|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]绕余敏亲王阿巴泰家族墓考察[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

两年来坟协考察了很多古代墓葬,以明清的居多,大家在一起学习探索,留下了很多美好的记忆!尤其以去年11月底的一次考察给我留下了很深的印象!那天应该是坟协一天之内考察地宫最多的一天!而且从原始的盗洞进出,刺激!![em78]

' i3 A9 I3 m: h- R6 p

[分享]绕余敏亲王阿巴泰家族墓考察

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-29 17:13:00的发言:
             向坟协致敬!好一帮勇于探索的青年人,祝你们在新的一年里取得更多成果!
( k R7 {* ~5 C+ j

同祝.

我晚上泡温泉去,想着点,明天传你,都一年多了。。。。

QUOTE:
以下是引用松园在2008-12-29 16:46:00的发言:
, R. O1 w3 @0 |0 z* D1 U$ @# Y

我晚上泡温泉去,想着点,明天传你,都一年多了。。。。

1 @. |3 T) A6 o

还泡温泉。。。。够滋润的啊。。。

+ e; s* x$ e7 {/ S8 e/ ]

我都没泡过温泉,没泡过。。。。。

候老师那会真年轻呀

老五看壁画看的真认真
我也要泡温泉
有室外山景温泉,哈哈
QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-29 16:34:00的发言:
有那条遍布着巴巴的路吗,那一路雷。。。。。。
0 p& r$ e* B; }5 x" A* C% G

没拍当时,太恶心了。。

QUOTE:
以下是引用松园在2008-12-29 16:51:00的发言:
有室外山景温泉,哈哈
9 i7 A% b0 A. U+ D0 U* }

我还是计划去日本吧,我泡真正的温泉去,哼!我看富士山,泡温泉,哼!

QUOTE:
以下是引用松园在2008-12-29 16:51:00的发言:
有室外山景温泉,哈哈
/ f2 d) ]' l2 A$ v

听你说这个话,再看你头像里维尼格格那小样,我真想。。。。真想。。。。。哼!!!!

我这个是边泡边看天寿山
QUOTE:
0 @, g, |' e! R1 U/ y

没拍当时,太恶心了。。

. L% J: {) L$ y

谁拍了???那个太有价值了,我觉得

QUOTE:
以下是引用松园在2008-12-29 16:52:00的发言:
我这个是边泡边看天寿山
- j+ t4 X3 N( Q$ G, a

多冷啊。。。

向坟协致敬!好一帮勇于探索的青年人,祝你们在新的一年里取得更多成果!
怎么好多照片我都没有啊,松爷晚上传给我。。。
有那条遍布着巴巴的路吗,那一路雷。。。。。。

哈哈哈,我现在还记得侯爷刚出来时的样子,简直。。。。

6 W$ l( C; g l$ N

用老斑的话说,就是,你去地铁里上班都不用化妆。。。。

% c. s) W+ G4 t# a" ]0 `# u( J7 c

哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

' {* P5 g, t. N: _. O' d6 D

6 b4 s; [3 l3 z

咱们是从这个洞进去的吗,哈哈哈,我那一身土。。。

因为那天频繁使用闪光灯,后来闪光灯就坏了,弹不出来了。

/ {5 d7 M. S' {! b1 M

那天是有史以来同天进地宫次数最多的一次。。。。还有盗墓的给打好的路。。。哈哈

# A7 K6 S4 ` e( k0 @

' o6 M9 A% u7 q7 Q, \, e

这张照片我没有,发给我

; A1 v0 C5 h' d

2 R& v+ f* s y* B: L' p4 w

叫勾超,勾超拉屎去了。。。。。

再发两张十年前的阿巴泰坟照片,以供分享。

帝京老师那两张片子好.

2 _7 G3 ?. o, G, h; X% G- y

乱拍的

唉!连这地宫里的佛龛都有人惦记啊?!可悲!比盗墓人还可憎!!!!!
这么看宝顶还真圆呀.感觉不错~~
  盗洞很窄,要是居士往里爬还真费劲啊!
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-29 20:16:00的发言:
  盗洞很窄,要是居士往里爬还真费劲啊!
" Z% L% k* f. p& y6 @- r

他把那洞撑大之后,就人人都能进了~不利于保护,所以居士看来不能去了.

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-12-29 20:34:00的发言:
! u" F; B6 M) f8 z, |+ Y1 a3 a

他把那洞撑大之后,就人人都能进了~不利于保护,所以居士看来不能去了.

! G* l1 f+ B+ A& i* H |

怪不得你们老丢下他呢,可以接纳为备选积极分子嘛。