|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

[公告]版主招募公告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-7-13 0:27:48的发言:
个人觉得女性及少数民族斑主较少,推荐油油、鲁丝、喜悦悦等女性积极分子担任斑主或板斧。另外建议帝京子民或老五在此担任史地版斑主,我做个板斧帮个忙就足够了。

谢谢您抬举

我可不沾着荤水

我在别的论坛当斑竹当的挺高兴的

QUOTE:
以下是引用HK在2008-7-12 20:20:05的发言:

多谢.嘿,谁和我争?

嘿嘿

全力支持你

我推荐虫大人担任史地版第三位斑主.

谢谢斑马、老五的举荐,本人虽酷爱北京传统文化,但所涉猎范围较窄,尚不够充实,再加上平时工作较忙,实在不适宜但此重任,见谅。[em12]
QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-7-12 23:40:43的发言:
因史地版学术的特殊性,史地版特招募3位斑竹,现任命斑马和析津志同为史地版斑竹,望2位配合工作,把老北京网史地文化版作好,也请大家支持2位斑竹的工作,同时史地版继续招募第三位斑竹!

我刚看到掌柜发言,哈哈!恭喜二位!我相信你们一定会做的很好!

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-7-11 23:00:17的发言:
应帝京子民,逝去的光阴等一再鼓励,打算应征一下史地版版主.

如果您应征史地版版住,我全力支持!!!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-7-13 0:27:48的发言:
个人觉得女性及少数民族斑主较少,推荐油油、鲁丝、喜悦悦等女性积极分子担任斑主或板斧。另外建议帝京子民或老五在此担任史地版斑主,我做个板斧帮个忙就足够了。

谢谢您啊!我可不行!向大家学习吧!

QUOTE:
以下是引用喜悦悦在2008-7-13 21:59:39的发言:

我刚看到掌柜发言,哈哈!恭喜二位!我相信你们一定会做的很好!

一定做好,期望第三位版主的到来.

强烈推荐黑龙当图说的版主

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-7-14 18:11:51的发言:

强烈推荐黑龙当图说的版主

支持!强烈推荐黑龙和笑溪及瞌睡虫等担任史地版和老照片等版的斑竹,我做老百姓挺好。如果能开一个北京历史估计文献版,我到是很有兴趣为大家服务!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-7-15 1:38:38的发言:

支持!强烈推荐黑龙和笑溪及瞌睡虫等担任史地版和老照片等版的斑竹,我做老百姓挺好。如果能开一个北京历史估计文献版,我到是很有兴趣为大家服务!

和议。等当事人(黑龙,笑溪或瞌睡虫)三读,呈交管理原审批。

这个论坛人员不应该太松散,能经常活动的为宜。除HK这样能预见可以正常工作的,都应该在北京本地。

笑溪真是不错,如果旅游版块能够增加一个管理员,务必应该考虑笑溪。笑溪常识、品质都极好,这是我的印象。而且他本人是半个旅行家,到过许多地方,每到一处都极有见地。

历史文化版块好说,这老北京网最不缺人。河豚哥、黑龙,这都没问题。油油当然更没问题,不过看来很倔;这个态度不是好马的态度,是倔驴的态度。该干嘛就干嘛,能做事就做事,天天在这转悠还不做事算怎么回事啊。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-7-15 10:27:29的发言:

这个论坛人员不应该太松散,能经常活动的为宜。除HK这样能预见可以正常工作的,都应该在北京本地。

笑溪真是不错,如果旅游版块能够增加一个管理员,务必应该考虑笑溪。笑溪常识、品质都极好,这是我的印象。而且他本人是半个旅行家,到过许多地方,每到一处都极有见地。

历史文化版块好说,这老北京网最不缺人。河豚哥、黑龙,这都没问题。油油当然更没问题,不过看来很倔;这个态度不是好马的态度,是倔驴的态度。该干嘛就干嘛,能做事就做事,天天在这转悠还不做事算怎么回事啊。

不是我倔,是人家看不上我

我这人就这样,看的上我,觉得我有这个担当尽管和我说,没什么的,我绝对努力做好

这样靠人推荐不是我的风格,那还不如不做

我又不是斑竹凭什么让我做事???是斑竹的都不做,我一个网友跟着起什么哄

电子书,资料是谁发的??哪个是斑竹发的?

我一个网友做到这个份上够了

你就是抱怨多

该干嘛就干嘛,你发帖子我就能看到,别人也能看到,这就行了。不用管别人说什么,自己不说话干活就是了。有人推荐天经地义,不是坏事,觉得自己还行就应承下来。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-7-15 10:44:33的发言:

你就是抱怨多

该干嘛就干嘛,你发帖子我就能看到,别人也能看到,这就行了。不用管别人说什么,自己不说话干活就是了。有人推荐天经地义,并不是坏事,觉得自己还行就应承下来。

我算什么啊

人家都是专家级人物

我一小草根,自己玩挺好的,愿意干什么干什么

我可担当不起

什么专家啊,天下岂有不是滥竽充数的?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-7-15 10:47:42的发言:
什么专家啊,天下岂有不是滥竽充数的?

谁爱当谁当

我可不想费力不讨好,原来做旅游斑竹的时候气还没受够吗

我现在只发愁我的英语

考试成绩出来了,除了古建史的成绩不错,其他的都只是70多,60多,最郁闷的是英语,居然不及格

烦着呢

英语是纸老虎,不在乎它。你就是每天花点时间学学,自然就会了。考试一定要过,这个不能含糊。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-7-15 11:13:49的发言:
英语是纸老虎,不在乎它。你就是每天花点时间学学,自然就会了。考试一定要过,这个不能含糊。

我报了今年11月的学位英语考试,先看看题型

大不了使用题海战术,死背题型和答案

好啊,这样肯定能过。

考试一定要弄好,考得好了在学校想踢谁就踢谁。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-7-15 11:32:23的发言:

好啊,这样肯定能过。

考试一定要弄好,考得好了在学校想踢谁就踢谁。

抱着头就砸

哈哈哈

又增加了个新版,北京文献.
几日未来变化不小啊,恭喜各位,上任多为大家服务,多发好东西[em01][em01][em01]

哈哈。。。你们哥几个,座座好,排排位, 还真忙乎,我这 出差在外都快一个星期了, 这“一方天下” 还没分完呢?继续,继续 。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-7-15 10:37:20的发言:

不是我倔,是人家看不上我

我这人就这样,看的上我,觉得我有这个担当尽管和我说,没什么的,我绝对努力做好

这样靠人推荐不是我的风格,那还不如不做

我又不是斑竹凭什么让我做事???是斑竹的都不做,我一个网友跟着起什么哄

电子书,资料是谁发的??哪个是斑竹发的?

我一个网友做到这个份上够了

谁这麽大胆子,敢看不上你?和有些充数的相比,你有足够的资格做任何一版的班主,不说别的,谦虚,热情,能力,及对北京的热爱,少有人能和你相比 。。。

QUOTE:
以下是引用37831l2在2008-7-15 15:04:39的发言:

谁这麽大胆子,敢看不上你?和有些充数的相比,你有足够的资格做任何一版的班主,不说别的,谦虚,热情,能力,及对北京的热爱,少有人能和你相比 。。。

谢谢您抬爱了

谢谢

QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-7-11 21:23:58的发言:

呵呵,感谢大家的热情,做斑竹是为大家服务的,也是大家在老北京网上信赖的人,目前对回应斑竹的人选正在考察中,也希望应征斑竹的人尽可能多的表现您对所应征版面内容的熟悉程度。老北京网区别于任何一个网站,因为有其专业性的特点。所以对经常发言的应征者比较熟悉,对平常经常潜水的网友有个认知过程。

掌柜的意思是,除了您钦点的人选,别人都不够专业?除了老北京网, 别的网站都不具备专业特点? ' t( k! n/ f/ O: t! { 好大的口气呀![em07]

特别声明:老北京网只有1个掌柜,没有二掌柜,也许不久的将来会有内掌柜。

看把你美的,没人和你争掌柜。。。 呵呵

QUOTE:
以下是引用油油在2008-7-15 10:46:04的发言:

我算什么啊

人家都是专家级人物

我一小草根,自己玩挺好的,愿意干什么干什么

我可担当不起

无“官”一身轻, 乐得自在!

[em17][em27]
QUOTE:
以下是引用析津志在2008-7-11 22:54:35的发言:

我不是二掌柜的,老北京网只有张巍一人是掌柜的.

网是不错的网, 现在不是二掌柜没关系,来日方长 。。。有的是机会。。。

[em07]
QUOTE:
以下是引用HK在2008-7-11 14:07:15的发言:

HK 是一个人。[em10]

我有说你是3个人吗?放心做您的斑竹,虽然,您有资历,但您未必就是最和适的 。。。

[em07]