服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 掌柜

10月26日老北京人、花布小棉袄结婚庆典图片专区

再发一张接片吧!

婚礼之出发篇~

花车来也

7 ~7 D& N7 o1 `. _. p

5 f( ]0 K% D! A: ~ r. D# d

( j& K4 d. y) H5 v* Y

) S# y+ Q: [- V" F$ q* a* K: a

披着清晨的霞光,我们出发了~

( p- i+ r, `4 I. `4 N$ c( q

/ s7 U8 |" z$ @3 K9 l% h' q ]

w5 t. N# J2 z) G

路上居然遇到这样的场面,果然是个好日子!!!

7 ^9 G6 Z4 w( Y

7 F: ~ y% A9 w$ C

4 c& `3 l p3 N% c

& b* t2 G4 }0 `& n5 \4 H: c6 `

下面该接亲了~

结婚了都?!

( }: V' A1 L. S. K( }

9 z9 i, ]4 O6 R7 G) k8 R" {/ l$ v

也不张罗请我

, w9 ~: e, r, G4 z( ]- p" O

. C, ?6 D# ^9 ]$ z

真没面儿

婚礼之准备篇~

很棒的婚礼!!!除了祝福两位新人以外。。。我也就不多说啥了。。。由于是带着任务去拍片儿的,压力很大的说~现在婚礼完了,也开始贴片儿了~心里反倒没那么紧张了。。。总之大家还是看PP吧~数量太多无法逐一细致做后期,还请大家多多见谅啊~

8 t7 X7 z# s5 @' i( C

$ d' q+ u/ b$ @9 I e" X' o! `. j

准备篇~

1 D4 L, u9 v9 H! w9 d% [# f0 ^

& n# s% b' {# j4 y

一进门“喜”字当头~看来注定是喜气洋洋的一天哈~

8 X, J% a/ Q2 a1 O; G

* Z7 b+ O4 }7 _, D: _4 Z; P

" C5 h4 R& m6 i+ h2 L7 Q7 g

灯下大红花~

" Q$ S$ ~5 V, Y' {4 s8 ~4 Q

+ @, M7 l, e. U+ j

5 m+ h! r6 H; G

新房里的小情调~

( [# K$ q' u w

, J6 ~9 j- \9 `: W( a5 x

" N5 r' e1 t" i& P& Y8 T# [: v: Y

该准备的都准备了,万事具备只欠东风~

5 U7 K, ]$ O5 E f; {

6 g2 C9 Z& E5 \% _: X. g

这行头一会儿就开发挥作用了~

% l5 C7 r+ @( ^0 w, x) P: k

' o' z2 D% C4 }5 k8 G. t* a

& [, C: {9 _) M( i4 |+ d# l

开始穿行头了~

& a/ m( a k9 B( Q

- f7 O( @* q. }7 @

徒弟帮手~当师傅就是好啊~

; N; I# O+ a% o1 }# S2 `; p* V

8 x+ t1 u4 B: G3 t( \7 I

2 v) ^7 k! Z# }1 S5 ]2 O

差不离儿了~

- U ^$ Q2 `- o. j5 b' Y

- x% F4 j$ y5 f8 F3 D7 y

7 c2 u* B. m: [0 |

紧锣密鼓,整装待发了~

- S! f( S6 i3 D7 |& e

; a7 ~& y- M) O# t

; \# m( Y. Y1 a3 b; b$ y6 E1 x& R

接下来该出发喽~

继续等着……
可惜我今天有事不能去,没关系我给你们传过去!
QUOTE:
以下是引用木板床在2008-10-29 12:17:00的发言:
! |* [& m5 K9 _8 |

乍看PP以为新娘子是滕丽名,尤其从侧面拍的PP

4 t! [% @& d# h0 W

新娘子真PL

4 f' o. \/ ]: r" P$ L

7 c- f3 V8 H/ a" K

- P& p$ F3 {6 U G, ?* ]" Z

呵呵,谢谢您的夸奖!滕丽名可是大美女,实在不敢比。

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-10-27 19:59:00的发言:
) o8 P8 ?& ]9 e

给二位新人道喜了!太棒了这婚礼!还有堂会,是婚庆公司给办的吗?比俗了吧唧的西式的不知道好几百倍,以后我也要这样的。

4 k- j0 w4 z& p) L4 e( q

总之祝二位百年好合,幸福美满~

% b+ k9 n0 Y+ w5 D* K1 c, B, U. x2 n& N

% Q2 E" i# F2 {. L9 G/ M j, b5 K" G

- [' k3 `. e+ W2 I" @$ Z, c2 E" C

回小仨儿,谢谢你的祝福!婚礼花轿和布置是婚庆的活,狮子和堂会都是自己的朋友帮忙。

. m. B5 @8 i" B1 V

' ~8 }2 o9 Y. @0 Y

咱们既然是老北京网的,就得来老北京的婚礼,你说是吧!等你结婚的时候一定更热闹!

7 ^3 _. n7 I2 d3 a4 K

9 N8 @* `$ D$ F

QUOTE:
以下是引用02020022在2008-10-27 22:15:00的发言:
* P; r# Q0 V0 |2 v1 d

婚礼最能体现"老北京"。开眼界了。

5 T+ ]- ~: n& l

* h- ~, Q. W0 i

祝贺!

" W2 j$ ^& s4 \3 y6 ]( P

9 F- o, Y( P6 S

6 e5 C. u% c7 C3 a6 K

谢谢您的祝福!同乐同乐!

长发哥的片片也很温馨呢!您周六去大兴的时候 w$ i- X2 {+ e. b2 X! c. D: d

& i9 W( i6 G9 M* A h& m

要是能把原版照片用U盘带上就好了!给我拷贝一下。或者您发我邮箱1107snow@163.com

! h5 t" C. Y% y- [9 |, I

都行!谢啦!

门墩姐着实辛苦不少!有是坐地上又是为大家拍合影的,真是够辛苦!而且我特喜欢我照镜子那张。呵呵,跟老上海是的。

8 C) K8 L1 k6 b& p8 o0 @

# ]3 Q- d, o/ ^

您周六去大兴吗?

- s/ l9 p8 E' a' N+ t

- s c0 X* c' ^% L" n4 z$ h% D

要是能把原版照片用U盘带上就好了!给我拷贝一下。或者您发我邮箱1107snow@163.com

1 v8 y9 t0 a: A. m+ h, |

都行!谢谢啦

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-10-28 2:20:00的发言:
太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了~~~~~~~ 我的天啊!这是我见过的最隆重、最浪漫、最热闹、最终身难忘的婚礼!棉袄好漂亮!硕硕好幸福! 祝福你们~~~真的很替你们感到高兴呢~~~~!!!
; V" O, k. `+ R

7 ?$ D" ?8 K% S# {0 n

+ e/ W4 B; `: O% J2 o% j

谢谢猫薄荷,你啥时候回来呀!都想你啦!谢谢你的祝福!

谢谢树人的最美礼物!也谢谢树人的祝福!真是太感谢您了!

/ Q# q% [& ]; W; F/ K: H2 Z

w3 o7 G# D; I

您周六去大兴吗?

1 _4 ]* {* r+ f' o) c, Z# Q

0 p$ `8 q7 k7 Y! g7 }

% c* v8 H" j8 p( l9 a- N# S

都行!谢谢啦

大帝!

4 L% X' E+ I* v: E3 A2 T+ t8 A- J

4 L+ n7 ]1 C8 m0 M& `$ H v

骗我,说我结婚的时候你会回来的!生气了!等你回来罚你!

QUOTE:
以下是引用草根人生在2008-10-28 14:39:00的发言:
三天的会刚完事儿,把大好的机会给错过了。硕硕棉袄的婚礼真棒,哥们儿姐妹儿的片子拍得个顶个的好。
# S% l ?) ]! L$ W

% B7 X+ ]) k* D9 h# K5 p% l$ d

$ G0 l1 v5 z8 ?( Q$ m# z

呵呵,还要多谢大家捧场!照片确实都不错!

QUOTE:
以下是引用花花镜界在2008-10-28 15:56:00的发言:
这样的婚礼仪式,真特色啊~
/ ?- o+ B1 u" J j

" H8 |* ?9 u& d7 ~. D- O6 f

4 }! K/ s. r7 K5 x6 m

呵呵,谢谢

QUOTE:
以下是引用草原狼在2008-10-28 15:57:00的发言:
, J5 I% z! }7 Z9 {2 J: w8 g7 C2 m

道喜道喜

2 W, c# W7 j E; m, b# m

) ?! ~3 `" p* I% V

8 g! L5 ]5 d# ^

呵呵,谢谢!同喜同喜!

QUOTE:
以下是引用广顺园主在2008-10-28 16:32:00的发言:
最具中国传统风格的婚礼,看图片如置身其中,喜庆隆重热烈!祝福新人。
( |5 o) x D4 Z2 F# [+ l

7 C3 R: e& ]- R

9 v3 b1 I2 V( W w; }2 P

呵呵,是啊,我看照片的时候也这个感觉!谢谢您的祝福!

QUOTE:
以下是引用DOUZI在2008-10-28 21:30:00的发言:
% Q8 K( `2 A7 T. E$ |. L8 J

幸福的一对儿啊,没能参加二位的婚礼真是太遗憾了,祝福二位

3 ?9 E+ ^' L @3 n; H

# P" ^; f) P5 m

. ] I* ]$ k* t9 ~0 L0 b# s

谢谢豆子,改日咱们再聚啊!

南城老师的片片,真是不错!都很喜欢!您周六去大兴吗? 1 }8 t, Q/ G: y& Z( `

3 |' e' n7 G7 P& ~ ?0 O

5 Q. M0 n. i7 A2 m

都行!

谢谢啦!
QUOTE:
以下是引用奇妙蓝色在2008-10-27 11:45:00的发言:
9 R/ Z% v$ d; `

怎么没人照我啊……自我介绍一下哈~~新“狼”滴姐姐~~~祝我弟~我弟妹~百年好合、早生贵子、福如东海、寿比南山、生日快乐等等~~

* o! f& t) {/ V) R2 g

P.S.我弟妹真比我弟漂亮忒多了~我侄儿千万要像雪儿~~老天保佑~~~~

) Q1 p! O: V* ], k; e" \5 j# b

: H& k0 c8 j. @: `0 g

, x/ C; M6 j3 ]

姐,等哪天我在家穿那身行头,咱们补拍。别说你了,我自己亲爸亲妈都跟我合影,那天都忙晕了,太遗憾了!

谢谢老礼的片子!不错!那天辛苦您了!您周六去大兴吗?

: N& {4 D l$ Y* N3 S3 F- U$ M" g. ~3 I

% M" V: I% F8 y

5 H% F$ k/ x" o) Y, Z

都行!

! } A* R, a" l

2 L9 [8 c$ x- s$ w( T `; m" z* |

果子不赖!任务完成的很好!辛苦啦!奖励你美女!

$ M" @% j3 V! H/ m

: }2 V. i# X, ?3 |* U ^

7 p* r3 t. W/ ?* I d- _

您周六去大兴吗?

: \: H- S3 p2 l) B4 u

5 K/ {* b$ [& @' D, E

. E# f {% x( T8 T8 I

都行!

! A8 E; B6 x! M) P

QUOTE:
以下是引用北京玩主在2008-10-27 15:01:00的发言:
第一个大喜字儿你们猜是谁贴的?
, g( _% {3 b* G+ M

' i% |$ x# y: @) |- V) t

呵呵,你呗!还臭美上了!

QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2008-10-27 16:32:00的发言:
韩硕我因为工作原因没去成,在这我给你道喜了!愿你和棉袄夫妻恩爱,百年好合!!!
3 \$ S! q0 U: z! k4 g

2 \" m- y7 C% c! A, S

0 R1 Z+ J- N+ O3 D$ m+ F4 I

该打!呵呵。。。。。没事!改天再聚!又不是见不到了!

" `; }6 y) K% F. T- v

/ ]- S4 t1 I) z/ s9 a. q9 s. C

谢谢谢谢老米的祝福!!别总忙着工作,注意休息!

QUOTE:
以下是引用没存档在2008-10-27 16:36:00的发言:
; a5 ]6 O" G. Z* W0 L; W P4 @

" F! f+ L6 a$ a1 j/ Q, S* N

普天同庆!!!

5 g" O2 c4 U0 Q; q* F: g+ p( Y* z

2 p6 [) l3 p! N( r# W9 p1 |

'老北京人'与'花布小棉袄'同志喜结连理啦!!!

4 u* D( I9 K; b0 @% R) s

. \6 |' H0 o6 u8 h: b

我仅代表个人,衷心祝福您们哈

3 A( v |6 u& f9 i3 g6 t7 J

5 n7 |* @7 `# ]' h( j2 C& e; j

以上.

& w1 I( {' Y: |% h0 h6 Z5 N

( F9 M5 M) O" Z" ]

5 }3 [5 }: \. z

谢谢没存档!

& F; p5 H2 h& W' D9 u/ z

u+ m0 x0 c1 k0 B/ M, e

太客气了!也祝福您天天开心!

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-10-27 19:21:00的发言:
热闹,跟拍电影儿似的!
w+ R4 I7 x; D5 \/ ]

0 G* }' n, J; h3 S: ]: m

8 I |; f( M y

呵呵,那到没有,不过热闹是一定的,有那么多朋友捧场,我都觉得很高兴!

图片点击可在新窗口打开查看

9 J' ^$ m5 o+ J. ?4 S' c

, ]' P) Z' Q6 ]

超级夸张··哈哈哈··牛人!!!

图片点击可在新窗口打开查看

% _ h0 d2 [% @2 E

3 R- {" o f+ {2 E

盘子大爷···也是二人同行啊,有福气~ ~ ~

祝二位新人··

1 P, s4 B- p# B2 \) y

百年好合··哈哈··

6 d4 O: y9 Z7 D) Q. D5 s* ^

$ T, I; E0 f3 _& @# L9 ?' n