|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

10月26日老北京人、花布小棉袄结婚庆典图片专区

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

老北京网第一对新人老北京人、花布小棉袄于2008年10月26日在龙潭湖畔,在三十余名老北京网网友代表见证下结为夫妻,这乃老北京网2008年一大幸事,在此,恭祝二位新人夫妻恩爱、白头偕老!

/ B$ ~/ r6 U. w! b9 o

- w; t- N+ _$ Y. l6 q3 Y

本贴为本次婚礼专题照片贴,请参加活动的网友不吝传片,让所有网友分享二位新人的幸福时刻!同时,对本次上传的照片将进行专题摄影评奖,奖品由二位新人和掌柜共同提供!

楼主.我是张的同学.昨天去的时候拍的.

婚礼最能体现"老北京"。开眼界了。

: W V1 m: N3 o5 ]1 [; X

8 V6 J* k. s' j

祝贺!

(树人treeman作品 canon350D)9业余交管队比正规的认真多了

(树人treeman作品 canon350D)行大礼。

. n! O) z" s# e8 q

(树人treeman作品 canon350D)10。狮子叼球高难度!

((树人treeman作品 canon350D)21老少爷们齐上阵了

(树人treeman作品 canon350D)24美丽的新娘子蒙着脸还拿一个价值难沽的古董瓶!一生平安

(树人treeman作品 canon350D)24一瞬好像回到历史啦
(树人treeman作品 canon350D)27这张感觉不错

/ E, e7 ~1 M! i8 U

(树人treeman作品 canon350D)28临阵在上上妆

((树人treeman作品 canon350D)31美食版的重点研究对象,看看那些厨师吓的

(树人treeman canon350D)33看新郎官我经无语了。。。
(树人treeman作品 canon350D)35大内宫廷乐团
(树人treeman作品 canon350D)62女人一生最美的一刻!!

(树人treeman作品 canon350D)56拍累了

(树人treeman作品 canon350D)58偷拍!??
(树人treeman作品 canon350D),65敬烟
(树人treeman作品 canon350D)64一网桌下去,可惜没有我

(树人treeman作品 canon350D)51郎才女貌

(树人treeman作品 canon350D)68掌柜和常老先生

(树人treeman作品 canon350D)252628上梁的前辈!

(树人treeman作品 canon350D)15叩礼

(树人treeman作品 canon350D)16这一拜。。生死。。

(树人treeman canon350D)53牵手!

(树人treeman canon350D)22千里姻缘一线牵

最后树人再次祝福你们幸福美满!!!

; W! k( a" T9 a1 M) T- C- B" h

掌柜是否要再开个老北京鹊桥版....

终于到我了!

今天应爱屋的要求,先整理了新娘子的倩影,为的是博得新娘的青睐,好中大奖,哈哈!新娘一喜欢,新郎官儿自然是俯首帖耳的言听计从啦,所以,哈哈,都没有我计策高明吧?!(点击看大图效果好点儿)

: p& v% Z6 M. P; y! }

先发到这里吧,新郎官儿的比新娘子的还精彩,等着看哦!
太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了太美了~~~~~~~( Q9 H6 K* [3 r$ O
6 m0 N2 J3 {7 m: r# g6 \2 `$ j
我的天啊!这是我见过的最隆重、最浪漫、最热闹、最终身难忘的婚礼!棉袄好漂亮!硕硕好幸福!0 m$ x( a/ T0 ]/ _# a0 [

8 c& {3 ?& b8 I3 H' M  |; E) ^祝福你们~~~真的很替你们感到高兴呢~~~~!!!

[转帖]我以要結婚!

3 h% u- N- Z3 N, U; d

( T) P7 {+ t+ w* r: d4 n

我也要結婚fficeffice" />

# Z$ B3 H0 E; H s4 j/ G6 r

熱鬧,跟拍電影兒似的!給二位新人道喜了!太棒了這婚禮!還有堂會,比俗了的西式的不知道好幾千倍,以後我也要這樣的。

- v+ `' c/ g9 [

總之祝二位百年好合!幸福美滿!

+ P. z1 o( g4 m0 F! w

太美了!太美了!太美了!太美了!太美了!太美了!太美了!太美了! ~~~~~~~

4 B- P X' y. E, W

我的上帝啊!這是我有生看見過的最隆重、最浪漫、最熱鬧、最終身難忘的婚禮!棉襖太漂亮!碩碩好好幸福! 祝福你們~~~真的我很替你們感到高興呢~~~~!!!!

给二位新人道喜了!太棒了这婚礼!还有堂会,是婚庆公司给办的吗?比俗了吧唧的西式的不知道好几百倍,以后我也要这样的。

: |( f9 m! z4 u

总之祝二位百年好合,幸福美满~

热闹,跟拍电影儿似的!
小仨:你要办大家会帮忙比硕硕还要棒!!!!!

婚礼之堂会篇~

差点儿忘了还有几张堂会的,赶紧补上~

/ _' ]0 p9 A2 U5 E! ~

( i# v9 x: L |1 _0 a

这下终于全发完了~收工~

婚礼之宾朋篇~

真的是高朋满座啊~

' d/ l7 ^8 e) M: b6 T: ?

/ v& M' w' O1 i) F

花絮几张~还有合影~

来几张花絮~光顾着拍婚礼了没咋拍花絮。。。

; }' S* s6 P2 t3 N

9 @) q; x6 D5 U/ S! W4 b3 d

服务员MM也被婚礼的场面所吸引,开始喀嚓~

- B- G( A2 ~/ w# R; F. f5 `

1 c& w! @7 @2 `% Y) [+ b6 e5 b

# `3 n) I' y8 E

这几位都谁啊~

- m( E' E3 N4 ^8 ~, ~

* n5 X- x% A. n0 G* ]! C! X

' b. a+ [! ?) e4 l

+ q& p* C3 l2 ^ @2 x) V7 {' N

南城老师就是有范儿哈~

r A/ \2 l) R' {2 S

+ h5 H# C- f5 F2 Y* b' }' Q

* J* Q! G3 j \: P

可爱的孩子们~

]3 m) R+ ~0 T& D' N0 ^+ D

8 H1 B& p ^* R5 e9 Q

/ n8 }6 y1 _" H0 c, y; n1 [8 h

* t5 n' p- l7 j2 y8 l" m

最后上合影~光比太大了有些过曝~我错了。。。(点开大图可直接下载~)

& e- F( U) u% i# Y- v& p% }

p# l% W" @5 F0 s z3 R* M3 U

1 P& } F# _& D$ p

完成

第一个大喜字儿你们猜是谁贴的?

婚礼之奔赴会场篇

去会场的路上~风光无限啊~(注意第一张左边,今天遇到的第四个车队)

* f! k7 \5 z7 V/ {

+ k( z! b3 N! A

1 @" }3 N9 c& G' A( j$ H0 k

我得儿意的笑,我得儿意的笑~

" |; b8 j5 I1 l/ C

/ ^! d( N5 ^5 \

- r7 W6 b! r) K7 H

到了地方该进场了,大家都等着呢~

美!