|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香山南麓

9.29坟协活动花絮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

发完了,小牛补吧
庄王水下地宫去了?

现场直播超搞花絮:

这张是在第一个溶洞内拍摄的,重点看侯磊的眼睛总是能在黑暗处闪烁着奇异光芒...

这张是洞口的四大天王,不知道他们看我的感觉是什么,请补充,嘿嘿

这张是风铃同志在和老五研究悬崖溶洞的地势,此时的侯磊和易水已经迫不及待的开始向上爬了,请注意侯老师掘屁股的动作...

俩人比谁爬的快,最后侯老师获胜

易水反复几次因为他的大肚子爬不上去,最后风铃抬起了大长腿儿开始攀爬,那腿儿是真直溜的说

爬到半截的时候也因恐惧而放弃,已经独自上去的侯磊依旧在山洞暗处让眼睛放着神秘诡异的光芒...

再接下来我小牛一鼓作气上去了,发现并没有想象中那么艰难,就呼唤他们上来,最后也一个一个的上来了,最惨的是风铃,还要背着我的相机,西西

再接下来就是进洞了,洞里悬挂着可爱的小蝙蝠,这是我第一次亲眼见这种小动物,太神奇了.

我们向里走了几步发现太黑了,决定由我和风铃退回去拿手电.这里要说明一下,因南路腿有伤所以自告奋勇的留在悬崖下为我们看包.

以上两张是我在洞里拍的,感觉有国家地理的范儿,风铃也巨喜欢这几张的说.

接下来就是由看包的南路同志向洞口上面给我们扔手电,风铃为了保持平衡坐在洞口,南路负责扔手电,他始终用的是一只手扔,因为另一只手拿着香肠呢...嘿嘿,独享美食

有了手电就方便多了,我们匍匐前进!

向前了几十米以后发现了巨大的溶洞和顶天立地的钟乳石,虽然不象石花洞那些旅游开发的溶洞景点好,但毕竟这是野外的呀,对我们来说也感到无比兴奋了!我还拣了几块拿回家做纪念呢.

抢先放松比较搞的花絮咯,但是最搞的在牛牛那儿~~~

黑衣人,甚有国家地理的神韵

楼主南麓在此,哈哈

QUOTE:
以下是引用香山南麓在2008-10-7 20:32:57的发言:

这张角度巨伟岸,五壮士看架势真是一转身就要跳啦,哈哈

[em17]
去磁家务了,庄王坟,这么近的地方,我还没去过!
领导盯着不敢弄,等没人管的时候好好搞[em05]
去金陵了?
没去了,易水好像又胖了。享殿台阶不错
我要补就补搞的,想想就乐喷的那种.
QUOTE:
以下是引用香山南麓在2008-10-7 20:32:57的发言:

真像狼牙山五壮士啊?

[em17][em17][em17]

遗漏多了,最主要看见这个了,我特喜欢:

大供桌的腿儿还是龙呢.

再补充一句,那汉白玉材质没的说.

从照片中看到了,庄王牌坊,下水井地宫;砌到墙基里的有雕工的石料;

万佛堂,万佛堂窗下的题记,万佛堂后的石刻,万佛堂关帝庙碑;

金陵,石花洞;

哈哈,有遗漏吗?

说起侯老师该是最搞的,他去南方说掉地宫里我起初不相信,觉的他是哄大家开心杜撰的,但29号考察庄王遗迹的时候发生了一件事情,让我彻底的相信了.

我们大家沿着墙根好好走着,他在我的前面,突然发现侯老师不见了,再一低头掉坑里了,大家顿时停住了脚步,只见侯老师手捧相机趴在坑里一动不动,其余的人都傻了,看呆了,后来过了好几秒大家才反映过来,易水连忙接过他手中的相机,我赶紧抓拍了一张,其余人开始大笑...

[em31][em31][em31]

接着直播了:

这是南路,我们拍磁家务全景的时候,他在摘酸枣吃...还挺专注根本没理我的意思.

哈哈,看我的头像已经变成国家地理版的了,牛儿的功劳。

[em17]

侯老师的眼睛永远闪着智慧的光芒,哈哈

挖哈哈哈。。。。。。。。
先冒个泡儿  明天细说。。。。
你想细说什么?
QUOTE:
以下是引用黑龙在2008-10-8 13:54:38的发言:

从照片中看到了,庄王牌坊,下水井地宫;砌到墙基里的有雕工的石料;

万佛堂,万佛堂窗下的题记,万佛堂后的石刻,万佛堂关帝庙碑;

金陵,石花洞;

哈哈,有遗漏吗?

谢谢黑龙的文字

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2008-10-9 20:58:05的发言:
先冒个泡儿  明天细说。。。。

易水,原片在网络相册里,你自己下吧
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-10-8 14:24:15的发言:

接着直播了:

这是南路,我们拍磁家务全景的时候,他在摘酸枣吃...还挺专注根本没理我的意思.

吃酸枣也拍[em06][em06][em06]

呵呵

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-10-10 8:23:06的发言:
你想细说什么?

山洞:踏破铁鞋无觅处   得来全部费功夫

疑似供桌:缘分

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-10-10 8:23:06的发言:
你想细说什么?

我只是体积变了,质量没变