|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老北京人

致析津志大居士

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
听君一席话。。。。我真是惭愧的很!!!好多可能是好东东的我都没能。。。只吃了其中几种,我小时最爱吃大知了,油一炸幼虫中间的黑肉沾酱油好吃!(马季?),蝎子,就像炸过头的猪油渣。。。海胆生吃时像蛋黄。。其它不敢了。。还是你们滋润充实,朋友们可曾都吃过这些好玩儿???传图老外该是在王俯井附近照的吧,有时间大家砌磋一下。。。??据说泰语中蝗虫的解法是飞虾,大蜈蚣也是好东西,可着海星海马龙虱和汤里的大肉虫子。。。。顺便说一下欧美人不像朝鲜韩国人那末爱吃狗肉,猫肉可能觉得太可爱的动物

这些也是老北京的新小吃,我们不得不承任,我不知是高兴还是悲哀,不过的确见识大了,我美籍墨西歌裔的好友也巨能吃昆虫!还不怕辣!!![em23]

东华门一般北京人是不去的,那的东西都是忽悠老外的

是呀!可这就还偏偏在最显眼的的地方,好让世界都来看看中国北京人都爱吃啥....

[em23][em12]
荤也罢素也罢,都由诸元素构成,同属物质一类,随便吃。
人类吃植物类、吃动物类,细菌病毒也会吃人类,随便吃。
我在扯淡,别和我较真儿呦![em07]
谁和谁较真儿我不理会儿,但是我一直纳闷只吃素怎么受得住啊?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-9-27 9:58:14的发言:
我一天不吃肉都受不住啊
QUOTE:
我也是,真没出息![em07]
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-9-27 9:36:03的发言:
谁和谁较真儿我不理会儿,但是我一直纳闷只吃素怎么受得住啊?

有人说:吃素--(人体消化脂肪功能下降)-->某些部位结石-->舍什么利子

当然这种得结石的速度,远没有直接往里吃三什么来得快

我一天不吃肉都受不住啊

其实我早就猜想将来这个版面可能有主张素食的朋友会和爱吃肉的朋友就类似的不同理念有一番大争论,可是原本以为会是个漂亮的瘦身美妹发贴没想到 析津志大居士一个大脑袋就扎进来了。。 是非成败..

[em23][em12]

我有个疯狂的想法

在北网招开金秋第一届檄文杯斗虫大赛,主素队对赢,主荤队买十斤上好素菜包子,反之赔同等份量上好肉包子,(也别砍钱砍的太狠了。。)输者的包子当场给参赛队选手,裁判,总裁判,各位北网到场观赛友人(限人数,早报优先),裁判嘛,这里是北京美食研究版的地头老盘子当然是逃不掉的,总裁判掌柜的是铁定的,条件几局几胜待定,输赢以蹬大腿算完。。这样和美食的主题也相贴切,注意最关键的一条这里是文化观点论辩,严禁暴力,口头人身攻击及其它不雅动作,关于两方定钱费,观赛费,包子品种口感由版主定。。。。[em23][em26]
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-9-26 12:38:02的发言:

这准是跟我前几天的帖子学的,这是我的话。

大家不必做和事老儿,我倒想瞧瞧两个胖大的男子汉是怎么PK的。continue……

不是,不是,这句话我都说了20年了。

吃不吃完全是个人自由,不应相互干涉。

什么时候能把我的帖子置顶啊?[em07]
QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-9-24 18:11:57的发言:

宁可居无竹,不可食无肉……

这准是跟我前几天的帖子学的,这是我的话。

大家不必做和事老儿,我倒想瞧瞧两个胖大的男子汉是怎么PK的。continue……

哈里路亚

[em23][em24][em27][em26]
教友你就贫吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

直接抄家伙的了。要我我就抄了。我最近似乎特喜欢抄家伙~一直没什么机会。哈哈哈

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-9-22 11:24:05的发言:
教友你就贫吧

逮!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!这次是你自己说的!

俺信奉:宁可居无竹,不可食无肉

但置顶实在不妥

哎呦!!!!...这儿人怎么都跟罐里的蛐蛐是的,有暴力倾向......看来又要开了..其实都是草惹的祸,就差掌柜来了。。。[em27][em48][em47]
爱吃啥吃啥被,