|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]12月24日平安夜刷夜活动形式征集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
12月24日平安夜刷夜活动形式征集
12月24日是西方宗教形式的平安夜。在2年前的平安夜聚会中老北京网的一对网友相识,并在今年结合成一个幸福的家庭。2008年的平安夜里又将有2对网友宣布他们的人生计划。故2008年平安夜将成为老北京网已婚、已经有了相爱的人和未婚待娶或待嫁的网友欢聚或相识的日子。现特征集平安夜活动形式,请跟贴发表您的想法。
所有想法综合后将于下周一公布具体的活动方式。

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-12-16 21:56:00的发言:
只要吃素,不管在哪都去.
# x8 ` v8 O) R5 ]( \" z

居士这可隔着教门儿呢!?!?!?!?您,怎么着........................

3 q( }7 b+ F" e9 p& F& h# A

反正我是不会去的隔着教门儿呢!

发贴心情 Post By:2008-12-16 21:56:00

& e& t5 i# T) K4 A9 R, o

; v4 }7 K" z0 X5 R

+ q: n2 }0 {/ R* d9 m% n. Z; @6 I _+ l1 E& F6 P3 Q9 u* o
; T% O. c- C$ R2 h6 W
只要吃素,不管在哪都去

0 b: q3 z. I* i5 H% Y6 v6 V. u- N

+ I* o' K% i& |

2 d% ?8 L# R& I- X% j4 D4 `* q& Q0 j

T+ H+ _( E" B; l# F. Q

????????????????????????

建议一起去HAPPY!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2008-12-17 10:26:00的发言:
2 H$ z7 z; B& b; T- e

居士这可隔着教门儿呢!?!?!?!?您,怎么着........................

8 @- B4 @( O6 \

反正我是不会去的隔着教门儿呢!

; B; z) T( I5 t/ V( z, z

反正他是姜子牙在此.

这玩意绝对得提前提前提前提前预定.去年五道口这边饭馆的队恨不得排到清华园去!
QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-12-16 17:55:00的发言:
提议去远大路世纪金源5层纸老虎第五道餐吧去吃巴西烤肉自助餐如何.50元左右
1 x X" B' z: h3 @

1 U% l" [0 z. m

远大路?我知道四季青桥那个~

& b1 P+ G$ a* S# k8 j

2 N" m7 D# a2 T

刷夜?50只是刷夜前的FB价格吧

% L& e4 M7 Z( g. P; k$ s

* ^7 p ^8 t4 _( O2 n

12月24日平安夜刷夜活动形式征集-先被题目吸引~

4 O* f' I8 }2 L; ]7 G

) v/ b0 Y. X! d. ?0 a4 K

如果没有安排 想报名- -

平安夜工作室的小子们要开PATY。。。凑不了热闹了~

% c( Z5 H8 k4 D/ @

3 n6 B/ V( P4 ?7 f1 d

各位玩儿好。。。

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-12-18 0:03:00的发言:
8 j) u6 v* K- X# B( u8 Y/ ~

平安夜工作室的小子们要开PATY。。。凑不了热闹了~

, P' |( r t% B% I2 j

. I. [8 r- Y+ X. i- ]$ y9 u

各位玩儿好。。。

9 O: g4 B( b" S4 i- N7 b

小心他们抠了你的电池!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果公司没安排,报名参加!
掌柜定亲啦?
两年前那次是我第一次进西堂呢,好像是探讨问题去了,结果却成就了美事,嘿,人生啊。。

我看掌柜你是想告诉我们让我们攒钱交份子吧。。。。

8 N( q+ Y& }4 n7 E% Q% m& Z

祝你们幸福!!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-12-16 16:39:00的发言:
还有一对要宣布呢
# p# `9 W( \! c- X5 v0 W

不会是妙心吧。。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-16 16:33:00的发言:
掌柜定亲啦?
/ T% w) I. j/ y! T% |

恐怕就差一纸婚书了。。。

还有一对要宣布呢
别瞎说,现在需要的是建议
建议去吃自助!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-16 17:17:00的发言:
建议去吃自助!
; |- U+ r- [( A" O) {9 X2 ~% D

这个建议不错……

提议去远大路世纪金源5层纸老虎第五道餐吧去吃巴西烤肉自助餐如何.50元左右

别往西边了,太远了,能不能三环以内且地铁沿线啊?

88元一位

推荐去东三环北路16号院隆博广场北2楼的久源日本料理自助!49元一位!

8 Q3 c2 S5 Z) E6 G

7 {/ [3 L1 |4 E8 G0 Y

http://www.dianping.com/shop/2226304

查了一下,58一位,用纸老虎会员卡打79折
要不然灯市口好伦哥自助?但估计不好吃
灯市口好伦哥好象已经拆了!
QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-12-16 16:39:00的发言:
还有一对要宣布呢
3 @+ Z6 r0 Y- Q8 i/ m

是我吗????

QUOTE:
以下是引用海水正蓝在2008-12-16 15:55:00的发言:
如果公司没安排,报名参加!
, _$ A& u1 P6 D# A8 k# `

报名参加!

只要吃素,不管在哪都去.