|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帝京子民

庆王坟的风水[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我觉得超棒、

" Y3 K5 S/ e4 T2 j) j* X j5 g

0 d4 D1 N( r4 O- F

那次去、下雨来着、从后面的山爬过去、青山、漂亮极了、

发贴心情 Post By:2007-6-22 9:58:00

: }; F+ c- F8 d' M4 B7 y) r& S) U 1 w; K6 J8 ]3 Z* \& a: M: ?/ j& @: U, }' @/ O* W3 k. m* C# i/ `! N J$ w$ T0 ^8 }# l; K" G
) ?& H/ e1 L9 h+ ]
# Y5 I+ r( U5 t

南麓大哥要不要加入我们的田野坟地考察组

/ o5 }7 v. r/ g' D/ X0 i

呵呵

怎么加入?
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-11-20 21:57:00的发言:
1 A7 s$ N1 Y! X+ F, Q/ C$ G, u

昌平西南有一座五峰山,其山五峰屏列,中锋最高,看似五指平伸。山下一片平原,,去东三里处有影壁山,左边大山两峰均呈三角形,似旗;右边又有两小山峰,呈圆形,似鼓;曰:“左旗右鼓”,后依五峰峻岭,此王侯之吉地也!遂卜建陵于五峰山下。

图片点击可在新窗口打开查看
4 f2 S$ W% `) n' S

我从看了这个开始。喜欢感性的想学习风水这个玄学。帝京多多指教。谢谢

QUOTE:
以下是引用忧忧在2010-5-12 3:49:00的发言:
0 u9 |- f) N: d( ~' b! E2 r5 }

我从看了这个开始。喜欢感性的想学习风水这个玄学。帝京多多指教。谢谢

5 N6 d# w" ]- V8 _$ N5 a+ l; z

不敢指教,能一起交流、相互学习就是乐事~

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-5-12 16:22:00的发言:
帝京老师风水也会看?自愧不如。这真是一门学问啊。
+ C7 q- a) c# c( s# G8 f: \) Y

过奖了老兄,俺仅仅是感兴趣而已~

帝京老师风水也会看?自愧不如。这真是一门学问啊。