|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[原创]展示减肥成果[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-5 14:24:00的发言:
油油由唐朝美女变回现代美人儿了。。。
1 U) j; m* T- J4 ^$ |

......

7 f: s& d6 k6 _- D% Q$ y9 s" e( s

比H嫂还差很多呢

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-5 14:24:00的发言:
油油由唐朝美女变回现代美人儿了。。。
7 d% m N, m% k: q& d" ], t

+ x/ }3 m7 t! O7 i: @

其实是贬值了。过去送到非洲部落可以换两头牛,现在只能换一头。

那我用两头牛来换,当我家女佣,以后不用付工资,还可教我儿普通话,教我古建!
QUOTE:
以下是引用typedata在2008-11-5 10:30:00的发言:
效果不错,瘦点显得更加精神
& T- Y+ ~, p9 {: E' @! x$ d

吼吼

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-5 10:23:00的发言:
还真是瘦了
0 n8 G' D5 f8 B) n: D2 f" A" `

哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-5 10:25:00的发言:
& @. V% B% L6 E! N3 i7 z" C! _

三个月了

1 N7 ]1 {; K& O% w* p1 ]! ~+ \4 }

你还好意思说呢,赶紧给我出来,让斑马搞大的,搞大的!

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-5 10:55:00的发言:
+ l; s: A& Z: ~2 I- |4 p

你还好意思说呢,赶紧给我出来,让斑马搞大的,搞大的!

1 u" B4 o7 ^' Q4 {0 {: [9 f$ W

这话看着别扭,搞大的。。。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-5 10:20:00的发言:
( t M3 ?( I! p* R

还是瘦了好看,那次以后咱们就没见过面了,都俩月了吧.

5 [6 E( Q- t' `# k6 M4 j% y

三个月了

效果不错,瘦点显得更加精神
还真是瘦了
QUOTE:
以下是引用窝窝头子屋在2008-11-5 15:58:00的发言:
我看差不多,穿衣服显的。趁着没到30赶紧减了并且保持才行,后年再传95斤的照片吧。那才算巩固了。巩固以后再花一年时间保养脸部的皱纹使它淡化。减肥以后最主要的是保持心情愉快,才能长久。
) h; G( R6 P0 ^" S

我估计够呛,只不定哪天又回去了呢

# h$ E5 F) t/ n0 K5 G$ p8 S4 v

管不住嘴

那就换猪吧
QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-5 15:37:00的发言:
那我用两头牛来换,当我家女佣,以后不用付工资,还可教我儿普通话,教我古建!
! @! n* i& o; U4 m

不怕我误人子弟就成,哈哈

我看差不多,穿衣服显的。趁着没到30赶紧减了并且保持才行,后年再传95斤的照片吧。那才算巩固了。巩固以后再花一年时间保养脸部的皱纹使它淡化。减肥以后最主要的是保持心情愉快,才能长久。

略微有些成效吧

/ |2 ]) T- g- `& Q6 Z: k4 ?

刚称了一下,102斤了

天!太明显了!!!漂亮!!!!!
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-5 22:22:00的发言:
! S# u+ B9 E, u+ f

略微有些成效吧

! y# ]$ {# M% R5 F0 K0 B

刚称了一下,102斤了

# p. c: p5 O, A$ j8 L

/ B: X' D4 f+ B Z$ e6 C2 g) N

正等待油油穿短的照片.

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-5 15:09:00的发言:
1 Q3 C$ t- C+ Y" D/ ?

% o1 w- I. s1 R' {- v) e. G

其实是贬值了。过去送到非洲部落可以换两头牛,现在只能换一头。

3 D) e* B8 z( D. H; g

哈哈哈哈,虫丫头太幽默了!真真是笑死人了.

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-5 22:25:00的发言:
$ g" S' }, G+ Z. H5 L6 M

e3 x) _( a3 K8 _7 P* K

正等待油油穿短的照片.

d5 l# `3 e. J+ q3 [

我的腿太难看了,呵呵

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-6 22:32:00的发言:
没存档没有油油大吗?我一直以为你是中年人呢^_^
% \* D% J, |* k0 }( \7 y: \

我也是

没存档没有油油大吗?我一直以为你是中年人呢^_^
QUOTE:
以下是引用没存档在2008-11-6 20:17:00的发言:
% t0 C' v9 Y( ~, P

祝油油姐姐心想事成吧:)

n9 f: ?1 [" {

考量身材的同时,也请你注意身体啊~~

m- L: t; r; D2 p) @% {/ n

加油吧!

" Q* x% S& E2 W) C- [/ p% u! b0 s {

以上。

* b) X0 C. L) g4 q1 s# e/ u

后记:我的万圣节特辑出了,有空去咱们新浪博客视频播客找找哈!

2 ^; {: I& M1 w# y/ i, I* \8 r6 S5 E

谢谢

QUOTE:
以下是引用闲汉在2008-11-6 19:04:00的发言:
8 W4 P: u5 ]. F/ N; f7 r+ g

转到英语学习了……

/ I3 H7 M2 _8 s0 a/ p: y! D

我们老是跑题,哈哈

胖瘦是遗传

确实有效果,可否传授一下?
宝贝:确实够胖的!原来什么样没见过,无法比较。俺喜欢胖丫头,喜兴、福态、好玩。

脸部特写,哈哈
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-4 18:36:00的发言:
+ l% b2 Q% [& m/ y7 n1 y

图片点击可在新窗口打开查看
2008年8月,体重将近115斤,服装:单衣,短袖,短裤,胳膊粗壮,脸肥大

2 U3 Y5 H* [- i5 N7 S% s$ b

7 [/ U, u- W. O# H% H

图片点击可在新窗口打开查看
2008年11月,体重降至104斤足有,服装:上衣两件,裤子一条

3 I) M) R: e: G& z( Y( J* B

6 B! ~ S; N2 H, ~* ]8 K

继续努力,目标,95斤!!

+ h; h& S7 E- F1 y- d9 e! O8 ~

: w8 c! {1 P F# u3 j3 S

多少有点变化哈。哈哈