|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老北京

[公告]论坛常见问题操作使用说明

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
虫哥:俺想从别的文档中转贴大块文章,在粘贴时,系统提示没有权限,为何?请明示.

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-7-12 5:55:15的发言:
虫哥:俺想从别的文档中转贴大块文章,在粘贴时,系统提示没有权限,为何?请明示.

建议您在粘贴之前,在一个纯文本文档上先贴一下,让您的文字成为纯文本格式(TXT),这样应该就可以了。

最近比较忙,准备开一家涮肉馆子,大家给出出主意,提点建议,地址还在选择中,有好的地方可以介绍(有好处的)呵呵,1价格不要过高2地方150平米左右,(因本人财力有限)

年底如果正式开业,众朋友大撮三天(免费)

谢谢,终于找到了,下回您最好再说细点,找这个“回复”费了半天事,没能领会您说的意思是在顶上。我先回去试试看。多谢啦!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2007-8-12 20:45:00的发言:
谢谢,终于找到了,下回您最好再说细点,找这个“回复”费了半天事,没能领会您说的意思是在顶上。我先回去试试看。多谢啦!

感谢建议,下次我会再尽量详尽一些。

虫子斑竹:  新手上路,网上知识匮乏.请多帮助.  请问斑竹和楼主的职责和范围有什么区别,谢了.

[em01]

是不是问题太难了.

[em01][em01][em01]

我已经知道了.

[em01][em01][em01][em07][em07][em07]

虫子斑竹:我看别人左边的头像很多是动画的,很好玩儿的,怎么制作的,好学吗?不好学就不麻烦您了,谢谢!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2007-8-26 8:12:48的发言:

虫子斑竹:我看别人左边的头像很多是动画的,很好玩儿的,怎么制作的,好学吗?不好学就不麻烦您了,谢谢!

动画头像是网友自己制作的gif 图,只要大小在规定范围之内,和上传静态的图片作头像是一样的。至于制作有专门的软件,这个您可以问一下贴图版的斑竹“乐乐”。

请问:“砖缝里的虫子”与“虫子”是一个人吗?如果是“廉政有约”这里有礼了1谢谢站长对我的帮助。
匿名  发表于 2007-9-17 13:51:00
  www.12799.com  免费发布!经过审核 永不被删!
匿名  发表于 2007-9-25 21:44:00

中华人民共和国主席令

第 七十二 号

《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国城市房地产管理法〉的决定》已由中华人民共和国第十届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议于2007年8月30日通过,现予公布,自公布之日起施行。
                     中华人民共和国主席  胡锦涛
                               2007年8月30日

匿名  发表于 2007-9-25 21:44:00

中华人民共和国主席令

第 七十二 号

《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国城市房地产管理法〉的决定》已由中华人民共和国第十届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议于2007年8月30日通过,现予公布,自公布之日起施行。
                     中华人民共和国主席  胡锦涛
                               2007年8月30日

虫子斑竹:最近打开老北京论坛时杀毒软件总是提示有恶意脚本、木马病毒之类的,是怎么回事呢?其他网站都没有这个问题。我们许多网友都反映有这个提示吗?有的未安装好杀毒软件的,已经系统崩溃了。这是否说明你们的服务器有问题了?
QUOTE:
以下是引用古刹听松在2007-9-27 11:39:49的发言:
虫子斑竹:最近打开老北京论坛时杀毒软件总是提示有恶意脚本、木马病毒之类的,是怎么回事呢?其他网站都没有这个问题。我们许多网友都反映有这个提示吗?有的未安装好杀毒软件的,已经系统崩溃了。这是否说明你们的服务器有问题了?

问题已然知晓,从本周开始,网站连续遭受了不明身份黑客攻击,网站技术人员正在连夜对问题进行解决,论坛的各位版主也在时时密切关注网站。

网站多次用一台无任何防护的电脑进行试验,现问题原因以及被网站被挂病毒的性质已经查清楚,此木马病毒不会导致恶劣故障。故而,请近期电脑系统出现严重故障的网友,从其他方面查找原因。

技术人员会继续不间断的对网站进行监控,在此,网站对在期间因登陆网站,使电脑造成不良影响的网友表示歉意。目前,病毒、木马高发,请各位网友做好安全防范措施。

QUOTE:
以下是引用廉政有约在2007-9-1 18:01:33的发言:
  请问:“砖缝里的虫子”与“虫子”是一个人吗?如果是“廉政有约”这里有礼了1谢谢站长对我的帮助。

砖缝里的虫子是我的唯一ID,不过论坛网友习惯叫我“虫子”。欢迎您常来!

怎么上传多张图片啊???????[em01][em01]
学习了!!!

迟到

我太粗心了,来贵网一个星期才发现您的文章,这真是迟到的请教.

前门晚霞 2008-01-04

: U3 p/ x" a$ `8 {% v3 Y$ ^
匿名  发表于 2008-1-10 09:04:00
QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2007-9-27 12:51:37的发言:

砖缝里的虫子是我的唯一ID,不过论坛网友习惯叫我“虫子”。

学习了.   谢谢.

[em01][em01]
怎么搜索帖子呀?
版主:求教一个问题,老北京网论坛中有个别版块设有“删无赦”的标识,能说明一下,有哪些内容的帖子或栏目不适宜在坛内发表,是不是每个版块都有自己界定的选题范围或发表帖子的权限,是不是各位版主或楼主都要负责对栏目和帖子的审核吗?一旦出了问题如何解决?
寻求帮助:新来的人儿,摸不着门儿。头一次登陆,在别的网站也曾注册过,各网站版面不大一样,操作方法也不同,岁数稍大了点儿,再加上人有点儿笨,如何操作,找不着门路,也不懂这的行规,请网站上的老客儿,给指点一二,事先谢谢了![/SIZE]
看到老北京网图库的胡同照片非常好,也想上传几张,就注册了。可是找了半天也不知在哪里上传(想上传到图库)。请教各位老师能详细指点一下,感谢了。