|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 油油

[转帖]我为什么掌掴阎贼崇年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2008-10-23 13:57:00的发言:
x8 j7 j0 T( z; u# E% b& W

举大义者,国之士也!

2 q6 L4 ?7 }" h! C, R) r

* y5 y' r/ b4 [ c" K; c3 B2 b

敬老,但不敬人间败类。争鸣,但不可混淆是非。对待历史上的事本应秉持实事求是的原则,但是现在很多所谓学术“精英”“专家”以从根本上违反了历史唯物主义和尊重事实这一治史的基本要求,为了达到自己的目的篡改历史大搞“唯心实用主义历史观”出卖民族利益混淆视听,说他们祸国殃民一点不为过!今人对待历史只能采取唯物主义的态度而无权去改变历史事实,而利用电视平台去歪曲篡改历史蒙蔽群众更是不可接受的。这件事可以说是对垄断话语权的一次反击,是底层民众正义的呐喊,行为虽过火但可以理解。

( C2 I# P0 d. K9 F. J

# y; \; l9 |4 c" J6 X

. }3 k l$ f. \+ W7 v6 Y+ E9 N

怎么有点让我感到了文革的气息

评论自己国家的历史、本国民族间的交往与融合,无论对与错,谈何“出卖民族利益混淆视听”“祸国殃民”?

x1 H0 m& i3 F5 |

每个人常识不同、想法不同,言论自由各疏己见;阎崇年这样说,他也完全可以在其它地方那样说。凭什么把自己的想法强迫别人听取,这简直是无赖的做法。

* D& C @5 S, c8 q% m" W% P- I

70多岁的老人也可以动手,真是败类。

我猜他是指出卖汉民族利益。。

3 W$ ? s" J( }, u* R9 O

虫大人好像有韩国血统,uu有满族血统。。。我和您们来往变了通敌了[em01]

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-23 15:31:00的发言:
" k2 h, J A; v4 a0 B" H

& v9 s% }$ F0 Z0 J2 Z, I

虫大人好像有韩国血统,uu有满族血统。。。我和您们来往变了通敌了图片点击可在新窗口打开查看

) j/ B6 T! {+ y

斑马是伪满族,为考试加分通过关系改的满族。。。

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-10-23 12:23:00的发言:
4 `3 ~3 L, f% z# u' f5 G9 H9 m

GAOLEI又是谁?

* s% _( @ U. N0 e7 n# e% ^, l$ S) s

一个人

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-23 15:32:00的发言:
5 d$ A' ]. C2 `0 y, h

斑马是伪满族,为考试加分通过关系改的满族。。。

# H0 x" e" x7 p* k0 }

) `8 ~( t, J2 c `* ? A1 N4 J

哦,他是叛国了。。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-23 15:48:00的发言:
8 h% c% Y( n) D- _, U

- p* k$ q3 p; D& ~5 ^

哦,他是叛国了。。

) u; h" ^, p- V5 E8 j9 c. X% b

聪慧!!!

我是伪朝族,叫做“考试少数民族”,哈哈哈。不过搬石砸脚了,不给加分。

' ?& h6 N7 z' t9 b9 _: ^( Q

如今外来和尚好念经,吉大朝族会团第一个女会长是我,会里人都是真朝族还有韩国人,就我是假的哈哈哈。不是朝族的同学说,他们都替朝族同学不值,哈哈太好玩了。

) o) l* n7 \0 k$ E; @5 k) P

7 ?' r1 Y ?2 ^* d% f8 L* k

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-23 15:31:00的发言:
* g' g) N% ^( D2 n- R

1 e8 C3 @/ |+ {5 ]# G. O9 t

虫大人好像有韩国血统,uu有满族血统。。。我和您们来往变了通敌了图片点击可在新窗口打开查看

- l, d4 K. D: D' @& e7 ]% H

$ W8 M+ G- |" C# E, {! ]! v) j

什么汉族满族的,如今都是一家,不许那么狭隘!

( H P+ F! \2 S* P* c

呵呵,真是让人可发一笑。民族大义?一个寿衣店掌柜的,动手打老人。一个偷砖窃瓦,且让人家本家追着满胡同如丧家之犬跑的,给他摇旗呐喊。好,这路人也奢谈民族大义?国家没人了么?嗬嗬,流氓的眼光看世界而已。胡扯八扯半天,丢不丢人?何必呢。没什么事啊,老婆孩子多照顾照顾,该买房赶紧忙贷款去,别没事找事完。澄清历史?就算全世界的人,都让你们的“正义历史观”蒙蔽了双眼,你也不是圣人,照样得早起捡煤核去。算了吧,该干吗干吗吧。踏踏实实过日子,最起码别人还能说,你不打老人,有点人性和良知。否则,那就是放着人道你不走,非要四条腿走路去

看看这贴里比较长的部分,辩论各方举史证论,不错。无论观点如何!

/ n/ r Z* I+ e" e

! h5 g" |3 Y% R/ w9 t* [

http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=3446695&id=2509438&skin=0

恩.......无意中进了私人会馆........呵呵