|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

也访佛手公主坟[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

r3 R* d x7 w9 g0 Z' D% I$ W* V

楼主辛苦!

7 t. d5 G) l( P3 ^- W/ E

0 [. `5 l( H* K* M' s

这个牌坊真漂亮。如此对待文物,真是可悲!

祝贺楼主.
地形很复杂。。。

可贵还在原处,珍贵的地标建筑,梦想把周围的临建都拆光,开辟成绿地;

3 p1 ]. Y8 A3 N+ W

( P/ ~( b, y6 B9 C- [, }

再把石像生,和石马都移回来,就完美了

楼主辛苦了。这个找着确实费劲。

QUOTE:
以下是引用永安里在2009-1-8 21:14:00的发言:
比以前油油去的时候又危险了
% ~4 K8 S: ?! N& y

天啊,全利用上了,怎么这样了....

铺上瓷砖了........
QUOTE:
以下是引用云游的东东在2009-1-8 22:40:00的发言:
又一次不理解,挺好的古迹非要住人?在人家坟地里生活和工作,不悖气吗?正常的人躲还躲不过来呢......嗨......造孽  啊....
7 z6 U* D& @( p" q: j& k, G' Q$ O

我看到您多次提到这件事了.您要知道,不住人的"墓"现在才是少数.多数都在住人,您是生不过来这个气的.所以请以后尽量息怒.

又一次不理解,挺好的古迹非要住人?在人家坟地里生活和工作,不悖气吗?正常的人躲还躲不过来呢......嗨......造孽  啊....

只要有,人家让看我觉的就很满足了,别的都是后话

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-1-9 7:54:00的发言:
- B* |2 a1 ?5 \4 p* f) [

只要有,人家让看我觉的就很满足了,别的都是后话

~2 Z5 |2 d7 j- h4 X

没错,我也去过,说明来意,人家主管还带着你看,都不好意思的,真是很不错了

台球厅的主管很好说话的,也是年轻人
QUOTE:
以下是引用黑龙在2009-1-9 0:43:00的发言:
* M# `* ~8 Q& n' \4 i* ?

可贵还在原处,珍贵的地标建筑,梦想把周围的临建都拆光,开辟成绿地;

5 T e! _; H6 \. r- u6 y

. D/ ?6 g) m" j0 @1 Z8 x' K: A

再把石像生,和石马都移回来,就完美了

4 L7 g+ I9 i2 ?5 `6 V" d! h

黑龙说的极是。梦想,希望能够实现

那坟上的华表还埋在原地.
QUOTE:
以下是引用永安里在2009-1-10 17:02:00的发言:
有些石像应该在那个建筑下面
& j) b8 }3 |& A4 N% I

科举博物馆里有吧

可惜了

"马神庙街的佛手公主"将在3月的<中华遗产>中发表

永安里 发表于 2009-1-9 17:45
5 F* p) [' `' {( M4 L/ I- u# f$ b一般的坟地现在都被工厂呀,学校呀,国家机关,部队占着呢。因为地方大,有围墙。古墓被学校站着的太多了。 ...

5 Y/ G- T: D# `+ E' s9 c/ n+ X5 D4 d提到我的母校了。