|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡同爱好者

有北到西绒线东到北新华街南到宣武门的同志吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我住西新帘子49号院,那座简易楼。我是31中毕业的。70届。

我小学在“绒线胡同小学”上的,1959年小学毕业没考上31中,考上了33中。家门正对着大六部口南口。谁认识关全有?我们是发小。上学下学天天在一块儿、周六晚上经常去“东拴马桩”小学看电影。夏天的晚上在“中央电影院”看露天电影,一毛一票。很想念老街坊们!!!cty4637
 绒线胡同和旧帘子胡同神马关系?
QUOTE:
以下是引用cty4637在2011-7-20 17:53:00的发言:
我小学在“绒线胡同小学”上的,1959年小学毕业没考上31中,考上了33中。家门正对着大六部口南口。谁认识关全有?我们是发小。上学下学天天在一块儿、周六晚上经常去“东拴马桩”小学看电影。夏天的晚上在“中央电影院”看露天电影,一毛一票。很想念老街坊们!!!cty4637
/ S O2 r3 }8 e7 M' L' f

我是1959年上的绒线胡同小学,后转到南长街小学。周六也在东栓马桩小学看电影,手摇放映机,看过的片子有:铁道游击队、铁窗烈火、马兰花开等。正对着大六部口南口的是一家小理发店,我经常在那儿理发。  问候您!

( B1 G2 h' ]& }, H
QUOTE:
以下是引用cty4637在2011-7-20 17:53:00的发言:
; u5 u2 n% a8 W/ |+ a4 v

咱们是同龄人,我住南新华街。关全有是我的中专同学,67年一起去的内蒙古参加工作,后来调包头工作后就没有了消息。我们班同学都在找他,你是否可以通过找他的弟弟来找到他,如果搬家了,还可以通过找派出所查查他弟弟的下落,只要找他弟弟就能找到他。谢谢啦!有消息互相联系。

4 A3 G4 n) q& _5 v: D2 V8 i( o4 Q
我在西新帘子住了50年了,离您很近
cty4637 发表于 2010-1-13 23:337 Y0 p, p; f5 ^5 Q8 c
QUOTE:以下是引用胡同爱好者在2005-11-20 23:47:00的发言:; G: H) Q9 f, O
          `! `+ `8 [/ n: L5 V6 ]
        那边已经盖成小区了,原来的老街坊有回迁的 ...
2 O# \* a" c$ [2 c' u  o# |
您家隔壁是个理发馆,上三层台阶。。。。
Dukezhang 发表于 2011-7-22 20:53
2 \$ a6 \4 l  s 绒线胡同和旧帘子胡同神马关系?

+ u2 @5 l% g- v平行关系,绒线胡同在北侧旧帘子在南侧垂直距离约40米
刘宇 发表于 2013-8-1 10:23
. ~' d5 c# L1 S5 T% [8 u6 e8 V您家隔壁是个理发馆,上三层台阶。。。。
" {3 c% I5 f, x
刘宇你好!- P0 k/ [2 \( Y( w- M7 k
老北京网改版后今天刚上。您说得对,我家西隔壁是果局子,刘家二大爷和三叔开的。接着就是“天利”理发馆,原老板姓祖。我的好多小学同学都在新、旧帘子胡同、翠花街住。我姓崔。9 G8 r2 [- [6 \5 @2 ^" J* l
如今退休了没啥事,又回和平门、绒线胡同、大六部口、新平路等处转了转。大都面目全非,不过新平路里小时候天天去的那个厕所还在。五十多年啦,又进去撒了泡尿。5 H( L+ J7 S( G' W& a4 A! }
有机会再聊,我在传上一些照片去。3 V: c0 j5 Z2 h  @6 V) B9 ^$ p
cty4637 发表于 2013-8-23 02:48
1 e) c/ R& w' }! k9 o" L; c, B刘宇你好!
' U/ j6 [4 j* s7 u1 H老北京网改版后今天刚上。您说得对,我家西隔壁是果局子,刘家二大爷和三叔开的。接着就是“ ...
" q$ x) b# V$ {3 e6 j7 s4 u
你好;你是31中的么?是70届的吗?多大岁数了。我今年60岁、我很久没回了只是拆迁时回了一趟,。。。
那小孩儿 发表于 2006-4-10 17:586 H4 E- m7 E$ _
梅宝九住西旧帘子胡同我以前住后西瓦厂在东绒线小学上小学

& j; {$ |5 m6 y% I9 z2 g7 t3 j我是东绒线小学的,88年入学,原来住东绒线胡同。2 `' ]/ C: X: f. ~  i
李希晟之子 发表于 2007-6-2 21:10
" X7 g4 q- R' ~我是31中1960年高三三班的。非常高兴听到你们的声音!谁认识胡其杰?何诚?

$ V0 E9 R5 C' ~. d: D你所提到的何诚是不是踢足球的曾在国家队踢后位,左小腿被前国家队守门员许建平给踢折了 后来下放到电子管厂