|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 析津志

[分享]穿汉服在的朋友明宁献王墓[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
太高笑了这!

看样子陵墓保护还不错

2 m; p6 B: a9 H+ @2 y0 R4 S5 B

只是扮鬼的家伙竟没遇到一条狗。据说狗攻击没见过的玩意,如若当场果树下撞出一只狗,想是一口咬住不放过他的腿。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-10 20:21:00的发言:
说起我一巨册366个特别好的铜钱,代表每天一个好运气,第366个是辽代“千秋万岁”。。后来给我LG了,弄得颠三倒四的。。。366个没有重复的,甭提多好了当初。。
; G% Z" S8 \) {" u" J5 U( l* a1 T

你LG不会也跟我一样惦记着做毽子吧,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

& S% o1 u3 F# c) B4 y. M: Z; v

4 V# m, M! G; T$ a

顶上立一十字架,说是教堂我绝对信。。

房子后面是封土还是小山啊?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-11 12:29:00的发言:
房子后面是封土还是小山啊?
" n; ], F$ v" h+ y V* P

封土吧

如果让这位老兄守坟,绝对没人敢打歪主意,人家还以为诈尸呢~
QUOTE:
以下是引用彩8在2008-12-11 19:27:00的发言:
如果让这位老兄守坟,绝对没人敢打歪主意,人家还以为诈尸呢~
3 a3 c Y3 `' x. B6 N0 m; W. C

未必,万一被人莫名其妙的塞了黑驴蹄子,或者贴个符

QUOTE:
以下是引用Tyger在2008-12-11 20:16:00的发言:
" Q, T g. x: J7 T: w1 u' w1 k: U

未必,万一被人莫名其妙的塞了黑驴蹄子,或者贴个符

3 a+ i+ F& z1 @- i7 c. E2 A: O

黑驴蹄子是什么?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-11 21:27:00的发言:
黑驴蹄子是什么?
- a6 X7 w% u0 |

写盗墓小说杜撰的,盗墓贼用来对付诈尸的东西,实际上没这东西。

+ [3 n' f+ S0 M3 U4 M

说只要尸体不老实,就往嘴里塞一个这烂东西,尸体就老实了

快要笑死我了~~想治这种人最容易了,扎堆小辫装契丹人跳出去吓唬他,敢叫一声就给他嘴里杵个黑驴蹄~~~

一有这类帖子就瞎掐,看着都累。

% m3 ~3 [5 R3 i5 P

真没觉得楼主这样做有什么好被挖苦的,想想如果是一少数民族同胞穿他的民族服装出来,就算他再怎么土了吧唧的也不会有人说他是守旧复辟,食古不化,只会说他这是留守本民族服饰文化。

2 Y6 R' f y& C

5 X: W! E5 H% a4 Y+ C$ }' r

其实很多事之所以受人口实、遭人嘲笑不是这个事做错了,而是没做到位。楼主下次你还是考虑请个模特来捧场吧。

* I( a1 C6 M7 m+ a# @) b3 t

如果他神姿俊朗,形容洒脱,华衣美服,风度翩翩,看谁还好意思说三道四!

QUOTE:
以下是引用牛青山他爸爸在2008-12-14 1:06:00的发言:
9 s$ ^3 m2 W7 {3 F

真是林子大了什麽鸟都有,坛子里总是有那么一些人对汉族文化和华夏服饰极尽嘲讽挖苦恶意中伤之能事,难道它们说的不是汉语?写的不是汉字?从小学的礼仪道德难道都让它们读进狗肚子里了不成?心怀恶意随性评价别人与泼妇骂街何异?!事实上这些汉服爱好者无非只是想努力争取一点平等权利,一点可怜的民族尊严,努力找寻一点失去的文化礼仪而已,至于某些东西如此恶言相向吗?如果有人在坛子里骂满族服饰是“蜈蚣装”是“寿衣”恐怕“民族主义”的大冒就该砸过来了。

3 y0 Z* P8 ?3 L

突然想起有句很有名的所谓民主宣言“我不认同你的观点,但我誓死捍卫你表达自己观点的权利!”我是没有这个高度,但我希望动辄就“素质教养”随口扣人家“民族主义”的人自己能达到这个高度,别再玩双重标准。如果希望别人尊重你,请先尊总别人!

4 y5 ^2 _. [. Y

不要一有这种帖子你就蹦出来批评这个批评那个的,大家也就是随口开个玩笑娱乐一下气氛而已,往大了说你这确实有点民族分裂嫌疑!我想说的是您喜欢汉文化可以但不要不允许其他人发言,娱乐嘛,笑笑得了,那么认真干吗

很搞笑,呵呵。

真是林子大了什麽鸟都有,坛子里总是有那么一些人对汉族文化和华夏服饰极尽嘲讽挖苦恶意中伤之能事,难道它们说的不是汉语?写的不是汉字?从小学的礼仪道德难道都让它们读进狗肚子里了不成?心怀恶意随性评价别人与泼妇骂街何异?!事实上这些汉服爱好者无非只是想努力争取一点平等权利,一点可怜的民族尊严,努力找寻一点失去的文化礼仪而已,至于某些东西如此恶言相向吗?如果有人在坛子里骂满族服饰是“蜈蚣装”是“寿衣”恐怕“民族主义”的大冒就该砸过来了。

" d8 k0 X: y; p3 d, ~' v* |

突然想起有句很有名的所谓民主宣言“我不认同你的观点,但我誓死捍卫你表达自己观点的权利!”我是没有这个高度,但我希望动辄就“素质教养”随口扣人家“民族主义”的人自己能达到这个高度,别再玩双重标准。如果希望别人尊重你,请先尊总别人!

楼上的您甭再枉费口舌了,它们根本就听不懂这坛子就这风气,前些日子我发的汉服帖子也招了不少唾沫有的回帖比上面的更恶毒最后还不是给删了。志不同不相为谋甭和他们一般见识。

/ S [# O" y* z

弱弱的问一句您真是那王八蛋他爸爸呀?这ID起的太解气了看来也是个崇文老人,握一下手吧。

QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2008-12-14 11:27:00的发言:
& k& E' I$ b6 J- p3 I0 A c

楼上的您甭再枉费口舌了,它们根本就听不懂这坛子就这风气,前些日子我发的汉服帖子也招了不少唾沫有的回帖比上面的更恶毒最后还不是给删了。志不同不相为谋甭和他们一般见识。

1 G; P. r5 O) L, y1 m

弱弱的问一句您真是那王八蛋他爸爸呀?这ID起的太解气了看来也是个崇文老人,握一下手吧。

% ?9 i7 r3 [* h' y- C- [' N

我喜欢汉服,因为海青就是汉服.

Tyger,我四处找你呢!

/ D! H' H- t' j+ l X/ g. H g& J

你总说自己有学问,现在大人有问题要问你了:

5 v( H1 r# O4 M$ s3 |2 {" }) X

大人早上看《石头记》,薛蟠因为敌不过夏金桂,弄得狼亢;薛姨妈大怒,骂一句“骚狗也要比你体面些!”~~~~~

: A$ I; w- [9 r) k/ _' j

天啊大人有所不懂,就算男子汉难免妻不贤子不孝,至多骂一句“没用的东西”,何自己老娘骂儿子“骚狗”呢?更何况薛姨妈一向举止体面的。。。。。。

5 E% \. y$ i- [; p0 Q, \9 g

我估计《石头记》是被后人删节了,不晓得Tyger是不是对此有了解?你想,那薛大叔不曾做鸡鸣狗盗之事被胡同里追着打、不曾无所事事弄得无处安身---虽然他终究是不学无术的白痴。。。。。。何至于就是骚狗呢?

" m) {- ~" c1 r7 O2 y

当然薛姨妈肯定不是泼妇,薛大傻子也八成就是骚狗。。。。要么何至于母子闹到这样呢?

' G) M) M/ c q/ K% A3 E9 r

所以必是删节了,你给我说说究竟?

QUOTE:
以下是引用牛青山他爸爸在2008-12-14 1:06:00的发言:
, |4 |: K S( T* K! w

6 o" y9 X+ w1 }8 c( V7 F% T

4 v4 h# f/ x$ w- V' \( ^

# V# I! F. a# t! f: ~' `* ~

您发的帖子好多是挑起民族矛盾的,中国的民族都融合几千年了,不承认的是睁眼说瞎话,老强调“大汉”什么什么的有多少意思啊,您尊重别人了吗!汉服你喜欢就穿,穿着上班!就是别为过去的历史和空气骂架,要不您找个陵骂去。这里朋友多是历史行家,谁懂的都不比谁少,为什么大伙都觉得这很白痴无聊,希望您也想想,历史观开阔点,有点高度!

QUOTE:
: E" o- E% U: `, X, V9 F

; A1 F0 l6 L* b d$ [

& F b' |4 B- b2 t7 l, m

说白了就是小肚鸡肠。人家随口的调侃开个玩笑也被看成恶意的诋毁。我就是想调侃,怎么了?

0 S& n/ V3 { |8 ]( j

喜不喜欢汉服纯粹是审美的问题,没有义务对那个什么汉服感冒

2 ^7 e0 D i$ N9 I

建议您把心胸放宽些,至少要比阴沟宽些

' c. q& E0 C0 k* L* ?- W' h" S
楼主辛苦啊.
道士吃馒头...........
朱权尸体腐而未溃是什么意思?尸体现在在哪里?看来没有被盗。附近还有别的王爷坟吗?还是只传了一代。
QUOTE:
以下是引用客人在2009-9-24 12:24:00的发言:
朱权尸体腐而未溃是什么意思?尸体现在在哪里?看来没有被盗。附近还有别的王爷坟吗?还是只传了一代。
9 ]" ^7 y: f. Z8 q

江西的明代王爷坟可不少.

QUOTE:
以下是引用子轩阁在2009-1-6 15:18:00的发言:
楼主辛苦啊.
4 C$ U1 {9 p* k1 b1 v" M$ V A/ U

不辛苦!

是汉服吗?怎么看怎么象道士的服装啊!!!!!
宁藩小智大愚啊...当年大宁可是天下强藩,可惜宁藩那点小算盘被更高明的燕藩看透了。
有意思.这地宫开放没?

那双片儿懒。。。穿越吧。