|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故土

2008-05-12-14:35分北京感到.....[消息]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不要浪费时间在他身上了,如要联名要求管理员封他ID,请算我一个。

这是个什么东西啊!!!看了他所有的帖子,有一半是驴唇不对马嘴!

这家伙是不是海外排华分子阿?!别让他在这捣乱!

姓故的,告诉你啊,你以后发一个帖子我恶心你一次!有种周末一起拍记,我看你嘴长哪了,脑袋是不是被屁股夹过!?

QUOTE:
以下是引用油油在2008-5-14 16:43:58的发言:

最新消息

英勇的空15军44师无奈强行空降,出现伤亡

150人空降,只有136人集结,4人牺牲,10人失踪

比我们昨天想象的好了很多

象子弟兵致敬[em39][em39]

最新消息

英勇的空15军44师无奈强行空降,出现伤亡

比我们昨天想象的好了很多

部队进入震中需要时间,现在是非常时刻,断路\余震\下雨\泥石流随时都可能发生,不可能以在高速公路上坐车的速度奔向灾区,而且灾区情况外界都不知道!不是说我们坐在家里说去哪就去哪!

这些消息都可靠吗?

人间有爱,没工夫在着浪费

捐款去

[em17][em17][em17]
今天天安门广场下半旗为5-12地震死难同胞致哀.14:28鸣放汽笛,喇叭.人们肃立3分钟.
民政部报告,截至21日12时,四川汶川8级地震已造成41353人遇难,274683人受伤,32666人失踪。
[em04][em04][em04]
汶川大地震已造成40075人死亡 受伤247645人
2008年05月20日 18:49国务院新闻办公室根据国务院抗震救灾总指挥部授权发布最新统计数据:截至5月20日18时
[em04]
各地市民用烛光寄托对地震中遇难者的哀思[em04][em04][em04]哀悼......

5月23日电 国务院新闻办今天下午公布,据民政部报告,截至5月23日12时,四川汶川大地震已造成55740人遇难,292481人受伤,累计失踪24960人。紧急转移安置1136.7929万人。

[em04][em04][em04]