|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兰台秘笈

有打点精神看欧洲杯的吗?猜一下冠军吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

撑到两点半啊?

我是九点多就睡,闹钟闹醒。

[em01]

我喜欢的荷兰队输了,55555……
QUOTE:
以下是引用晕游在2008-6-22 21:44:29的发言:

我认为德国会进决赛的帖子早就贴在新浪论坛里了,估计不会被土耳其坏了好事.

我在新浪叫啦啦队长

国家队我只支持德国!金色轰炸机时代我就是德国球迷,意大利队里的AC球员我不喜欢,所以意大利永远排第二关注的球队~

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-6-22 19:21:46的发言:
我喜欢的荷兰队输了,55555……

荷兰打的太差了!和小组赛完全是两个球队,不喜欢荷兰的原因是主教练在内的很多人都是AC的!看不上!再加上对俄罗斯有一定的兴趣,支持俄罗斯干掉荷兰,痛快!

斑马该支持意大利的呀

我认为德国会进决赛的帖子早就贴在新浪论坛里了,估计不会被土耳其坏了好事.

我在新浪叫啦啦队长

这两天没比赛,总算可以好好睡一觉了……

我第一喜欢的意大利,第二喜欢的荷兰都OVER了,终于可以踏踏实实睡觉了

上午正开会,来短信说今年天灾人祸真不少,似乎只有中国足球队还算正常;看完差点喷了。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-6-23 12:35:05的发言:
上午正开会,来短信说今年天灾人祸真不少,似乎只有中国足球队还算正常;看完差点喷了。

对对!看过那个短信!中国足球告诉我们,世界上还是有正常的事情!

从目前来看,小组赛第一的球队到四强一律被淘汰,由此来看,意大利将晋级四强!德国和俄罗斯都是我期待的四强球队之一,现在就差意大利了!最后决赛是德国VS意大利!这是我最想看到的结果!如果最后是点球德国获胜就太完美了!德国拿到欧洲杯好歹也能弥补一下我支持的湖人没拿到总冠军的遗憾!

看来还是希丁克老谋深算,荷兰又回家了,唉!

怎么这轮儿老二总“欺负”老大呀?还有一场了,看看结果如何?

今天凌晨的比赛,那种一瞬间大喜大悲、大悲大喜的转换,让人感觉足球真是高度浓缩的人生!

足球的魅力与疯狂今晨展现,叹为观止!

套句俗语说:一切皆有可能。

希望看到德国与荷兰的决赛。世界杯时就喜欢看“小猪”施魏因施泰格和波多尔斯基的球了。不知巴斯滕能否赢了希丁克?

吃好,睡好,调整好——只剩三场了,但愿每场都精彩!

胜利属于西班牙人

俄罗斯没有给我们奇迹!不过我心爱的德国最终走到了决赛!决赛德国VS西班牙肯定精彩,一个力量型,一个技术型。预计和葡萄牙的比分一样3-2,德国拿下西班牙第四次夺冠!

西班牙一点机会都没给俄罗斯,俄罗斯被刺得体无完肤,兵败如山倒,好凄惨!

不知德国队有没有克敌制胜的法宝?希望两天后看一场精彩的对攻战!

荷兰回家了我就看德国了
德国早已经不是简单的力量型了,看德国与葡萄牙那个不间断十多脚的一脚传球然后破门,感到赏心悦目,可能我们脑海中的历史印象中简单地把一些球队定了性。决赛我也更看好德国。
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-6-27 4:55:58的发言:
俄罗斯没有给我们奇迹!不过我心爱的德国最终走到了决赛!决赛德国VS西班牙肯定精彩,一个力量型,一个技术型。预计和葡萄牙的比分一样3-2,德国拿下西班牙第四次夺冠!

你就熬吧!

我希望俄罗斯走到最后,创造新的神奇。

[em01][em01][em01]
我也错过了,希望明早是醒的,哈哈!
竟然又睡过去了,郁闷。倒数第二场了,这次一定要看。
希望德国队踢得“疯狂”一些,不要落入西班牙的节奏掌控中,俄罗斯就是前车之鉴。虽然德国的经验是俄罗斯无法可比的,但打出自己的风格和气势才有赢的机会,这是一定的!两强相遇勇者胜!
一场大雨把俄罗斯的美梦浇灭了,技术是差了一些,但是雨战却把这个差距又拉大了,球都停不好了,进而打击了信心越踢越差,快速反击这个特点荡然无存,最终造成了3个球的差距。但愿决赛不下雨。