|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 香山南麓

9.29坟协活动花絮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我没有哥哥的像册地址啊

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-10-11 22:47:43的发言:

从上往下照才有攀岩范儿呢!

[em01]当时侯老师进洞不知去向了,而其余的所有相机都在me身上,哈哈^_^
QUOTE:
以下是引用香山南麓在2008-10-7 20:44:56的发言:

这岩壁真不错!!!! 

可是你们为什么都从左边那条线上呢?右边我看好象容易点啊!

QUOTE:
以下是引用香山南麓在2008-10-7 20:43:34的发言:

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2008-10-12 10:17:41的发言:

[em01]当时侯老师进洞不知去向了,而其余的所有相机都在me身上,哈哈^_^

是的,候老师一见黑洞就消失在其中了,我为了上去把相机都扔了,最后是风铃给我背上来的.

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-10-11 22:47:43的发言:

最后只有易水是从右边上的,在一个崖口上单腿跪姿僵持了5分钟,我们从左边上的到快点,毕竟有脚登的地方.

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2008-10-12 10:17:41的发言:

这要是一失足,损失大了去了。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用松园在2008-10-14 20:02:03的发言:

这要是一失足,损失大了去了。。。。。。。

我当时把相机给了一个最为可靠的人挖哈哈.

哈哈,侯老师太搞了

& G! l5 ^3 e% }; K/ n9 |8 S

胖了还

QUOTE:
以下是引用河豚毒在2008-10-18 20:53:00的发言:
; F Z4 q/ T1 p

哈哈,侯老师太搞了

4 e; a6 @2 z8 u" w9 w3 ]$ \$ `

胖了还

8 I- d( m1 i9 a* x

同意

多带驴蹄子辟邪!摸金校尉!
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-10-8 14:44:00的发言:
& N* d1 c; E8 [0 \- `- d

说起侯老师该是最搞的,他去南方说掉地宫里我起初不相信,觉的他是哄大家开心杜撰的,但29号考察庄王遗迹的时候发生了一件事情,让我彻底的相信了.

! r% [* F5 ^5 L4 [) |! _0 O

我们大家沿着墙根好好走着,他在我的前面,突然发现侯老师不见了,再一低头掉坑里了,大家顿时停住了脚步,只见侯老师手捧相机趴在坑里一动不动,其余的人都傻了,看呆了,后来过了好几秒大家才反映过来,易水连忙接过他手中的相机,我赶紧抓拍了一张,其余人开始大笑...

" m; z% j& j7 U( }
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
0 w, n [! U' I) y$ h

他在保寿碑前面拿着斑马的5D+小小白又重演了这一幕。。。。。。。。。斑马差点疯了!可惜没拍下来

QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-16 22:35:00的发言:
' C s+ E0 b7 i6 d' d

说起侯老师该是最搞的,他去南方说掉地宫里我起初不相信,觉的他是哄大家开心杜撰的,但29号考察庄王遗迹的时候发生了一件事情,让我彻底的相信了.

" }) W( F' C. W3 B$ ~% l$ G' M

我们大家沿着墙根好好走着,他在我的前面,突然发现侯老师不见了,再一低头掉坑里了,大家顿时停住了脚步,只见侯老师手捧相机趴在坑里一动不动,其余的人都傻了,看呆了,后来过了好几秒大家才反映过来,易水连忙接过他手中的相机,我赶紧抓拍了一张,其余人开始大笑...

% X% C0 z' w' e, S! }
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
4 @+ H3 ~" T+ E. A6 c

他在保寿碑前面拿着斑马的5D+小小白又重演了这一幕。。。。。。。。。斑马差点疯了!可惜没拍下来

/ |! p7 H7 c2 T) T* c

当时斑马都无语了,脸都白了。。。。。。

我有一个问题,为什么总是侯爷。。。。
把侯爷的“有趣”照片来个专帖吧
貌似是个好主意
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-19 10:52:00的发言:
- S$ V0 D3 P0 i+ r. ^

y, T: B$ G/ s1 y( z6 F

不让别人看照片的人最喜欢看别人照片。。

3 X3 m' `# x/ ]& l8 s/ j

* _$ Z# S+ ?8 ?) m: X

还是别人窘迫的照片

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-19 9:50:00的发言:
把侯爷的“有趣”照片来个专帖吧
; [2 E9 ]# f& M

* ?/ R. r) ~( H6 B) M. f7 {

不让别人看照片的人最喜欢看别人照片。。

这姐妹俩一唱一合的把HK吓跑了
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-19 11:13:00的发言:
这姐妹俩一唱一合的把HK吓跑了
_% ], d) H) m. ?- h7 P

HK是越战越勇型的,不会跑的