|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[讨论][灌水]女人是聪明好还是傻点好??

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 12:33:00的发言:
9 \, x2 j' Z: s) j

八周年回来发了一通牢骚之后

' n4 d& A& H( @2 s: z+ u6 X

始终是一蹶不振

9 k! \; ^% T$ R5 k+ `8 `

具体什么原因就不清楚

6 D% g) K8 M6 _3 N) o4 m, u

2 r* ?# h$ o+ Q+ S

) j" Z8 a) ?9 O# A/ r* T

原因是没吃着这盆大骨节!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 12:32:00的发言:
6 N: C. O, s: i3 L$ W* G2 n

有句话说得好

: a0 p' Y8 N9 Y$ C* }/ m' [( X

聪明反被聪明误

/ t1 P9 }+ \' T+ ]' C5 k& S

那不是真正聪明呀!!

QUOTE:
以下是引用擎现成大骨节在2008-12-2 12:38:00的发言:
0 j. h C" F6 ?

8 [, \6 V, @# c

5 E o3 Y4 ^ P' e1 \( T

原因是没吃着这盆大骨节!

. b4 K, l/ F3 K( k+ a; U# \

; U8 s) ^, m) }

' `8 q& P/ d, A- P0 w F

有人要疯了!!大姑姐注意!!

穿了马甲我也认识你

穿马甲的目的很重要,有人为了隐藏自己,有人为了装饰心情!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-2 13:23:00的发言:
! O! t9 z1 _5 D* E) z1 n2 z2 r

穿马甲的目的很重要,有人为了隐藏自己,有人为了装饰心情!

6 l1 Z: N) R7 K0 W

我就没马甲

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 10:57:00的发言:
/ l' S' P% D/ y H" h- k

一直挺困惑的,女人是聪明好还是傻点好呢

5 U. C6 q8 @( d# H6 f7 a: T

是不是知道的多了,懂得多了,有自己思想的女人不太能得到男人的喜欢呢?男人是不是觉得这样的女人有点强势呢?

3 O3 h0 p! ?5 s- ^! S

男人是不是喜欢傻一点的,弱一点的,能让自己有成就感的女人呢???

: H/ P& h- H+ _1 _6 a

是不是有思想的,独立的女人就要孤单一辈子呢??

2 x& h1 X: |0 G" \% v4 l, L

怎么做才能得到该有的幸福呢???

; J. r+ l2 G( m: b# E3 N

困惑困惑困惑。。。。。。

- o: L8 M# m) D' C

% G4 u( ]8 c: B; j& K

多数情况下都是男人比女人强,但是没有什么说反过来就不可以。取决于:你喜欢一个比你弱的男人吗?那个男人能接受你吗?如果他不能接受比自己强的女人,你装作比他弱也没用不是,他又不是傻子。男性和女性是有区别的,平等不是相等。

: {% |6 M: [, R5 C7 R' \

" g" c2 e3 R. q9 \ ~

如果有思想、独立的女人要孤单一辈子,我们这些不孤单的女人不就成了没思想、不独立的人了么?我坚决反对呀!(请女同胞们支持!)

( v W* I' C6 K& S7 [% ]" G

. r* Y0 m6 I/ o W* h

什么是该有的幸福呢?和别人一样的幸福吗?还是付出了没有得到的幸福?不是有个很俗故事说幸福就是小猪的尾巴么?

. f A, e/ t4 C' D0 l4 M

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-2 14:06:00的发言:
1 r y) P0 K: \, N

h J) b% C& }4 o: ?2 }

还是付出了没有得到的幸福?

. @& h- V' l" \3 t0 I& x

说我呢

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 14:13:00的发言:
- S: `9 u) z' A5 [8 r9 Q+ |* A; b

说我呢

9 C6 H* M' [6 T' d$ o9 N6 y4 S

咋可能啥啥都work out呢?结果不好,不代表这件事情整个都不好。

: V4 v$ i* F* V$ n2 l4 ^

' D P: n! S5 N( P2 @# G: x1 k

有些错误是别人的,是很多因素造成的,不要只责怪自己或者贬低自己,所谓不要用别人的错误惩罚自己嘛!

' v7 J. ^' p9 r0 E- O0 a: N) @/ m

3 Y) r) f2 r. @1 p

就像忘记一样,也要学会放弃。

' M0 x* r1 a4 C+ F+ v

不要做“聪明”的女人,而要做有“智慧”的女人。

1 h* V4 }0 n2 M/ Z2 v4 Q

6 c' f% S6 i; {' c6 E2 K8 r$ z

两者天壤之别,您能理解吗?

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-2 14:42:00的发言:
- a' k$ h6 m S4 I) [9 Z

咋可能啥啥都work out呢?结果不好,不代表这件事情整个都不好。

) E& u) y R3 J/ b- n5 L% k* |

! M; t4 x! S3 x+ ?; f6 i* _

有些错误是别人的,是很多因素造成的,不要只责怪自己或者贬低自己,所谓不要用别人的错误惩罚自己嘛!

! p# C; F; e3 C) C; e7 w

* z* s# r& ^. h# G

就像忘记一样,也要学会放弃。

( C& c+ _; T' y9 Y0 B$ M

哈哈,傻点好,老天可怜,刚才抽奖居然抽到我了

5 M( |2 r1 \& Z8 j1 M

长这么大还是第一回,价值105元的105ML的雅漾舒护活泉水

7 P% ?8 V* V, r7 f' @. l) X% }

喜悦中。。。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 14:53:00的发言:
8 D6 C9 ~# a, M. D: }3 h0 ^

哈哈,傻点好,老天可怜,刚才抽奖居然抽到我了

+ Y/ n! f) O* [" a3 u

长这么大还是第一回,价值105元的105ML的雅漾舒护活泉水

6 M) y# V/ y( ^3 t

喜悦中。。。。。

; l/ j4 N1 G- M" w6 }" g. T

我也觉得傻点好,哈哈哈。

: q f0 I. H" d+ f d

: K2 ]- ]. A% x1 f; i

我看成105M。。。105 million,哈哈

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-2 14:56:00的发言:
4 X( Q* G- n1 J3 m

我也觉得傻点好,哈哈哈。

/ W: E4 ?) w0 b" ^% K3 C4 Z0 B3 {

* L4 F7 l: o2 m; N6 p# E

我看成105M。。。105 million,哈哈

5 Q: e+ ?5 e9 g) ]4 [9 H5 H" `1 f

那我得美死了

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-12-2 14:48:00的发言:
# A. x1 K+ O& T7 X0 H6 B

8 ^, d/ y, a d2 d1 T

不要做“聪明”的女人,而要做有“智慧”的女人。

* j8 f. V! t( b5 p! j+ O5 e+ T' x$ p v

/ ~+ n8 k% Z0 ]

两者天壤之别,您能理解吗?

+ m1 ^2 p2 {! @. }& z0 k6 e" v0 D

说到点子上了

智慧女神——雅典娜

' V, s; ^. c' Z) p% l' a9 \

其实矛盾产生于我们所站的角度不同

2 @$ f1 C9 t' y( Z; I" X: D/ Q

往往看问题的时候总是站在自己的角度

5 S* M0 X7 C6 @( p6 V

9 [7 n6 E; w# n9 P

一担跳出事情之外再看

0 {. Y/ m9 ^+ ~+ m- V

很多问题都会迎刃而解

1 d: A* A4 j* C9 J

也就是全面观察分析的结果

/ E, q6 G2 D) j3 N- }- A* }

0 p+ R* e+ k+ u8 r: {

我闺女曾经遇到过一个问题

% l. h8 M6 \+ g: a" m; J

她的几个好朋友之间闹了别扭

. H9 P9 c" K3 B' ^& ^6 r

但是这几个同学都和她关系好

* t6 w. k* j6 W3 J/ O

她想帮着把问题解决

1 A- L; r v! E3 Q! R$ k2 y

但是又不知道怎么着手

% z1 @: X! e# ~" J% {

我就举了个小例子

: E" _9 j2 w3 f+ Q' W% c: o

一个正方体,每个面画一个小动物

9 Y+ c& _$ _ f

但是只有一个面对着她,一个面对着我

: _4 t* U2 V, U# e/ o4 |

问她看到了什么

' J: |6 {+ ?! x# O! q

自然我看到的动物和她的不同

1 Q) C O. m7 P% g& w0 g: m6 I

她很快就明白了

' N4 B/ Q7 ^* q7 t- W( ^6 g

抢过来翻来覆去的看

6 j/ d' {9 R6 T k+ n; R

) |1 N) H, y$ ^! D+ n ?* T3 E+ K

成人之间也是如此

男人从不站在女人的角度上想问题
傻忽忽的好。因为我也不机灵。
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 10:59:00的发言:
. f7 I y# K* h0 B2 z

不傻而装傻

4 O, s8 W# X" v. z) h1 u* [

还不能让人看出来

* d! X* K( v# m' Z7 {& l1 f

你的明白?

9 O; C3 w d3 m7 G. d) y

过来人。同意。

/ R7 v7 [1 d- T5 ?, i# |; d, O

/ z% w" r" T2 ?0 f6 x& D

聪明与傻,相对而言!

2 }: v. }+ v6 P( I, v

看与谁/什么做比较,也看对谁/什么聪明或傻。

聪明的女人一定要有女人味!

那天论坛一位朋友在QQ上问我

. K+ P. H/ j- M, G4 }) e$ o' Q, ]+ E

什么样的女人最能吸引男人

7 y! f6 Z L6 L

我的观点是:温柔,贤惠,矜持,宽容,善解人意等等

2 D9 g5 [5 y) R6 j# m" R. ]

我还给她推荐了一个小故事

9 W# z5 n( d) k5 a) u. {

就是猴子摘香蕉的故事

! _- o+ |1 P" g; o* e' }

油油,你可以了解一下

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 21:24:00的发言:
# ^+ J; i, u& R. p; \9 m

那天论坛一位朋友在QQ上问我

, G2 [" ~: M" a7 G$ {

什么样的女人最能吸引男人

! k3 s5 T% G Z# q' `# ~' O* N

我的观点是:温柔,贤惠,矜持,宽容,善解人意等等

9 [2 [: c% W1 B8 I+ A

我还给她推荐了一个小故事

; k* C; Z* M. l* `5 j6 K2 j8 w

就是猴子摘香蕉的故事

& z7 v7 U# d% s! {6 U& b

油油,你可以了解一下

4 F, S* O. y2 ~' ?, L

温柔,贤惠,矜持,宽容,善解人意

0 |7 O0 ]( ]) A. k0 B" X2 P9 K) V

% C9 X5 i$ q5 c+ K( s' k1 ^2 q, \

基本上我做不到

% g, L; I5 r" e9 O9 z5 l0 L

就一个人挺好!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-2 19:11:00的发言:
' q+ R/ B& ^4 D2 v

过来人。同意。

" Z1 U5 k, Q4 K @1 m. b' w6 q* p/ a" c& p

那为什么他喜欢我???

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 21:58:00的发言:
# [0 [1 k$ {) D# s- i# J

那为什么他喜欢我???

: I1 j: E6 x- f6 P* b* _

* w+ h V7 W% t% { K+ e& R. W

那要问问他了。。。。。您会不会是真傻而装不傻,而他又看出来

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-2 22:26:00的发言:
) W" ]2 \: H1 @: t( G( y& X

# Q" w* U' [ e) Q

那要问问他了。。。。。您会不会是真傻而装不傻,而他又看出来

- ^0 Y0 B) F4 b% E

...

是好是坏取决在巴掌不在脑袋,你敢揍人你聪明你傻你都好。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-2 23:31:00的发言:
7 y( I2 w) p. n* e9 H

是好是坏取决在巴掌不在脑袋,你敢揍人你聪明你傻你都好。

. ?& U2 d1 d8 k

哈哈哈

聪明 表太有心机

, ?* {3 i5 ^1 }. Y# l0 ]2 n

+ y6 f8 C+ ~. u) t/ o

否则 聪明反被聪明误了 

怎样是有心机呢

( c2 {; E9 C/ U$ a. k. z

有人说我有心眼,有人说我缺心眼。。。

+ d* \9 e8 O# u6 n

我觉得我也挺缺心眼的,竟干缺心眼的事情。。。