|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有打点精神看欧洲杯的吗?猜一下冠军吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
想看欧洲杯不容易,全是后半夜。有打点精神看欧洲杯的吗?猜一下冠军吧![em01][em01][em01]

打90年开始看球,我就只支持德国队!这次还是希望德国夺冠!第二可以是意大利!毕竟是尤文图斯的国家队嘛,嘻嘻!
哈,同感!到点了,看去!
边看边写,主要是关注2:45那场;来个大众点的吧------葡萄牙夺冠。
当然是法国了

楼主还有这雅兴呐。我看不懂足球,韩日世界杯的时候倒是看了两眼,当然主要是看球星——帅哥呀,当时最喜欢的球星是德国队的克洛泽(是德国队的吗),就是爱翻跟头的那个小伙子,有意思。呵呵

82年开始看球,意大利铁杆拥趸。这次意大利没戏了,荷兰、德国差不多吧
荷兰意大利葡萄牙哈哈
QUOTE:
以下是引用行人在2008-6-14 16:51:52的发言:

小妹:看球别太累了.

[em01]

谢谢大姐!这两天不看电视直播了,改上网看了,顶不住了。心里痒痒也没办法,还得上班那!已经熬的天天吃药睡觉了,睡眠又乱套了!衣带渐宽终不悔,,,哈哈!

吃药睡觉去了!

QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-6-14 19:58:56的发言:
荷兰意大利葡萄牙哈哈

意大利已面临险境!荷葡目前信马由缰!
看了昨天的比赛,我猜荷兰.
QUOTE:
以下是引用一张回程票在2008-6-14 16:41:20的发言:

94年美国世界杯开始看球的,以前读书时一大群人一起看,看球几乎是场场不落,精神十足,后来上班了,也就是一个人看电视,也只能挑一些大牌的看一下了,有时看得还打瞌睡。感觉兴奋劲下降了,加之现在可看的比赛实在太多了,多少有点审美疲劳。那种新鲜感、期盼的劲儿似乎也不及以往了。

看着以往的那些金童现在都成老将了,场上踢球的几乎都比自己小了,一朋友说,以前我们是比小将稍微大点,现在是比老将稍微小点。

世界杯欧洲杯这么一届届看下来,时光飞逝的那种感觉特别强烈!

这届大赛还是不断有亮点产生!不错!我一直很喜欢荷兰队,这次他们发挥的也确实很不错,希望他们能笑到最后吧!

深有同感呀!生生把西格诺里和加斯科因从新星看到退役,喜欢最开始的意甲,三色旗飘扬音乐也好听,什么调子来着?真的是太久远了,都忘了!

德国有点儿不妙那!时间太糟糕了!都上火长口疮了,改看网了,后半夜还是悠着点儿吧,还得上班那。留点儿劲儿最后看决赛!又开始了啊?周末愉快!

今天重头戏,两场都要看!

说句不好听的

西班牙吧 虽然也不是很支持

无奈英格兰没进……

哦,可怜的亨利!悲哀的法国!

好在也喜欢荷兰,喜欢罗本,还进了一个,不错!斯内德是不是有前途呀?不知荷兰有戏夺冠吗?

喜欢攻势足球,全力以赴,直捣龙门!杀他个片甲不留!对方门前险象环生,自家门前才闲庭信步。

94年美国世界杯开始看球的,以前读书时一大群人一起看,看球几乎是场场不落,精神十足,后来上班了,也就是一个人看电视,也只能挑一些大牌的看一下了,有时看得还打瞌睡。感觉兴奋劲下降了,加之现在可看的比赛实在太多了,多少有点审美疲劳。那种新鲜感、期盼的劲儿似乎也不及以往了。

看着以往的那些金童现在都成老将了,场上踢球的几乎都比自己小了,一朋友说,以前我们是比小将稍微大点,现在是比老将稍微小点。

世界杯欧洲杯这么一届届看下来,时光飞逝的那种感觉特别强烈!

这届大赛还是不断有亮点产生!不错!我一直很喜欢荷兰队,这次他们发挥的也确实很不错,希望他们能笑到最后吧!

小妹:看球别太累了.

[em01]

好像是白岩松还是谁说的?

人生就是一届又一届的世界杯

喜欢看足球的历史挺长的,70年代开始的。那会儿“五一”、“十一”有游行,游园和各种节目,工体的足球赛就是其中之一,学校组织同学们去工体观球(坐满球场),算是政治任务。开始并不太喜欢,国家队、八一队或北京队之间的友谊赛,上半场0:0,下半场0:0,加时赛还是0:0,觉得天又冷,球又没劲儿。

不过足球是有“魅力”的,慢慢就喜欢了。那年头球场气氛挺好的,也没有“京骂”。进球了,就能拍疼了手,喊哑了嗓,兴奋之极,无以言表!那会儿“志行”还没有成“精神”那。还看过贝利来北京踢得那场球,在中场懒懒散散的晃,没什么意思,所以不喜欢他。喜欢全力以赴的、有激情的球员。

中国球员里喜欢高洪波,他有点儿生不逢时,认为是用脑踢球的第一人。外国的球队原来喜欢AC米兰,喜欢“三剑客”,喜欢古力特。哈,也把巴斯滕从球员看成教练啦!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-6-15 16:20:50的发言:

喜欢看足球的历史挺长的,70年代开始的。那会儿“五一”、“十一”有游行,游园和各种节目,工体的足球赛就是其中之一,学校组织同学们去工体观球(坐满球场),算是政治任务。开始并不太喜欢,国家队、八一队或北京队之间的友谊赛,上半场0:0,下半场0:0,加时赛还是0:0,觉得天又冷,球又没劲儿。

不过足球是有“魅力”的,慢慢就喜欢了。那年头球场气氛挺好的,也没有“京骂”。进球了,就能拍疼了手,喊哑了嗓,兴奋之极,无以言表!那会儿“志行”还没有成“精神”那。还看过贝利来北京踢得那场球,在中场懒懒散散的晃,没什么意思,所以不喜欢他。喜欢全力以赴的、有激情的球员。

中国球员里喜欢高洪波,他有点儿生不逢时,认为是用脑踢球的第一人。外国的球队原来喜欢AC米兰,喜欢“三剑客”,喜欢古力特。哈,也把巴斯滕从球员看成教练啦!

七十年代的时候看见厂子里踢球最好的叔叔用身子挡住电视机伸出两个大拇哥晃荡着说:好(不一定是这个字,忘了),害得我伸着脖子也没看见电视里到底怎么了?干嘛这么激动?那是我对足球会让人这么狂热的较早记忆。那时候大家只有厂子里那一台电视机,平时锁在有四条长腿的铁柜子里,晚上“放",大家要搬着小凳子提前占地。
意大利虽然出线了,但湖人却把总冠军丢了.........

湖人除了科比其他人还是差点儿,这也难怪。意大利有运气!看看下场运气如何?

小组赛看不出什么,传统强队小组赛跌跌撞撞很正常,其实谁夺冠不重要,看个热闹了

支持Gianluigi Buffon 当然希望意大利走的更远!

伟大的德国!

我猜的葡萄牙夺冠,这倒好,第一个出局。本来就是单位第一乌鸦嘴,现在冲出亚洲奔向欧洲了!这夜熬的郁闷

德国赢了,我赢了100块
今天看好克罗地亚,这个队有点当年葡萄牙黄金一代那架势。

我就支持意大利!晃晃悠悠的现在也进八强了!好好踢吧!西班牙的后卫挡得住托尼吗?

今天开始更精彩,一定要挺住,咳!还有2个多钟头呢,我希望那时和现在一样精神。