|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

庆王坟的风水[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昌平西南有一座五峰山,其山五峰屏列,中锋最高,看似五指平伸。山下一片平原,,去东三里处有影壁山,左边大山两峰均呈三角形,似旗;右边又有两小山峰,呈圆形,似鼓;曰:“左旗右鼓”,后依五峰峻岭,此王侯之吉地也!遂卜建陵于五峰山下。

庆王坟的风水

庆王坟的风水

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 23:22:00的发言:
白羊城庆王坟听松 ,我特别喜欢这个帖子的名字。不过这帖子跟本帖子图片上哪里有坟有什么关系?
% i& X. h# p. O t3 T, }( `

瞌睡,你要气死我啊?这俩帖说的是一个地方。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-11-20 23:35:00的发言:
帝京老师的片子是没接过的,好.欣赏了.
) y: }- t1 ?- Z

居士,我算服了你了

QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-20 23:47:00的发言:
/ X/ L* g5 L9 c8 h+ S

居士,我算服了你了

% h! H2 N' D5 b: ~* Z9 |

! V. n1 f% n; `8 Y& o( m( t8 h

同服!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 22:52:00的发言:
! ?: D6 s: C1 B0 Y

9 m6 R+ _% y; z

我是问照片上的坟在哪儿图片点击可在新窗口打开查看

$ [7 F$ u2 P- h- I

照片上有坟吗

照片应该能看出明显的四处坟地建筑,看你的眼力了。想看具体的,请参考http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=63&Id=12528
白羊城庆王坟听松 ,我特别喜欢这个帖子的名字。不过这帖子跟本帖子图片上哪里有坟有什么关系?

……

$ ^4 l$ Z5 [+ n$ C0 k

坟在哪儿啊

预 祝你拍摄成功!等着欣赏。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 22:48:00的发言:
. H2 v6 _) c% q

……

4 K2 ~0 q x" i

坟在哪儿啊

2 B* v2 c2 W0 J6 ^( c6 J

永安城西四十里

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-11-20 22:49:00的发言:
  预 祝你拍摄成功!等着欣赏。
1 H1 b, D% z9 b: {, [

多谢您

QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-20 22:50:00的发言:
; _* r; t' k. E& F

永安城西四十里

) `! b3 y# S% h# Q

3 [* V7 T; ?# f z( R4 K% g

我是问照片上的坟在哪儿[em55]

真不错啊!像一个长轴画卷。

贴张全景,和白老师。这是坟协今年7月5日雨中登五峰山时拍下的。意义非凡![em101]今天真高兴,坟协有自己的版块了!哈哈

( Z4 @ p* U1 m' F& U' g$ V* Y K

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-11-20 22:25:00的发言:
   真不错啊!像一个长轴画卷。
) G/ m: o/ \6 K# \; Y) {& @

8张接的,没带架子,看大图能看出瑕疵来,冬天到了,找时间再去。

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-11-20 23:35:00的发言:
/ Q4 f S- l6 R: M$ z) I% S/ M

大哥,我也服你了

# C& C6 h* Z, ]8 _

......

QUOTE:
g' q' `# q7 b/ P/ e+ w

真会拍马屁,真会聊天儿。。。

真棒,冬夏的景色各有特色啊,下一个目标是对面的朝山旗山了,面对五峰山,那景色什么样呢?好像梦里梦到过......
QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-20 22:20:00的发言:
' k' [- `( F* S3 `, z, ]

贴张全景,和白老师。这是坟协今年7月5日雨中登五峰山时拍下的。意义非凡!图片点击可在新窗口打开查看今天真高兴,坟协有自己的版块了!哈哈

7 k! I/ i& d; h' v$ h7 Z

图片点击可在新窗口打开查看

& w! G- D# b5 I% N

松爷,您那框儿太碍眼了!

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 23:07:00的发言:
% f+ n& _& B1 t( N# b: p

照片上有坟吗

+ s0 \, A) l7 Y; W

有,好几个呢,那天摔了N个屁墩儿

QUOTE:
( P1 I" R( ^& W7 q

我也一样服...

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-22 22:28:00的发言:
, y# t' ]# y D: O8 r2 F

没问题,您下地宫也叫上我们,哈~

0 o7 H& X* w8 ~* y" W

俺现在腰腿不好了,要下也很困难,耍不开了。一些“处女宫”就要看你们的了!多准备些家伙事儿吧!

早就听闻您那俩大灯不错。哈哈~~~~~~~庆王坟好办,要去随时奉陪
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-11-22 21:07:00的发言:
0 r/ v- X! Y. h4 q0 h+ S; C3 h$ p

牛牛:你们在去考察庆王坟时,叔也有兴趣跟你们爬山,再照全景,不过要看好时辰、光线。

" \' Z8 J2 J" z: }. Q0 I7 n6 Q4 J

没问题,您下地宫也叫上我们,哈~

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-22 12:38:00的发言:
* `! l6 ~& h" W2 |4 @' h: j' O

我也一样服...

N% o& d1 o8 I( E1 I

牛牛:你们在去考察庆王坟时,叔也有兴趣跟你们爬山,再照全景,不过要看好时辰、光线。

不过现在是爬山的好实际,夏天去的时候树叶什么的太多,等风铃家的娃稳定了咱们就去
你怎么没上Q?买帽子了?
QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-22 22:52:00的发言:
早就听闻您那俩大灯不错。哈哈~~~~~~~庆王坟好办,要去随时奉陪
( L7 d y1 i5 ~. z; M# A/ ~

是啊,当时购买时就首先想到了地宫。

不错不错