|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][灌水]女人是聪明好还是傻点好??

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一直挺困惑的,女人是聪明好还是傻点好呢

. X9 h. l. ^4 N; P. H6 R5 u

是不是知道的多了,懂得多了,有自己思想的女人不太能得到男人的喜欢呢?男人是不是觉得这样的女人有点强势呢?

1 z2 B X! u% M

男人是不是喜欢傻一点的,弱一点的,能让自己有成就感的女人呢???

) M1 R6 q- B/ e' O0 s8 Y

是不是有思想的,独立的女人就要孤单一辈子呢??

# V, h+ v6 T+ {0 J! W Z

怎么做才能得到该有的幸福呢???

+ a4 z# B2 W/ k! ~. C3 N8 v p

困惑困惑困惑。。。。。。

不傻而装傻

& w' I8 R! `' }$ F/ {* k: r# s. c* o

还不能让人看出来

6 y2 d1 p0 D6 K

你的明白?

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 10:59:00的发言:
8 h7 D7 E! z G9 _4 U

不傻而装傻

& K O7 m" E2 a4 [$ _. ]9 N/ [0 k& p

还不能让人看出来

8 g6 ^) E2 O' \+ |/ y6 l! M+ u

你的明白?

: @$ a1 ~% Y/ U% G; e9 s

不明白。。

聪明和傻都是天生的,没法锻炼的,呵呵,所以你现在是聪明就聪明了,是傻就是傻了,没必要傻却要装聪明,也没必要聪明去装傻。尤其是女人,是怎样就怎样,何必去想聪明好还是傻好呢?总之不论聪明还是不聪明,人都会活得很快乐的。总之要活得洒脱一点,去追求自己想过的生活吧。
QUOTE:
以下是引用houlei_001在2008-12-2 11:01:00的发言:
聪明和傻都是天生的,没法锻炼的,呵呵,所以你现在是聪明就聪明了,是傻就是傻了,没必要傻却要装聪明,也没必要聪明去装傻。总之不论聪明还是不聪明,人都会活得很快乐的。比如我逻辑思维差,动手能力差,就发挥自己想象力和语言能力的特长,去追求自己想过的生活。
* S3 b1 h, C( `) H

我自己是聪明是傻我都不知道

/ R M+ I& e8 E) z% ?' [

我觉得我挺傻的

可也没人喜欢我。。。

人在社会上生存

) r6 C4 Q1 J8 y2 ?7 z8 g7 p4 Y3 M1 u

有时候为了自我保护必须得装

% j9 ^ j7 C% O

不能凡事都是直来直去

- U, s- A" P# p( U3 Y7 e" ?

有时候需要拐弯抹角的

9 d. ~* b- W/ n, \7 j3 I. o

所以说很多事情必须得睁一只眼闭一只眼的

1 g8 }' E* H' g% p: p* W$ r3 ^# a- Y

这是生存之道

没必要去想自己是聪明还是傻,不过我觉得你挺聪明的,因为能知道自己傻的人就是聪明的,人贵有自知之明,这样可以防止自己的傻泛滥出去,哈,咱们都知道自己傻,所以咱们都是聪明人。
QUOTE:
以下是引用houlei_001在2008-12-2 11:05:00的发言:
没必要去想自己是聪明还是傻,不过我觉得你挺聪明的,因为能知道自己傻的人就是聪明的,人贵有自知之明,这样可以防止自己的傻泛滥出去,哈,咱们都知道自己傻,所以咱们都是聪明人。
" p; ?+ n# U3 O* d2 D9 N* i z; f; V

哈哈哈哈,说得好,说得好!!

生活上还是傻点好,太聪明了会很累的。

9 U* u2 C4 W" y! t4 v

. k! x' f T9 K

工作上聪明些也无妨,现在是能力决定地位的

/ J/ t. [# f" y# N

6 A2 K Z# |0 J; w' y- P4 ?

$ c: @9 D9 E' g8 L5 v8 {6 J0 {

2 O- `% |6 I5 v% O

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 11:03:00的发言:
4 E U& a4 ~ ^7 V& I

人在社会上生存

; o* G8 Z9 |( }9 K7 l

有时候为了自我保护必须得装

, `, M% o7 z# r1 m

不能凡事都是直来直去

9 b' }: R2 j0 @) q5 A0 t3 q

有时候需要拐弯抹角的

& ?+ _* H0 `: O, C5 X

所以说很多事情必须得睁一只眼闭一只眼的

+ m) n& x' C% t

这是生存之道

4 L. J$ g, B2 Q: n2 l @1 P

装不出来

% T7 d. `; ~, M4 ^

一就是一

{5 [6 ~ j; _5 u0 {; p( H

我不会认为是二

工作上太精明了也不好,领导不喜欢

聪明傻都无所谓,厚道就好!费墨说的:做人要厚道

吃一堑长一智

Q3 T( Q) `) m8 |

如果吃了亏还不长进就叫傻了

8 y* m8 `8 l* z) c5 g

也可以叫笨

) U& u3 u; ?6 K a# i

一定会碰的头破血流

9 x5 Y5 U; ?' P

人总是在不断的吃亏,不断的积累经验中成长的

4 `+ r% `9 h% J2 A2 p

从幼稚到成熟确实需要一个漫长的过程

5 P& s6 t; L* E9 ]. y

1 A4 ?8 s" [7 o; r( V

还有一点叫难得糊涂

积贼大骨节!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-2 11:23:00的发言:
积贼大骨节!
: p1 s1 U, V8 G% d& C# }9 B

...

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-2 11:14:00的发言:
& F3 Z, n7 x/ O. M+ I4 T

聪明傻都无所谓,厚道就好!费墨说的:做人要厚道

# A- p" L" ~+ w9 f" N

我厚道吗

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 11:14:00的发言:
' G, _1 o( L) Y1 x) T! r

吃一堑长一智

3 V" L4 @ Q% f7 M( e) U( m* M

如果吃了亏还不长进就叫傻了

+ R" D$ l% j- ~3 P1 r) t& K( ?

也可以叫笨

* x% x* L& s* z2 U4 H& j2 V/ F

一定会碰的头破血流

! u: W0 S4 T, `# [+ e

人总是在不断的吃亏,不断的积累经验中成长的

$ I8 }, T3 k' g

从幼稚到成熟确实需要一个漫长的过程

1 `- P* W( b; U% f+ I

4 e% ^' K+ J% R. {- R

还有一点叫难得糊涂

/ O9 X9 h% z: H3 ]8 E2 s2 A

那我就是苯了

( F: k" B, F: e, n0 h9 Q

哈哈哈

油油

+ m" @- j" v/ n4 P4 ]; l& [

别搭理盘子

1 @' i2 ]- L+ e9 N, T! L

盘子最近心理障碍严重

7 d2 P; J( L$ p& M

万一影响了你

0 d( X* o" n6 x5 _: B

我们再看见你就不在论坛和胡同里了

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 11:36:00的发言:
0 F6 w U2 E! T" a. T; N' K

油油

4 B- N6 y$ M6 i. t( ?: ~4 d. z; p

别搭理盘子

- b+ ~7 R: m4 x/ {+ ~* V. M7 _" J

盘子最近心理障碍严重

) \' L+ j' `. w' }' D0 h

万一影响了你

0 T3 L7 _ P! p" |' l% i! U3 t

% T) S5 w+ A4 g' L- A9 J* X

我一直心理障碍哈哈哈

我觉得女人还是得找一个让自己欣赏的,比自己强的,这样才舒服!女强人就得找一个更强的~~

) P- |0 A' w8 p }" y# T

亲爱的,做自己,就好。- Y( d  I. B5 y
& s/ G" \  b  {: s& t! _* c
人生苦短,本来就区区几十年,还要为了别人的眼光和别人的看法活着,太累了。人活百岁也是死,何不趁着年轻的时候,过自己想过的生活呢?只要你快乐了,父母也会跟着快乐的!, O0 g0 B+ ?3 y/ {; w  q3 f# I
再说了,该是你的,终究会是你的,不是你的,撞破头也不会留给你,何苦为难自己?顺其自然最好。幸不幸福的标准不是别人说了算,应该由你的心来决定!

我做梦都想成为世界上最聪明的女人!!!聪明女人万岁!!!

. }' [- @2 j7 A2 Q0 ?7 }

$ E2 _7 ^5 g5 {+ k. k7 B5 c

聪明的女人才会是真正幸福的女人!!!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 11:36:00的发言:
" J- Y# d7 F7 q

油油

7 p& R5 a" h8 x2 U2 \. G% }( }

别搭理盘子

5 n$ m& d4 `. ?8 a: Q- g

盘子最近心理障碍严重

0 Q5 K& v5 i3 d; q

万一影响了你

! b( c- q# U L9 f t

: t3 b$ X& y$ b) P

盘总受了什么不良刺激了????

大姑姐贼聪明!!是我的偶像!
QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-2 11:37:00的发言:
; ~! ?% _% F% M7 R6 W5 f

我一直心理障碍哈哈哈

0 T/ X% \) I( r f% |

呦呵

1 P3 \/ O* B. F1 a9 T3 Y& s

这是受谁影响了

没有最聪明,只有更聪明!!!
QUOTE:
以下是引用窝窝头子屋在2008-12-2 12:28:00的发言:
0 w& k+ E! b7 @1 F& ]

我做梦都想成为世界上最聪明的女人!!!聪明女人万岁!!!

- k& g2 x& X7 p! P' I) |; `

+ @# h- n2 w# M. K0 B9 V

聪明的女人才会是真正幸福的女人!!!

! l$ B5 @, u5 D2 G0 s0 `

有句话说得好

6 d& e) F2 z' j

聪明反被聪明误

QUOTE:
以下是引用窝窝头子屋在2008-12-2 12:29:00的发言:
: Y. y2 q4 I( V) B. p! J* e

盘总受了什么不良刺激了????

D8 r* m. l1 K7 n& |. T4 {

八周年回来发了一通牢骚之后

- W2 I2 r; Q4 r5 A/ @

始终是一蹶不振

* E1 w: d8 Q* q2 m4 g5 d0 K

具体什么原因就不清楚

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-2 12:31:00的发言:
2 H; X7 `2 G8 M) c5 J* P/ q

呦呵

# B7 `* o3 C8 n* R0 I( r1 U

这是受谁影响了

0 h6 ?( A7 g) i5 Q2 `3 Q

从小的