|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个女网友的择偶标准

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在卤煮里发个貌似征友的帖子,看看大家是怎么个想法,一个女网友这样的择偶标准算不算高。

. J* P- {6 _& m N2 u

要求男生条件如下

2 D( j2 \: b0 S( |8 K1 B

" j; g4 V' R4 L" _* Z5 I# C6 u

籍贯:北京 但不要东北的 不要南蛮子 最起码从爷爷那辈就来北京了   
身高:身高173-175
月收入:有稳定工作的 收入2500-3000是扣除保险那些以后的,不要个体户或者私营业主,要是私企的话也得保险什么的都有,要不然买卖干砸了没生活
保障
人品:要老实踏实 有进取心
家庭条件:要有房子的不,用还贷款的 父母通情达理 都有退休工资的 不用太好的家里条件 和我们家差不多就行(女生家庭条件中上等),还得对我好,忍让的小脾气,一般人
就行
相貌:别那么白 不能带眼镜
学历:大专以上
爱好:不那么贪玩的,没有不良是好不沾烟酒
有无车:车无所谓反正我晕

* S4 m4 E1 y6 y) u0 C

最后网友这样跟我说:我的要求高吗?对于一个男生来说应该不高,就是这样吧 差不多了 真不高条件 ,在私企上班的保险那些要齐全,私营业主的营

9 \. z6 A- e" Y

业项目要像点样的  

& M5 @5 D4 l- \2 e

- O+ _* F( c) O$ J0 m4 {* Q

大家有何看法,若是有符合应征条件的更得说句话了!

1 S8 r1 }# O( m0 S* ~! G7 q

找饭票呢,此女的饭票标准是:稳准狠

其实北京人奔一辈子不就是壹套房子么……还没准就让人 給推了……
我觉得这个条件很合理,除了要求的男朋友个子矮了一些以外,其它基本都是现在女孩子的选择标准!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-2 14:33:00的发言:
我觉得这个条件很合理,除了要求的男朋友个子矮了一些以外,其它基本都是现在女孩子的选择标准!
" \7 W' Q: a& x( e

@- h3 e ] X; W

那看来斑马中标了?

先给自己下套,看她能不能找到,哈哈
我薪水也没这个数,两个月薪水还差不多.而且个子也超过了要求1.75米(不过,说实话,要求的个子太矮了,现在北京80后城里长大的男孩子基本都是1.75以上的,现在很多要求形象的职业高中或单位面试底线都要求1.75以上的小伙子了),不过最重要的,我有女朋友了!呵呵~
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-2 14:54:00的发言:
我薪水也没这个数,两个月薪水还差不多.而且个子也超过了要求1.75米(不过,说实话,要求的个子太矮了,现在北京80后城里长大的男孩子基本都是1.75以上的,现在很多要求形象的职业高中或单位面试底线都要求1.75以上的小伙子了),不过最重要的,我有女朋友了!呵呵~
7 o9 L" m" D2 V+ ~, g; B4 Z7 K2 R

他巴不得呢

我觉得你这女友挺实诚的 要求真不高

! v, e2 |* g+ W; u7 j' f+ e

2 Q, {) i. M) t2 C

但是好多事情不是安着你的要求发展的,生活就是那么奇怪!!

很实在的标准
建议LZ的朋友到本网即将成立的“媒记”版报道~
QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-12-2 15:13:00的发言:
很实在的标准
$ x$ s, `; ?, s+ E

1 i/ ~% N& U+ U

那您或者您身边有符合的吗?

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-2 14:54:00的发言:
/ `5 Z- l% @6 G' t

) `4 g1 K. C! d0 u( C7 U

女生对身高的要求是为了适合自己来要求的,所以没想找太高的。斑马身边有合适的没?

QUOTE:
以下是引用十分贝壳在2008-12-2 15:21:00的发言:
- F/ d- ]5 W- s: S- Z L

, W& G8 c6 y2 ^- ]. ^- n

女生对身高的要求是为了适合自己来要求的,所以没想找太高的。斑马身边有合适的没?

6 N% P- A! R8 u& a: w

3 y5 ^4 T' c1 w; y

现在只生一个洼,为了下一代,还找个高的吧!我帮你目色一下,不过,可没有1.75以下的哦.

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-2 15:28:00的发言:
- |9 j1 I2 l% M! G2 a/ s

2 j9 v# ~% _0 |# {3 Y

现在只生一个洼,为了下一代,还找个高的吧!我帮你目色一下,不过,可没有1.75以下的哦.

0 I |5 y- ]( m" e& L7 x9 x6 K

我爸爸说,爸蹉蹉一个,妈蹉蹉一窝

0 f* @$ U# K6 Z0 [. C

女孩还是高点好

$ N9 a$ A- v r8 y' g

我就矮。。。。

一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果~~~~~~~象棋

, K$ }4 I: {+ v- G' m8 y

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~银行

此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奥特曼

+ o8 ~$ ^$ U d" j* z

此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
~~~~~~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 15:34:00的发言:
$ b$ p. u& Z$ Y/ T( }6 z

我爸爸说,爸蹉蹉一个,妈蹉蹉一窝

8 x. J5 ]/ Y& m$ {) Y) k9 l

女孩还是高点好

+ Q3 s* S4 Z$ m6 ~4 x9 s- {

我就矮。。。。

% g/ Z2 K! q" P5 M0 b9 l$ y& @( w

7 Q9 x5 ^, ], g( b; A: u. ^

现在就生一个娃,所以就容易蹉在爸爸这!现在整容好整容,咱增高太难了.

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-2 15:43:00的发言:
1 K# l6 e; C }# V9 b' r

. ^! M0 T2 D& j& [( y! l

现在就生一个娃,所以就容易蹉在爸爸这!现在整容好整容,咱增高太难了.

/ d- `6 K2 L) [! p& z! X5 C/ P

断骨增高。。。

真的不高,超过3000就不要?高于1.75就不要?

" o# A3 w5 N7 O

# s+ H. f9 w* I0 @ ^

为何爷爷那辈就来北京?进城老干部子弟?

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-2 15:39:00的发言:
" {2 ?$ u/ s% |

一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果~~~~~~~象棋

% m3 e, p x3 o! F/ ?/ J% z

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
~~~~~~~~~~~~银行

此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奥特曼

, J9 R: m _! |) q0 g* p. ?3 x

此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
~~~~~~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋

- ?' c0 d3 {! |! g( n# R

哈哈哈

; Y+ M2 a( L0 L, G

盘子哥给儿子读奥特曼读多了

. \! f9 m% A! n/ N3 b! o+ ~; H

哈哈哈

这个择偶帖子至少写的真实。也可能是好多女孩(北京女孩)的真实想法吧。
QUOTE:
以下是引用十分贝壳在2008-12-2 15:20:00的发言:
/ Y, U& v0 u q8 C

# H, E6 X* T- {0 S' m* s

那您或者您身边有符合的吗?

! z$ H% h; u) g1 J

/ Y6 l) r) u% O A

说白了,这个标准就是咱们常说的“一般人儿”,所以说这个标准很实在,说白了只要长相过得去,人好就行。

. M# Q3 g% A$ I: a) ^/ W

. f: G1 D! \, D3 X5 `3 b7 {, j/ T+ @

我想大家身边这样的人应该不在少数,俺不成了,俺福晋绝不答应这事儿。

/ t8 y2 z6 Y2 s% Z

" Y- M, I2 ~+ g7 u# F9 V

真要是想征婚,一定要上照片,那是最基本的诚意。:)

其实这些都是外在的,真正对自己好的才是真的,互相体谅、信任,有共同的理想,奋斗的目标,一起营造自己的家庭

- ~- O+ j1 B% s1 N; Y& l4 E

其他的都是白搭的

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-12-2 16:06:00的发言:
b& p) J5 b0 u1 d8 U

6 ], D' Q% k; {3 ^% z, _' J) [

说白了,这个标准就是咱们常说的“一般人儿”,所以说这个标准很实在,说白了只要长相过得去,人好就行。

; t3 k; T! ~6 l0 b

5 |% F- O. C3 t, k- N4 N

我想大家身边这样的人应该不在少数,俺不成了,俺福晋绝不答应这事儿。

# Q) X/ ?! ?5 c, O( `. i9 @

Z" m1 f/ K* w* P

真要是想征婚,一定要上照片,那是最基本的诚意。:)

2 D0 m( P) H' ~+ ]: _

T2 n, m. S! }

说实话我也觉得这标准很实在,至少在这个拜金的社会是个很平常的标准。

5 }9 l" I$ p5 g! k9 R3 a3 Z2 R

/ r0 {$ O* d3 Q& B" X( F+ |. [7 `

不过这些都符合了,最重要的也是感情第一吧!总不能和没感情的在一起吧!但是很多时候把感情放在第一位的时候,你喜欢或者喜欢你的人,他不一定完全符合这个条件,哪怕只差一两条,你也放弃几年的感情,再去从新寻找符合这个标准的吗?这个时候那缘分是不是又没有了呢?

条件还行吧,除了戴眼镜苛刻了点,据说现在60%大学生都戴眼镜了。北京的择偶标准基本也就这样了,不算高
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-12-2 16:20:00的发言:
条件还行吧,除了戴眼镜苛刻了点,据说现在60%大学生都戴眼镜了。北京的择偶标准基本也就这样了,不算高
' ~% Y! ?; V3 w

因为你也戴眼镜吧。。

我有领导了,带不带眼镜跟我没关系,只是觉得现在戴眼镜的比较多
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-12-2 16:23:00的发言:
我有领导了,带不带眼镜跟我没关系,只是觉得现在戴眼镜的比较多
$ u, n8 s9 @- X' K7 Y

所问非所答

8 h' I3 e+ p# z6 W4 a' d! G

现在的男人怎么都这样,谁问你有没有领导了????

5 }3 d$ i5 J' O( U. L; F) n

上来就都说自己有女朋友

+ W$ j, c) ?1 H+ i' [! X

没劲

哈哈哈,我戴眼镜戴眼镜
改成隐形眼镜不就得了嘛。