|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱屋及乌

宝贝成长点滴(原创)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
确实是鬼子进村,我们把果郡王的看坟人后代都清楚来了,夜里下地宫

馋的
QUOTE:
以下是引用油油在2008-9-8 12:03:21的发言:

[em02][em02][em02]

糖三角,光看这个名字了,刚才登陆的名字都写的这个,后来才看见,不对,哈哈

饿的?馋的?[em02]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

幼儿园的饭好吃

前不久还有个帖子说到樱桃肉,我在那大大怀念一番。

第一次参加幼儿园家长会纪要.2006年9月8日下午3点!

????????????

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-9-8 15:15:27的发言:

第一次参加幼儿园家长会纪要.2006年9月8日下午3点!

????????????

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

怎么,日子不对?对的很咧!!

一看你就不知道小豆包的意思吧,赶紧问问他们去啊。

以前就有人说学校厨师好比老师好重要

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-9-8 16:38:37的发言:

这都能记住?

我就记住樱桃肉了,后来走到哪都让人做,有的地方做出来鬼哭狼嚎啊。

我知道太阳肉,不知道是不是一个

这都能记住?

我就记住樱桃肉了,后来走到哪都让人做,有的地方做出来鬼哭狼嚎啊。

想念我幼儿园时候吃的肉丁馒头,西红柿炒鸡蛋,油饼牛奶,糖三角,牛肉馅包子,想吃啊

我好象没上过幼儿园........

还有12天才开学,有点怀念二教对面的号称是全北大最豪华的食堂了

俺很羡慕楼主为自己的宝宝开的家长会,俺曾经也参加过孩子的家长会,从幼儿园、到小学、中学,最后一次是在孩子的大学参加了唯一的一次大学生家长会,记得当时学校之所以让各路家长来校园看看学生的寝食条件,更关键的是校方希望家长们帮助,开导一下那群桀骜不驯、身在福中不知福的80后的孩子们,要珍惜自己的人生,要对得起自己的父母。俺和孩子他妈一起去的,校方直截了当地说明,前后几届的孩子中,北京的娃不如外地的娃勤奋刻苦,一到周末,全回家了,操场上、教室里几乎看不到自习的学生,懈怠、爱玩、交际几乎要断送了一代人。当时,俺们心中的滋味是很不好受的,但俺们相信自己的孩子不会这样混日子的,俺们再也不希望踏进校门,再为孩子开一次家长会了!孩子大了!让他们自己选择自己的人生之路吧!

这一段比较可乐。看看。

17日,妈妈上班迟到了,不过别担心,妈妈事先安排好了,不会因此被扣薪水,其实扣了也无所谓。昨夜那只咬了你几口的蚊子,终于在天快亮时让我打死了,我把它捻成了泥,捻出它吃掉的血,这之前,我打死两只还未得逞的黄蚊子。嗯,都消灭了,所以睡过头了。昨夜,你还在发烧,妈妈给你吃了一次药,喝了两瓶水,抹了三回止痒药,叫醒你撒尿四次,你爸爸脱了全身衣服引诱蚊子,结果,如你所说,你的小肉比爸爸的香,蚊子尝过你爸爸以后,还是把你当了正餐,5555555555555555555555555,妈妈心疼得辗转难眠啊,忽然发现自己变成了蜻蜓,吃光了所有的蚊子,一口一个,最后一只蚊子太大了,吃不下了,但是我确定,已经把它咬死了,因为我醒的时候,紧抱着你爸的胳膊,胳膊上都是牙印子,呵呵。
30日,今天早上又问我今天上不上幼儿园,知道要上,又发了一点小脾气,然而,在楼下碰见你的姥姥回来说,你一副笑脸出门啦,我不仅苦笑,你这个贴身的小棉袄太两面派啦,只要一见到妈妈,立刻撒娇,噘嘴,提意见,没完,一不小心招惹你了,就眼泪汪汪,(眼泪来得比开自来水龙头还快),最后还得说对不起,末了还得追问,妈妈爱不爱你,至少追问3遍,妈妈每次都被你问得啼笑皆非,头晕不已,必须得让妈妈说爱你,还得有爱一个的动作,抱抱你,稍有怠慢或不耐烦也逃不过你的小眼睛,可是,只要妈妈不在,你就一副自给自足老大的派头,能和姥姥,姥爷,爷爷奶奶,大姨,姨夫以及弟弟友好相处,而且能哄他们高兴,照顾他们,凡事带过你的人都说你乖,懂事,妈妈现在也没有搞懂,怎么回事,你一到妈妈跟前就成了“难伺候”,唉,苦思量!

昨天晚上,你先下楼,小伙伴没有到,你找茬跟我闹,见我真的不理你了,就含泪仰脸要给我说悄悄话,你说了句对不起,妈妈便立刻被融化,抱抱你,亲亲你,这时候齐齐和他爸爸出现了,我让你过去,心底狂呼“救星来啦”,如果他们不来,你这娇不知要撒到何时啊。后来,小伙伴们到齐了,大家一起玩“吃毛桃”,度过难忘的大家欢乐的时光,回去你还兴奋不已呢,问题是你们玩高兴了,就都不愿回家了,费神啊。
楼主:咱们宝贝是喝什么品牌的奶制品长大的?俺是被医院里那些抱着孩子排大队看大夫的人群给吓着了!医院你这两天有病没病的全来免费挂号看肾结石门诊,一个小孩子要有六个大人陪着,许多大夫都加入到专科门诊里来了,真有点非典的劲头!值班大夫说,一个二级医院昨天看了400多个孩子,把儿科四个大夫累坏了,今天各科都陆续开了这个门诊,分流患者;估计全市今天还不得有几十万人次在医院看这个由于奶制品导致的肾结石病。最可气的是有些商家借机在医院内外兜售没有上黑名单的奶制品厂家的产品,最可笑的是许多大人尤其是上了年纪的老太太一个劲在那里添乱,说自己喝了蒙牛多少年的酸奶、袋装奶,她肯定有结石了,她要找厂家索赔经济损失和精神损失。