|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十分贝壳

一个女网友的择偶标准

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

近视遗传!为了下一代考虑,女孩子的选择是对的!

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-2 16:28:00的发言:
& m- I( ]$ ]4 y. l5 _/ R

近视遗传!为了下一代考虑,女孩子的选择是对的!

, ]. Y6 [1 B4 g9 S& o- y8 p$ L- e

鄙视不戴眼镜的歧视

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-12-2 16:34:00的发言:
/ Z* g& u( g, i" q& b- i

鄙视不戴眼镜的歧视

& T0 `7 W" U$ T6 u* P& Z: B

) a! ?( Z( Z+ m) r

我只是客观的说,我上学时很多面试的时候都查视力,好象现在征兵还是不容许吧?不过我现在到是很喜欢戴眼镜,哈哈!

[em221]
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-12-2 16:25:00的发言:
哈哈哈,我戴眼镜戴眼镜
9 T! l( o+ ~$ x# z

肯定是戴眼镜的妻管严

每次体检大夫都扒着我的眼睛问“有隐形吧”

* M/ }1 L% ~0 n1 H

无奈。。。

# Q4 W$ G+ P$ X l: }1 G+ ?

每次我都无辜的说“没有,您看!”

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 16:43:00的发言:
# R& A) [2 v, q* Q9 H u

肯定是戴眼镜的妻管严

0 Q8 w5 d5 L& e8 f$ |

妻管严咋了,妻管严就对了

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-12-2 16:48:00的发言:
& O: v3 q7 i4 U

# Z, M# q% T# K4 d

哼哼哼

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-12-2 16:48:00的发言:
- ?& _1 ?9 e$ c- ~# b

5 b/ \4 w7 I/ Z3 A1 d3 z

1 {' N, g: t# Q% C9 X$ i

完了.......

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-2 16:52:00的发言:
' z8 T2 q, K# o8 o0 o

4 B; A6 k5 [$ t b. m0 Y5 I& c; g

完了.......

. k+ g$ Q2 K& D# W

你就欠这个,你女朋友肯定不管你。。。

% c" I3 |9 G: a9 F. B

男人就得听老婆的

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 16:57:00的发言:
1 i& K* d2 X# O8 L4 c: d

你就欠这个,你女朋友肯定不管你。。。

/ P* c; |5 W5 R* h0 { _

男人就得听老婆的

8 ~$ |* q& x4 d

别急,等结婚以后再说管不管,现在说啥都早

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 15:44:00的发言:
: K) l Q* @7 @! K0 B* i* L; w$ p' V

断骨增高。。。

3 C1 d- v: E6 a r

生女孩就行了,矮点没啥!哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 16:09:00的发言:
$ G0 i9 O3 j) r/ x) F

其实这些都是外在的,真正对自己好的才是真的,互相体谅、信任,有共同的理想,奋斗的目标,一起营造自己的家庭

, `! y0 J5 Z9 ?4 I% h: U) W

其他的都是白搭的

5 ^& p8 l- G# T% \5 E; e

说的都在点上呀!

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-12-2 16:58:00的发言:
9 p0 o* z$ n- M1 I B

别急,等结婚以后再说管不管,现在说啥都早

& Y* R8 ^% N/ h

能不结婚就别结婚

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-2 16:59:00的发言:
9 A$ O# J- P9 Q2 [2 X; r

说的都在点上呀!

; H# o) x0 ~. U4 V0 l

因为亲身体验,反之的婚姻注定是失败的

俺是丁克一族,不是单身一族
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-12-2 17:05:00的发言:
俺是丁克一族,不是单身一族
7 z, J9 r, i0 J

我想给最爱的人生孩子,哈哈

' e: h/ E0 H ?4 X

“偶”不是择出来的,关键是合适,说白了就是看对眼。

p! D1 P! V/ [* y7 i

/ F3 w3 w7 _% Z& f

但是合适与否的标准,这就因人而异了。

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-2 16:37:00的发言:
( D1 s4 {8 V' z

! n8 E* t: F0 L3 i) d3 J# {5 Z

我只是客观的说,我上学时很多面试的时候都查视力,好象现在征兵还是不容许吧?不过我现在到是很喜欢戴眼镜,哈哈!

$ ^" x% z& O1 K2 `* i

0 D" c7 A- ]* i8 J. }

现在入伍的带眼镜的多的是!只要有大学文凭,度数600以下就行!不要带眼镜的针对没文凭的!您学历要是再高点,那近视度数也无所谓。

哈,我是南蛮子, 高于175, 戴眼镜,贪玩,收入3000以上,看来我就算是15年前的我也无望。。。。

2 p# Y4 G% t: ^/ P' R2 a0 C

QUOTE:
以下是引用十分贝壳在2008-12-2 21:41:00的发言:
4 \, }2 @: c3 q

' t3 I. [9 r+ ~* B* T

现在入伍的带眼镜的多的是!只要有大学文凭,度数600以下就行!不要带眼镜的针对没文凭的!您学历要是再高点,那近视度数也无所谓。

) U9 ~( u, @5 @" E$ C

5 @ M# M* v7 S- `0 s/ P

戴眼镜的基本都有大学以上文凭,近视就是因为学习学的.600度是什么概念?是不是就是那种平时不带眼镜,看书或看报才戴的那种?

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 17:06:00的发言:
1 W, W1 ^* `2 Z

我想给最爱的人生孩子,哈哈

0 D% Q+ q* V3 E$ P h6 \; \

赶快,请生漂亮女孩,

奥特曼在银行里下象棋~~~

8 c# V" I) e( L0 u& S; Z- v

+ L# z% i* Y( B$ U$ b

哈哈哈

来得及嘛,您家少爷都10岁了。

是不是那些看爱情电影哭得稀里哗啦的女孩子和楼主不是同一拨人啊?

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-2 23:28:00的发言:
; Q$ ?4 ~' @8 ?

赶快,请生漂亮女孩,

1 E& Z3 t0 V- i- U

估计这辈子没戏了

5 U3 d( @ i" k5 B7 \- ]2 Z

就是生了,就冲他妈也好看不了

' a+ `% X: _4 z2 O9 y2 _8 ^& d0 Y

QUOTE:
以下是引用adventure在2008-12-2 23:49:00的发言:
2 r; M, _; V( Q* c

是不是那些看爱情电影哭得稀里哗啦的女孩子和楼主不是同一拨人啊?

) }' h# f+ W A2 _6 A9 G( R

我看电影也哭

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-2 23:34:00的发言:
4 j+ p# z3 `+ A/ j3 S6 @

% D4 Q% L# m$ D$ W2 f5 ?, Q, a

赶不上了

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-2 23:34:00的发言:
* R$ x6 u4 g; U9 n$ y1 V/ f! }

. P8 E U7 c5 i# g- @9 _- G9 u

9 s3 g* _2 p; o

来得及,二少才4岁半

奥特曼在银行里下象棋()~~~~~

! Y' i1 J! B& E, ]# P

0 h# [4 i; r: N& j1 Z, \

他要会拉关系--奥特曼在银行里下五子棋

3 a$ D( t/ ]; F! J/ m% g: n

! Q5 ]4 b$ e( { v% S- n2 u1 M

他要有领导才能--奥特曼在银行里下军棋

c% ?! h# @# K( A; G- P5 o5 V

. ^* _* K0 O5 z% U( ?( Y# A

他要喜欢小动物--奥特曼在银行里下斗兽棋

3 w$ V3 d" k1 T

/ Q% j' u4 i# L- @. t

他要黑白两道通吃--奥特曼在银行里下围棋

; ~8 k# y M. ^% ]/ h4 A4 Z5 o

; F% e2 Q7 ~& h1 i' a F

他要越有阻碍越能钻营--奥特曼在银行里下跳棋

+ @6 D9 M5 ^6 N2 v: e

* W0 c1 }# P, m7 h- s5 e$ n

他要成天坐飞机参加商务活动--奥特曼在银行里下飞行棋

# I6 O9 t( s1 R9 Y

4 u. z) B- s0 z4 E% p/ N

他要特拿我当回事把我像皇后一样宠着--奥特曼在银行里下国际象棋

, x$ H+ c/ E2 F- S: g% s3 B+ A7 R! b/ y

& A: _6 a! ?& F% p9 |, s