( O# ~, P. U9 |' v. s

就是里面要不要加个缎子面的问题…………