|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁丝

11.2坟协活动花絮[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小牛没上新图?一会补上

石料的大小无论是回头还是不回头,按道理来说都应该够.

0 [) Z9 J5 `5 E# G9 n

据说墓地的所在地大沟村看上去是只大王八形状,再加上这小王八朝廷怕是两只王八过了永定河兴风作浪所以才是雕琢成回头形状的.

, [) s7 ~( N6 h3 ?

至于那个纹路我想如果王八不回头的话纹路该在王八脖子的右侧而且不会很明显,反到是回头的话那纹路就更家明显了.

: a7 j* X3 n7 G8 N

还有对于刘秉权是否清廉,我查阅到 

- v- B: o! |3 h/ I

他是汉军正红旗人,清顺治元年(1643)任兵部主事,顺治十五年(1658)改任刑部主事,康熙六年十二月出任广东巡抚,后因平息刘进忠在湖州发动的叛乱有功,晋升为兵部右侍郎。康熙十三年(1674)十一月死于军中。刘秉权死后康熙皇帝亲自为其撰写了碑文,并赐谥曰“端勤”,其子思俨由荫升任郎中。

0 j9 ^4 v1 @; B$ r" j

这职位和评价该不会很穷吧?

因为迟到了将近两个小时,进门后被灌了六大杯才算了事
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-11-4 11:49:00的发言:
! q2 J( p$ M- b) R, ^& g0 V

扔着扔着秸秆居然还意外收获一玉米棒子~

. a5 D7 x; `6 t3 y9 K0 I6 b

% F! A s% g/ l- n1 g+ D

老五你那桃木文明棍带上地铁了么?

( @) W5 y% `7 G, k

一看你就观察不仔细,我的拐棍在佛科多那就完成任务了你都没看见~~~

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2008-11-4 12:52:00的发言:
5 j% W: _# S$ [3 }

) C: K; P, L' r$ l8 C# @& _

反正摔成图片点击可在新窗口打开查看了。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

3 e7 E8 T" N" i/ D( _; n S& b

正因如此,我只尝了一口.其余侯老师食用了~~~

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-11-4 21:45:00的发言:
& P. Z) [% j) R6 \1 U) D9 Q

6 i* ~' z3 W& e# e, G

侯老师从不择食。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-11-4 11:41:00的发言:
$ h t4 Q' ~0 N$ [" e/ K A

建议头巾成为坟协标准制式装备!

% p, L! d( d$ N: z! t

地面上防风,地宫里防蚊,多好~~

$ I8 ^% T" k9 a6 d5 x( b

1 ~6 y) A& |' v' M$ |# b8 J) p

河豚,真的被地宫里的蚊子袭击了么?

! A9 H# h8 U+ q( |5 j

头巾回来松妈看照片就相上了,一下让我拍了三条。。。。。

! \ ~. m/ b+ t, x0 S

当然比你的好看

没去成可惜了!

带一AK整个就是哈马斯

]! i/ e u& N

9 A4 r+ `4 g" N* B2 ?

图片点击可在新窗口打开查看 5 M- W: \0 a* m7 e0 G

大家看见树顶上那柿子了吗?

( m9 Y/ x" J; c! E! F- M2 c

4 k' `# q- y Q+ x) c

- _+ A" U' _1 u, R9 r1 D

没看见

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-11-5 9:33:00的发言:
; [1 ]: T* W! U1 y6 e" h

带一AK整个就是哈马斯

. ^+ }4 p' p5 p' i

0 v( n# Z# o# B$ z& q. B

图片点击可在新窗口打开查看

+ x5 `) z) g( |: U4 e: x7 D# @

哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-11-4 21:45:00的发言:
* u4 u( w- j |8 w5 L

8 }) p1 u5 n E

你明明吃了好几口的..

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-11-4 23:05:00的发言:
没去成可惜了!
" f& R7 ^3 R$ M6 R: T

我们没去哪里可惜了,棉忆的可以下次去.

; j0 h: X' f9 F5 d( Y

......

; I0 O3 f& n9 _! z1 l

遗憾啊,没去成

# R; w0 `. H# h6 v+ @

鬼怪

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-11-3 11:43:00的发言:
老北京网八周年庆典坟协除单弦外一位没去.
/ b. T+ T D7 M0 q/ V) G4 V/ J

管呢

我看到了一个王八碑脑袋的发展图,回头发上来,大家研究一下

* B3 ?+ o# ]3 s) N

这回看见一个超大的王八碑,我才到王八眼睛

. B0 {4 C2 g7 a6 ?. }

撅个屁股,秀青春啊你

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-3 13:29:00的发言:
7 ^) X( q- e4 f- H. l* a

坟协也是老北京网的一部分,去参加活动的谁是坟协的谁不是你分的出来吗?

' w6 K+ Z$ c( p4 N7 E

就根他没参加过坟协活动似的,下回别舔着脸坐车里死活不下去

QUOTE:
以下是引用擎现成大骨节在2008-11-3 9:54:00的发言:
那个砖砌的小影壁是什么?
' U. A7 ?1 A6 f: N5 p

貌似是文保碑

8 @. v8 Y! Y5 ]. B* z' v; K

有点像,我姥姥家门口穆斯林烤羊肉串的妇女

扔着扔着秸秆居然还意外收获一玉米棒子~

* ~: {& E5 `/ c

) j' G; c! B/ X a# G

老五你那桃木文明棍带上地铁了么?

建议头巾成为坟协标准制式装备!

# o0 {) J1 h: p; x: y

地面上防风,地宫里防蚊,多好~~

4 }5 j. T% {0 @( F

( ?7 q& M6 j2 Y' t

河豚,真的被地宫里的蚊子袭击了么?

小牛,那张我和王八的照片都不正,王八两只眼睛都全了的那张才搞呢。松爷那张好像是争脸的吧
这柿子真是后来我上树给摇晃下来的.............................

2 A" u! ]+ r! U$ u5 [) y

: V$ t: {3 {5 p' O$ L: B/ U

哈哈,我们家那儿正逮这个呢,小心出门别让雷子看见,哈哈。

1 u+ v* A. f. m" h

以后坟协出去都统一着装,用鸟语交流,看谁敢拦[em74]

3 T" o8 `/ i0 H6 C

. Q( f$ y9 q& g1 U! Q. q1 v, N4 f

7 W6 r1 v# t; F# T4 r1 M

" ^0 J. s' ^$ T6 z, N6 A

F) ^1 m2 @- U A9 Z, E# g

0 N2 Z; G# S) l

聊斋啊,赶紧塞一黑驴蹄子进去,里面那个肯定就躺下了........主要是阳气冲了体了[em95]

$ Q0 q, c+ o( e- E

" M1 u b V" l& y1 ]+ z, y$ G

7 I( ^0 T, ?: F7 u* Q

% j. m, L. Z" M0 ]5 p! E

( Y5 h. f0 c6 Q* N

这张最搞啦,板砖醢,掉地下都摔成[em36]啦,老5那期待的眼神儿,特无辜.......

( a2 c y' G1 s- H

% h5 v( U5 ?* @

反正摔成[em36]了。。。。。。。。。[em110]

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-3 22:51:00的发言:
树梢上那是板砖啊?
! |& \! J+ t: ~/ \

刚开始文化人还很文明的用玉米杆子象扔标枪那样,后来怎么也打不下那柿子,我们都走了,站的远远看着他,他不甘心,终于抄起身边的板砖,只有老五站树下冒着会被砸伤的危险贪婪的看着那柿子...

我与新墓主合影

QUOTE:
这边以下是引用易水离歌在2008-11-3 18:22:00的发言:
因为迟到了将近两个小时,进门后被灌了六大杯才算了事
" t: X/ I: g7 J& C/ F5 w7 M

这边你早退,那边你迟到,才罚了六杯,下回活动前这边罚十杯