|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]版主招募公告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

版主招募公告
因一些论坛版面版主上网时间问题无法保障,现特招募下列论坛版面版主志愿者。(各版斑竹人数为1-3人)
版主要求:
1、热爱北京、热爱北京传统文化。
2、遵守国家相关法律、法规。
3、有充足上网时间及版面维护时间。
4、对所管理版面内容类型有充分了解。

工作内容:
1、维护所管理版面的内容及秩序。
2、对版面内出现的广告及不良信息及时清理。
3、对版面内用户发表的文章进行鼓励。
4、发表版主对网友提出问题的看法。

5、定期组织网友开展线上、线下活动。

招募版主版面:
1、图说-老北京 

2、寻找-老街坊

3、老北京史地文化研究

4、曲苑杂谈

5、文化快递

有意者请跟贴或发站内短信告之掌柜。
跟贴时请注名应征版面

QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-7-7 22:05:50的发言:

版主招募公告
因一些论坛版面版主上网时间问题无法保障,现特招募下列论坛版面版主志愿者。
版主要求:

工作内容:

招募版主版面:
1、图说-老北京 

2、寻找-老街坊

3、老北京史地文化研究

4、曲苑杂谈

5、文化快递

跟贴时请注名应征版面

我对图说-老北京版有兴趣,但不知够不够资格,不过如黑龙或jnxu有兴趣,他们应更佳.

欢迎HK应征!请将您的联系方式用站内短信的形式发给我,包括您的姓名、联系地址及电话、邮箱、工作单位等以便联系!

推荐黑龙做1,3版主.
QUOTE:
以下是引用析津志在2008-7-9 0:00:50的发言:
推荐黑龙做1,3版主.

不好意思,1 我当了。我也推荐黑龙做3版主

我在其他论坛是超版

我也报个名吧。对 1  3  有兴趣但是怕没能力
河豚毒也适合当史地版版主.
QUOTE:
以下是引用HK在2008-7-9 22:32:53的发言:

色情的吗?

真实跑题将军!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老王爷在2008-7-9 12:23:55的发言:

我在其他论坛是超版

什么论坛?

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-7-9 22:18:35的发言:

什么论坛?

色情的吗?

QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-7-7 22:05:50的发言:

版主招募公告
因一些论坛版面版主上网时间问题无法保障,现特招募下列论坛版面版主志愿者。(各版斑竹人数为1-3人)
版主要求:

工作内容:

招募版主版面:
1、图说-老北京 

2、寻找-老街坊

3、老北京史地文化研究

4、曲苑杂谈

5、文化快递

跟贴时请注名应征版面

掌柜的, 我也喜欢做 “1、图说-老北京”版面之版主 。。。 同时,我是北京人,北京是俺家,所以,我也不拒绝做任何老北京网的版面之版主。。。

[em07]

郁闷

儿童
QUOTE:
以下是引用析津志在2008-7-10 20:59:06的发言:

HK已经当了1的版主,而且史地版你也不合适,可以考虑其它版.

析津志, 我应该先谢谢你的回复 。。。 你该不会是二掌柜吧? 呵呵 。。。就当您是吧 。。。
第一,当大掌柜的说了, “(各版斑竹人数为1-3人)” , 您没看见吗?要不您的意思是说, HK 是3个人, 对吗?如果不是,他做了我也可以申请加盟是不是呀?
第二,不知道您几位靠啥来定版主儿? 是不是靠拍脑门儿定案子?
第三,二掌柜您说:"而且史地版你也不合适", 我特想知道, 您是根据什么说我不合适的? 该不会是拍拍您那充满智慧的脑门儿 - 想当然吧?要真是这样,不好意思我自愿退出这志愿者行列,还是继续做我的小老百姓儿, 也挺好的 。。。

[em27][em27][em27]

QUOTE:
以下是引用37831l2在2008-7-10 14:09:22的发言:

掌柜的, 我也喜欢做 “1、图说-老北京”版面之版主 。。。 同时,我是北京人,北京是俺家,所以,我也不拒绝做任何老北京网的版面之版主。。。

[em07]

HK已经当了1的版主,而且史地版你也不合适,可以考虑其它版.

呵呵,感谢大家的热情,做斑竹是为大家服务的,也是大家在老北京网上信赖的人,目前对回应斑竹的人选正在考察中,也希望应征斑竹的人尽可能多的表现您对所应征版面内容的熟悉程度。老北京网区别于任何一个网站,因为有其专业性的特点。所以对经常发言的应征者比较熟悉,对平常经常潜水的网友有个认知过程。

特别声明:老北京网只有1个掌柜,没有二掌柜,也许不久的将来会有内掌柜。

QUOTE:
以下是引用37831l2在2008-7-11 11:50:56的发言:

析津志, 我应该先谢谢你的回复 。。。 你该不会是二掌柜吧? 呵呵 。。。就当您是吧 。。。
第一,当大掌柜的说了, “(各版斑竹人数为1-3人)” , 您没看见吗?要不您的意思是说, HK 是3个人, 对吗?如果不是,他做了我也可以申请加盟是不是呀?
第二,不知道您几位靠啥来定版主儿? 是不是靠拍脑门儿定案子?
第三,二掌柜您说:"而且史地版你也不合适", 我特想知道, 您是根据什么说我不合适的? 该不会是拍拍您那充满智慧的脑门儿 - 想当然吧?要真是这样,不好意思我自愿退出这志愿者行列,还是继续做我的小老百姓儿, 也挺好的 。。。

我不是二掌柜的,老北京网只有张巍一人是掌柜的.

QUOTE:
以下是引用37831l2在2008-7-11 11:50:56的发言:

HK 是一个人。[em10]

恭喜恭喜

是时候 重新召开版主大会的时候了

掌柜 也让大家认识一下新版主们 以便今后更好的工作

个人觉得女性及少数民族斑主较少,推荐油油、鲁丝、喜悦悦等女性积极分子担任斑主或板斧。另外建议帝京子民或老五在此担任史地版斑主,我做个板斧帮个忙就足够了。
斑马提议甚好,望女性网友积极报名!
因史地版学术的特殊性,史地版特招募3位斑竹,现任命斑马和析津志同为史地版斑竹,望2位配合工作,把老北京网史地文化版作好,也请大家支持2位斑竹的工作,同时史地版继续招募第三位斑竹!
QUOTE:
以下是引用油油在2008-7-12 1:18:28的发言:

啊!

几天没来,荣升斑竹了??

恭喜恭喜!

多谢.嘿,谁和我争?

谁当我都支持,只要此人是真心对北京历史文化热爱!现在论坛气氛非常好,希望新斑竹们继续努力!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-7-9 10:51:38的发言:

啊!

几天没来,荣升斑竹了??

恭喜恭喜!

QUOTE:
以下是引用sd3618399在2008-7-10 17:47:06的发言:
儿童

哈哈

在别的论坛我也是超品:)

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-7-11 23:00:17的发言:
应帝京子民,逝去的光阴等一再鼓励,打算应征一下史地版版主.

支持!

应帝京子民,逝去的光阴等一再鼓励,打算应征一下史地版版主.
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-7-13 0:27:48的发言:
个人觉得女性及少数民族斑主较少,推荐油油、鲁丝、喜悦悦等女性积极分子担任斑主或板斧。另外建议帝京子民或老五在此担任史地版斑主,我做个板斧帮个忙就足够了。

本人着实难当此任。谢斑马抬爱。

此职位若你不干,那非帝京子民老师与居士莫属了!