|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[讨论][灌水]女人是聪明好还是傻点好??

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 12:33:00的发言:
6 H" o& [, B& I/ x) q8 H/ l

八周年回来发了一通牢骚之后

1 |6 D. }1 U" c/ D3 W

始终是一蹶不振

; v$ \0 ~2 s4 {' \

具体什么原因就不清楚

5 N. A; t, Z& J4 j0 a% l

q5 X- T- @$ Y7 o

7 `. X+ G' `/ q3 i

原因是没吃着这盆大骨节!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 12:32:00的发言:
- I7 O6 W/ N' q7 Z4 k

有句话说得好

5 N8 Q, o3 T' g0 U

聪明反被聪明误

) _# L. ~) ^! M6 |+ p. @, T7 L

那不是真正聪明呀!!

QUOTE:
以下是引用擎现成大骨节在2008-12-2 12:38:00的发言:
- }+ Y. m0 k2 l, u& D- ~, V

% e1 X8 N5 E) n5 M

. |* v" S2 [' P0 P) b1 N9 c: u

原因是没吃着这盆大骨节!

) H+ m4 ^* D$ s4 z# u% [

: I8 I; x) h1 }0 }6 a& Z3 G9 R3 x0 n* S

6 _% ^% C* ?$ q4 T+ x. ^% x6 C Z

有人要疯了!!大姑姐注意!!

穿了马甲我也认识你

穿马甲的目的很重要,有人为了隐藏自己,有人为了装饰心情!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-2 13:23:00的发言:
" e) C. _* |# x

穿马甲的目的很重要,有人为了隐藏自己,有人为了装饰心情!

! h/ F8 f9 s( r1 ]- c& i

我就没马甲

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 10:57:00的发言:
2 g6 N/ B& {. H6 ]- k" p

一直挺困惑的,女人是聪明好还是傻点好呢

7 w# X) g; W6 C

是不是知道的多了,懂得多了,有自己思想的女人不太能得到男人的喜欢呢?男人是不是觉得这样的女人有点强势呢?

4 u6 m& U% F0 j

男人是不是喜欢傻一点的,弱一点的,能让自己有成就感的女人呢???

7 ]- ]+ p3 e. c; l: H/ l

是不是有思想的,独立的女人就要孤单一辈子呢??

' u: J" ~& {1 l% f. ?

怎么做才能得到该有的幸福呢???

/ W" [4 W; S; g) E4 Q4 F d \

困惑困惑困惑。。。。。。

/ j7 W( B3 Z2 }; ]. m7 F6 h- A

( o% D5 h* \+ g- e/ `% ~

多数情况下都是男人比女人强,但是没有什么说反过来就不可以。取决于:你喜欢一个比你弱的男人吗?那个男人能接受你吗?如果他不能接受比自己强的女人,你装作比他弱也没用不是,他又不是傻子。男性和女性是有区别的,平等不是相等。

1 L* A5 B0 z/ a0 j# q( r# n

. x0 V, }/ x. `% m6 J# o7 p

如果有思想、独立的女人要孤单一辈子,我们这些不孤单的女人不就成了没思想、不独立的人了么?我坚决反对呀!(请女同胞们支持!)

- n9 I- Z+ G; ^( b5 o

6 G1 j& ~+ B; C: M" }! t) h

什么是该有的幸福呢?和别人一样的幸福吗?还是付出了没有得到的幸福?不是有个很俗故事说幸福就是小猪的尾巴么?

8 b* O1 H! M! n1 e! Y' q. p

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-2 14:06:00的发言:
. u5 D4 n, q0 U

% f# M- l! n. G' R$ j1 m' ^

还是付出了没有得到的幸福?

: V/ W$ d" I8 n" T

说我呢

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 14:13:00的发言:
% v* Q7 }! H* m9 U! @; V

说我呢

1 R d2 G; O1 P2 |" C5 ?( j# C

咋可能啥啥都work out呢?结果不好,不代表这件事情整个都不好。

! P* E3 r% K0 m: ?5 r

" C5 w% H7 y( G' E. m+ t- Y

有些错误是别人的,是很多因素造成的,不要只责怪自己或者贬低自己,所谓不要用别人的错误惩罚自己嘛!

8 [! ^+ ?$ r% G

8 m/ s' u) b/ B) {- Z4 a4 I

就像忘记一样,也要学会放弃。

+ u) U1 @5 ?1 j ?

不要做“聪明”的女人,而要做有“智慧”的女人。

- Z: |# [: i) X8 ~

, {3 y$ {9 y' P8 E+ O

两者天壤之别,您能理解吗?

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-2 14:42:00的发言:
+ o3 Q2 O& f! g% r: C) ~

咋可能啥啥都work out呢?结果不好,不代表这件事情整个都不好。

7 I( N# r) ^* p3 e

# r% P9 q, h( ^+ x

有些错误是别人的,是很多因素造成的,不要只责怪自己或者贬低自己,所谓不要用别人的错误惩罚自己嘛!

: a9 D3 R5 R o* G8 c4 t1 v

" V% m; ^6 g( h7 |. [$ y; \

就像忘记一样,也要学会放弃。

1 W4 a& ?4 j E% A( t

哈哈,傻点好,老天可怜,刚才抽奖居然抽到我了

- p! V, {# M% @7 _* {

长这么大还是第一回,价值105元的105ML的雅漾舒护活泉水

o t! D {1 M

喜悦中。。。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 14:53:00的发言:
* q( h% Q* J5 A& ]. _4 X( A

哈哈,傻点好,老天可怜,刚才抽奖居然抽到我了

+ J$ d$ M% f" q5 s$ D* F' f

长这么大还是第一回,价值105元的105ML的雅漾舒护活泉水

* u- J" w2 r. C* m0 H) {

喜悦中。。。。。

) d9 v v5 [1 W# g% ^- J7 j! z# {0 E

我也觉得傻点好,哈哈哈。

; |( w. b& \, E# u( x% @6 b( q

( ?5 M9 F0 J3 g! G" ~

我看成105M。。。105 million,哈哈

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-2 14:56:00的发言:
8 n8 U- j- a; B2 r6 q7 `

我也觉得傻点好,哈哈哈。

, D4 }5 e% o3 d0 V' l9 ^

; x2 P# i7 z# Z% ?6 C/ k

我看成105M。。。105 million,哈哈

7 b" D3 h+ U, |0 Y z, W; W0 r3 _

那我得美死了

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-12-2 14:48:00的发言:
( n, m' H1 V$ Y& E

6 v; j$ @7 d9 U ^) Y9 b

不要做“聪明”的女人,而要做有“智慧”的女人。

4 ]7 c: `9 }! ]- e: p; i& I1 f/ C

$ ~& ?% x1 f. `2 L( a

两者天壤之别,您能理解吗?

, T$ B+ c# B7 Q. }1 J# a0 h

说到点子上了

智慧女神——雅典娜

4 d( Q; ], Z- ]

其实矛盾产生于我们所站的角度不同

: E$ S( Z/ {3 a U7 Q; P

往往看问题的时候总是站在自己的角度

?6 k1 m5 m! ^/ M

2 s( d- {2 {' E$ t) k7 D

一担跳出事情之外再看

9 N6 W4 k; {8 \! u" f. U1 ], m

很多问题都会迎刃而解

5 I% w# x% ]0 V. K% G# j& @0 Q# w$ J( u

也就是全面观察分析的结果

* K. ~3 R5 l- p0 M/ Z

^' c4 F+ a! j, j- d' c

我闺女曾经遇到过一个问题

3 _' i S" f+ J6 M) R8 o

她的几个好朋友之间闹了别扭

9 J: X+ R( E/ Q; x

但是这几个同学都和她关系好

' a0 K6 Q5 N2 L {$ {

她想帮着把问题解决

$ O. ]+ Q" P/ `) x8 }0 \7 k5 {2 p

但是又不知道怎么着手

! C: j! h: `2 k- y; O/ I. o

我就举了个小例子

( x) r+ P- o: w6 Q! C

一个正方体,每个面画一个小动物

& n; L* R6 k8 B; o" h5 _. x& Z

但是只有一个面对着她,一个面对着我

% E2 y& F9 p" b

问她看到了什么

1 H M w# x2 B. u- V/ _

自然我看到的动物和她的不同

) j8 A' q- K! j7 ^5 i$ j1 N' Q

她很快就明白了

7 @ p, d F1 w5 a* @! T7 G+ q9 J

抢过来翻来覆去的看

: \9 Y- H3 u" F6 U* K

! b; G- ]) C' `* J7 G

成人之间也是如此

男人从不站在女人的角度上想问题
傻忽忽的好。因为我也不机灵。
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 10:59:00的发言:
. b; _' {3 _/ q; ?) H* c

不傻而装傻

" o4 j; s1 a0 L1 J. v

还不能让人看出来

* |$ l$ J8 M( z* {" x

你的明白?

. t6 t5 r+ H/ T! o

过来人。同意。

) T& {3 w8 Y2 g2 d7 e% b

& j# v/ f! g M$ V

聪明与傻,相对而言!

/ h, x+ D6 q3 T

看与谁/什么做比较,也看对谁/什么聪明或傻。

聪明的女人一定要有女人味!

那天论坛一位朋友在QQ上问我

: M4 N& t6 u* {. }9 m: p

什么样的女人最能吸引男人

% s2 r, o% t1 ?7 q4 s# M" V

我的观点是:温柔,贤惠,矜持,宽容,善解人意等等

: X5 x- j% j& N

我还给她推荐了一个小故事

5 V% g" a+ m2 n

就是猴子摘香蕉的故事

' w% I& L1 Z; z3 ^0 O" D% h( H! d

油油,你可以了解一下

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 21:24:00的发言:
- `# K" O O- |" j7 z: d. ?' U

那天论坛一位朋友在QQ上问我

( z# U" p) t! o( ^/ d7 e

什么样的女人最能吸引男人

d! w% y. r- @. s/ }

我的观点是:温柔,贤惠,矜持,宽容,善解人意等等

% D# s" H4 o" k; X9 O

我还给她推荐了一个小故事

M# v2 C$ U- @+ a

就是猴子摘香蕉的故事

3 L: _) |: @8 \1 A4 W) w

油油,你可以了解一下

, q& x; b) w+ r" g, u

温柔,贤惠,矜持,宽容,善解人意

" d3 T. n5 U3 F6 `; ]

5 h3 D4 G% ~ `8 O, b

基本上我做不到

% a2 }( P# X- p1 a* h: n- ?

就一个人挺好!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-2 19:11:00的发言:
4 q0 C& N3 T% x; J: ^5 g F

过来人。同意。

. n" U' L2 K' K8 ~

那为什么他喜欢我???

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 21:58:00的发言:
3 l0 @# F' i) ?- _

那为什么他喜欢我???

& g# Q' a, ~3 O3 `2 D! |

% z. E; j C( E5 K

那要问问他了。。。。。您会不会是真傻而装不傻,而他又看出来

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-2 22:26:00的发言:
@. [2 {" \, N" N2 {$ ~7 l9 U

! \) h; s x7 v: P& F

那要问问他了。。。。。您会不会是真傻而装不傻,而他又看出来

( m* n- Z2 g, M8 W7 x

...

是好是坏取决在巴掌不在脑袋,你敢揍人你聪明你傻你都好。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-2 23:31:00的发言:
7 h+ V6 b$ R) j; a6 r

是好是坏取决在巴掌不在脑袋,你敢揍人你聪明你傻你都好。

, v/ h. k) f- r, g" N. o

哈哈哈

聪明 表太有心机

2 F# l, c% o, |

( r' Z0 h4 J6 Y

否则 聪明反被聪明误了 

怎样是有心机呢

) C* `1 k( ?& I4 q( x

有人说我有心眼,有人说我缺心眼。。。

- M1 T) H4 ]+ K F0 C/ n

我觉得我也挺缺心眼的,竟干缺心眼的事情。。。