|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]12月24日平安夜刷夜活动形式征集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
12月24日平安夜刷夜活动形式征集
12月24日是西方宗教形式的平安夜。在2年前的平安夜聚会中老北京网的一对网友相识,并在今年结合成一个幸福的家庭。2008年的平安夜里又将有2对网友宣布他们的人生计划。故2008年平安夜将成为老北京网已婚、已经有了相爱的人和未婚待娶或待嫁的网友欢聚或相识的日子。现特征集平安夜活动形式,请跟贴发表您的想法。
所有想法综合后将于下周一公布具体的活动方式。

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-12-16 21:56:00的发言:
只要吃素,不管在哪都去.
# _- T/ v- p4 a. `! [4 ]

居士这可隔着教门儿呢!?!?!?!?您,怎么着........................

0 Q6 }0 {) ^: ~2 {! Y

反正我是不会去的隔着教门儿呢!

发贴心情 Post By:2008-12-16 21:56:00

1 O7 P* D& w+ n& C4 k

5 I: k8 @' v5 J% V

7 z i5 v- _: A( i2 T) L3 H0 k& n' W" V9 m- W, w# z0 y' V* g! q/ d
2 |: u( E, H% C6 P
只要吃素,不管在哪都去

6 ]+ x2 J7 V: R* p' R" X

& C& M R4 |" j9 H" N1 l8 j" n2 C: V

; A* ?$ V. ]' o5 _0 @: e G

% ~4 `" ~( ]" D- O# D+ v3 _& E

????????????????????????

建议一起去HAPPY!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2008-12-17 10:26:00的发言:
/ y- n! j$ E9 z! V) U' m

居士这可隔着教门儿呢!?!?!?!?您,怎么着........................

0 U9 V9 d5 b( p s: p' |

反正我是不会去的隔着教门儿呢!

! l+ i+ B1 F$ Q

反正他是姜子牙在此.

这玩意绝对得提前提前提前提前预定.去年五道口这边饭馆的队恨不得排到清华园去!
QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-12-16 17:55:00的发言:
提议去远大路世纪金源5层纸老虎第五道餐吧去吃巴西烤肉自助餐如何.50元左右
) e; B& E, B L! P, i

2 U0 k0 n% l' w( Y4 j+ a3 w' C

远大路?我知道四季青桥那个~

# B/ j6 h0 D. J# ~' F6 c

' ?1 \& F8 K- G( Z

刷夜?50只是刷夜前的FB价格吧

K3 M2 Y8 F) Z/ W$ k |

2 Z+ P: L: H) K, q9 V/ d

12月24日平安夜刷夜活动形式征集-先被题目吸引~

/ F% P' I$ E1 L6 E5 r/ }9 u, q

( ]& R+ u3 q! C+ Q9 _4 x' m& P

如果没有安排 想报名- -

平安夜工作室的小子们要开PATY。。。凑不了热闹了~

- ^- ^) |/ y5 ?

7 s6 \) y2 M0 I

各位玩儿好。。。

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-12-18 0:03:00的发言:
; J6 h$ Y5 [# Z# i

平安夜工作室的小子们要开PATY。。。凑不了热闹了~

: t9 y5 q: J/ v& ^3 b

3 a9 e1 r7 X# p/ A, r+ Q% m

各位玩儿好。。。

. M4 Q# X" V; r' [" A% j! H

小心他们抠了你的电池!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果公司没安排,报名参加!
掌柜定亲啦?
两年前那次是我第一次进西堂呢,好像是探讨问题去了,结果却成就了美事,嘿,人生啊。。

我看掌柜你是想告诉我们让我们攒钱交份子吧。。。。

7 l+ W( b2 O* H' f: o

祝你们幸福!!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-12-16 16:39:00的发言:
还有一对要宣布呢
! r# F. T$ L8 G* g* u7 c2 \ S, f

不会是妙心吧。。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-16 16:33:00的发言:
掌柜定亲啦?
& |1 i V8 T% {; v* e1 N' T# |

恐怕就差一纸婚书了。。。

还有一对要宣布呢
别瞎说,现在需要的是建议
建议去吃自助!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-16 17:17:00的发言:
建议去吃自助!
6 B7 G0 j- V9 ~) o* \4 G/ i \7 m$ N

这个建议不错……

提议去远大路世纪金源5层纸老虎第五道餐吧去吃巴西烤肉自助餐如何.50元左右

别往西边了,太远了,能不能三环以内且地铁沿线啊?

88元一位

推荐去东三环北路16号院隆博广场北2楼的久源日本料理自助!49元一位!

" O: m+ {; I- x

5 d$ C, D* H0 `! x

http://www.dianping.com/shop/2226304

查了一下,58一位,用纸老虎会员卡打79折
要不然灯市口好伦哥自助?但估计不好吃
灯市口好伦哥好象已经拆了!
QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-12-16 16:39:00的发言:
还有一对要宣布呢
! L2 P- i \! S! ]1 z1 Z

是我吗????

QUOTE:
以下是引用海水正蓝在2008-12-16 15:55:00的发言:
如果公司没安排,报名参加!
9 D0 i; U0 h( [+ C( p: {! d+ j0 S

报名参加!

只要吃素,不管在哪都去.