|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

也访佛手公主坟[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% O1 W) s/ k' O5 a M& d+ V Y- v/ m

楼主辛苦!

1 d6 \: n* K, `7 V& X+ y

& ]8 J# p0 W9 g

这个牌坊真漂亮。如此对待文物,真是可悲!

祝贺楼主.
地形很复杂。。。

可贵还在原处,珍贵的地标建筑,梦想把周围的临建都拆光,开辟成绿地;

3 v1 M$ r& q: ?, x: Z* `5 I

9 q$ A% z! ], j. T5 l

再把石像生,和石马都移回来,就完美了

楼主辛苦了。这个找着确实费劲。

QUOTE:
以下是引用永安里在2009-1-8 21:14:00的发言:
比以前油油去的时候又危险了
+ ^% W' P! d$ \) g% Z! `5 D3 }

天啊,全利用上了,怎么这样了....

铺上瓷砖了........
QUOTE:
以下是引用云游的东东在2009-1-8 22:40:00的发言:
又一次不理解,挺好的古迹非要住人?在人家坟地里生活和工作,不悖气吗?正常的人躲还躲不过来呢......嗨......造孽  啊....
5 Y! G, Q$ f1 i3 J0 M

我看到您多次提到这件事了.您要知道,不住人的"墓"现在才是少数.多数都在住人,您是生不过来这个气的.所以请以后尽量息怒.

又一次不理解,挺好的古迹非要住人?在人家坟地里生活和工作,不悖气吗?正常的人躲还躲不过来呢......嗨......造孽  啊....

只要有,人家让看我觉的就很满足了,别的都是后话

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-1-9 7:54:00的发言:
) K- o" t2 ^0 a& T* c

只要有,人家让看我觉的就很满足了,别的都是后话

" S2 L) ]+ k, [ V; L: D. p

没错,我也去过,说明来意,人家主管还带着你看,都不好意思的,真是很不错了

台球厅的主管很好说话的,也是年轻人
QUOTE:
以下是引用黑龙在2009-1-9 0:43:00的发言:
: @9 ~ E: [( ], H8 p) I4 s3 x

可贵还在原处,珍贵的地标建筑,梦想把周围的临建都拆光,开辟成绿地;

" L s" Z7 q& ?+ v

, j/ v4 C4 h1 G$ \4 d

再把石像生,和石马都移回来,就完美了

) D% P' M2 [ d( o A

黑龙说的极是。梦想,希望能够实现

那坟上的华表还埋在原地.
QUOTE:
以下是引用永安里在2009-1-10 17:02:00的发言:
有些石像应该在那个建筑下面
8 s- T0 o# M' m0 g# v( u

科举博物馆里有吧

可惜了

"马神庙街的佛手公主"将在3月的<中华遗产>中发表

永安里 发表于 2009-1-9 17:45 ; k8 k) ]6 L- h& C; G
一般的坟地现在都被工厂呀,学校呀,国家机关,部队占着呢。因为地方大,有围墙。古墓被学校站着的太多了。 ...

. _  K4 A& P* [$ X: G/ o提到我的母校了。