|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 析津志

这地太难进了[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
"马甸"这名字的由来和这家马家祠堂有关吗?是因此而得名吗?

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-29 12:05:00的发言:
- D0 M! Z P+ y- v/ {

再加一个,素炒肝发明人

" `0 L6 Y6 _5 K$ C$ M

不太明白?

此地具体地址在哪啊,换个方法试试,礼多人不怪吗
下次进去先贿赂一下恶犬,肉包子打狗。

好好说都能进,那家人挺好说话的,但别动不动就拿一堆证说事,很多人对证件很反感!

4 C! p0 t: |. C. K& @

: T$ Y6 C* c4 G, `

后院景色:

, R s+ s) E! |- |& _

大门:

' A+ ^+ z. }, f3 u1 a% N% o

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-1-9 19:59:00的发言:
% l, X: X/ H4 V- B" g5 h

没用.关键是那家人.那狗不随便攻击人,但那家人会让那狗......

R- K/ f5 g, ^) g

你给那狗念一段经,就没事了

QUOTE:
以下是引用大肉虫在2009-1-9 17:57:00的发言:
下次进去先贿赂一下恶犬,肉包子打狗。
7 M# x3 }0 i- q l. U9 l# `: q

没用.关键是那家人.那狗不随便攻击人,但那家人会让那狗......

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-9 21:30:00的发言:
, D) Y! s$ z$ E5 }0 E& w

你给那狗念一段经,就没事了

. R" K; v/ n2 [- W9 H2 \

同念力量大.

哎,今儿我也去了,没进去。。。。

8 [+ i; n) J, l

; u& i9 z4 j8 w/ a; m! p

不过从外面看似乎保护的还凑合吧。

: D. P0 [. m- {1 r3 F% I/ Y1 q

% h, c% g1 m4 N/ \: h" V7 @! ~

还是想办法进去看看才是。
QUOTE:
以下是引用天下布武在2009-2-13 13:30:00的发言:
6 f* {4 C$ g: l" x/ X

哎,今儿我也去了,没进去。。。。

' U( b- d; ?$ \

2 i9 N) l$ [1 Q+ @1 a) @

不过从外面看似乎保护的还凑合吧。

/ K- m& v3 h3 ]/ O3 [. u( W1 b

# {- U0 [; Z/ M6 f8 G8 c0 A

; C9 E6 [- H. n. }( H* i, g

又有没进去的了,看来不只我一人,我不孤立了.

我很少见居士问人说请.谢,整个一横主....一个爷们...本质是他舍不得菜包子钱,要给也一定是把菜馅吃了一大半,瘦狗狗不满打回扣才....房主人嘛自古以来只有居从垃积里掏书宝,哪有倒贴的道理!做梦!.......

说想租房子不行吗
我最近到门口,也被请出来了。
改天在胳膊上带个红箍,说是检查的,说话横一点儿,看行不行。
陕西巷白三爷 发表于 2014-12-12 14:35
' a8 E  }& I% P& F$ v改天在胳膊上带个红箍,说是检查的,说话横一点儿,看行不行。

3 h/ |0 y$ J6 ^$ p* T0 B+ Q哈哈,我这是纯开玩笑。