|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

致析津志大居士

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
您愿意吃什么就吃什么,跟别人没关系,请您不要拿我说事,您学佛学的好,您是大居士,您上品莲台西方接引,往生极乐世界!我喝酒吃肉,我下地狱,我愿意!不用让您多费心!因为我从来不装大个的,跟您不一样,无醇酒就不是酒了?再说了,您敢说您从来没喝过有醇酒吗?自己有自己的宗教信仰和习惯,再说了咱们修的又不是一个法门,请您自己管好您自己就行了,别管别人!愿您听后好自为之!

[em06][em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em01][em01][em01]终于把老北京人惹急了,居士你是有点过了,自打你当了斑竹后,得罪不少人.

这不是宗教信仰的问题,也不是是否尊重习俗的问题,而是人品问题。

别打着什么幌子硬沾上点金光,遮自己的丑。

老北京人说的确实对。我也皈依了。但我也吃肉喝酒,就是次数少而已。

南无阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛。

掌柜:今后,使用干部,请牢记无产阶级接班人标准,德才兼备,无产阶级红色江山才能万万年。

[em16][em16][em16][em15][em15]
闹不清这里头的事儿,但无德还当什么斑竹啊,[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

和为贵,和为贵,析津志可能也是好心吧,这事办的但有点欠妥...言语修辞还要斟酌不要伤了网友呀! 大家对版主还是期望很高的,

感谢楼上网友说和,您这个网名好眼熟呀!我们大家对析津志大版主期望特别的高!就怕他太高了摔下来!哈哈哈哈哈哈哈哈!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
真的居士,敢于直面酒肉无醇的人牲![em01]
说的好!!听说人家济公挺好的!两不担误...不过还是我们圣经上讲的比较好...有时间多看看..蛮好.蛮好的....
说得好,这个不顶不行了,实在招人恨!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

无肉使人瘦,居士不见得瘦。

居士到处宣扬自己不吃肉。祝他遇上鲁智深,直接狗腿儿塞嘴里……

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-8-20 11:26:31的发言:

这帖子无助于安定团结和谐共处,私人恩怨应该私底下了结,暴露在网上展示给众网友看,无论对个人还是对老北京网都没益处,不利于解决矛盾,反而会激化矛盾。

如果没有原则问题,找个凉爽的日子,大家吃一顿,荤素分开,爱吃什么吃什么,相逢一笑泯恩仇吧!

这是OBJ的一贯作风

习惯就好

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-8-20 11:26:31的发言:

这帖子无助于安定团结和谐共处,私人恩怨应该私底下了结,暴露在网上展示给众网友看,无论对个人还是对老北京网都没益处,不利于解决矛盾,反而会激化矛盾。

如果没有原则问题,找个凉爽的日子,大家吃一顿,荤素分开,爱吃什么吃什么,相逢一笑泯恩仇吧!

也觉此帖置顶有些奇怪,.

有何过节短信沟通便是, 否则必是一口水帖.

看来析津志得罪版主大发了,这帖子一直置顶,大有斩首示众号令一年的架势,哈哈![em01]
理解了,理解了,大家和和气气的共建老北京网才是最最重要的.
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-9-1 10:46:40的发言:
看来析津志得罪版主大发了,这帖子一直置顶,大有斩首示众号令一年的架势,哈哈![em01]

谈谈我的意见。

首先,居士恃才傲物,小节上差一些,批评是应该的。但此贴置顶,且久悬榜首,就显得版主气量上欠修养了。

话也说了,大家也有公论了,建议封贴吧。毕竟咱们还是有着共同兴趣的朋友,有的事还要大家一起去齐心合力。

与版主素未谋面,多有得罪,海涵海涵。

各位,这可不是我置顶的!当初我试验过,我好像也无权取消置顶,也无权对此贴做改动。因为众所周之的原因,在某个时期以后斑竹权利好像不少都取消了。

首先感谢各位网友关注这个帖子,帖子是我发的,但这个事情是因居士多次公然说一些挑衅的话语在先,我忍无可忍当时很是气愤,所以发此帖,过后一想当时有些冲动,应该从长计议才对!但是这个事情与版主无关,置顶此贴和取消置顶都是我们这些版主已经取消了的权限!版主也多次发站短给论坛的负责人,说明情况,并要求取消此帖的置顶,但始终未取消!

所以特此声明:置顶此帖之事确实与我本人和此版版主无关!我估计当时置顶此贴可能有其原因,请广大网友理解!

好一篇文章..连版主也坐不住了...居士人其实挺好的...就是这张嘴........大家吃瓜消消火,

[em26]
南无阿弥陀佛
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-9-27 10:46:46的发言:

记得某古笑话集曾有一则笑话,具体忘了,好象是说,唐太宗一次见到一个据说活了200岁的道士,就问如何长寿,道士说:戒酒,戒肉,戒色,戒视五色,唐太宗就说:倘使如此活200又有什么意义

酒肉戒就戒了,色和视不能戒,否则真是活200也没意义了

两边走极端都不太好吧?!!!日本小岛国,不少吃生鱼片海带的主,巨长寿,具说前两天新闻说一个老头是小岛最长寿的百岁老人生日.我国内地有个地方也是长寿乡,一问是那地方太穷,平时主要吃蔬菜,白薯为主食,欧美现在流行吃蔬菜.水果,坚果,蜂蜜,少油炸,火烤,提倡海鲜,我师父他爸爸在美国是网球运动员八九十的人了还在佛洲钓金枪鱼!老师也是游泳高人,他们都不怎么吃盐,肉!看看大象龟,个子那么大,能过百岁都很平常,纯素食少得病应该有些道里吧...[em23][em24][em26][em25][em27]
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2008-9-27 10:37:56的发言:
两边走极端都不太好吧?!!!日本小岛国,不少吃生鱼片海带的主,巨长寿,具说前两天新闻说一个老头是小岛最长寿的百岁老人生日.我国内地有个地方也是长寿乡,一问是那地方太穷,平时主要吃蔬菜,白薯为主食,欧美现在流行吃蔬菜.水果,坚果,蜂蜜,少油炸,火烤,提倡海鲜,我师父他爸爸在美国是网球运动员八九十的人了还在佛洲钓金枪鱼!老师也是游泳高人,他们都不怎么吃盐,肉!看看大象龟,个子那么大,能过百岁都很平常,纯素食少得病应该有些道里吧...[em23][em24][em26][em25][em27]

记得某古笑话集曾有一则笑话,具体忘了,好象是说,唐太宗一次见到一个据说活了200岁的道士,就问如何长寿,道士说:戒酒,戒肉,戒色,戒视五色,唐太宗就说:倘使如此活200又有什么意义

看着就恶心.