|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故土

2008-05-12-14:35分北京感到.....[消息]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-5-13 10:35:54的发言:

平时别跟自然对着干比什么预测都强~

[em11]

人命关天最重要,以人为本要落实处.

现在不是吵架的时候,心情沉重。为灾区人民做点什么吧,什么也做不了就祈祷

原来吵架的根源在这儿

[em03]我第一次看到报道是地震是QQ上一个朋友发的消息:据美国地震台网公布,刚才几点几分在中国四川东经多少北纬多少发生7。8级地震!大概20分钟后咱们这边也报道了!
这次地震,国内的新闻报道很不错,及时、透明,使国人力量空前凝聚,也使造谣和攻击失去了市场。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-5-15 9:24:22的发言:
[em03]我第一次看到报道是地震是QQ上一个朋友发的消息:据美国地震台网公布,刚才几点几分在中国四川东经多少北纬多少发生7。8级地震!大概20分钟后咱们这边也报道了!

没那么长时间,路透社只比新华社发稿早了多少秒钟。美联社等发稿还都晚于新华社。

地震后,一两分钟,网络上就有地震的消息了

我看的第一个是黄石.6.7级

之后就出现了汶川,最多10分钟.

真正支持的人不会在这儿扯闲片儿,有工夫在这儿的色,不如干点儿正经事。如果这些个0和1 能换回那些牺牲的战士和勇士,能换回那些遇难的同胞,那该多好啊!

但是。。。。。。这只能让我看见的是卑微猥亵狡辩的一具臭皮囊而已。

也许是非就是用来搬弄的吧。还是多发表些怎样教会大家如何在灾难中保护自己保护家人的帖子管用的多,目前在影响力这么大、拥有知识型人士最多的论坛怎么没见到呢?

QUOTE:
以下是引用油油在2008-5-14 16:43:58的发言:

最新消息

英勇的空15军44师无奈强行空降,出现伤亡

150人空降,只有136人集结,4人牺牲,10人失踪

比我们昨天想象的好了很多?

注意尔很久了,你表面上热爱解放军,容不得哪怕善意的质疑?[因为时间对被埋者就是生命,正如温总理讲:”一分一秒不能耽误”因为早一些就会有人获救]骨子里正是你想出风头的卑劣表露, 事实上你在败坏解放军声誉.此外一两个跟着咧咧者大脑被驴踢了?

造谣惑众.可耻.

救援部队:伞兵4人死亡10人失踪纯属谣言(图)
2008年05月15日 09:03新华网

】 【打印

空降兵部队正在进行伞降。记者 刘应华摄(来源:中国军网)

“网上流传的空降汶川伞兵死亡4人、失踪10人纯属谣言!”5月14日下午,救援部队有关负责人对此谣言断然否定。

别拿名字开玩笑阿!szb!有意见有专门的帖子聊这个!

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?BoardID=45&ID=22662&replyID=&skin=1

就是一马甲

你跟他得瑟什么

我说szb,你也别回了,好好的帖子咱别在这吵,别在咱这变了味儿。现在团结一心是要紧的,有吵架的功夫多做点实事多挣点钱捐出去给灾区盖间房子多好!

啥也别说了,我要是说话急了不中听了请您担待,您要是想有话想教育我您给我发短信行么?

现在气可鼓不可泄,您要是老说风凉话,别说我们几个,我相信大多数网友都不答应!!!!

阿!斑马去的那个修道院??特别适合拍人像那地方?! 太可惜了!!
教堂塌啦,我还没去过那,别跟他们打啦

惊闻噩耗,犹如青天霹雳,心被打入了谷地。

第一次见到她,是友人自天府之国归来的时候。

他满脸兴奋的向我展示着她的美丽,那是一种震撼的美丽。

沧桑,壮丽,宏伟,素雅

我想不出更多的形容词来形容她的美丽

在青山环抱之中,在绿树掩映之中,她静静的屹立在那里

像一支悠扬的歌曲,诉说着往事

像一杯浓香的清茶,等待着品位

像一本厚重的史书,期待着解读

我,是那样的想去接近她,触摸她,感受她

是,只有教堂才能给我这样的感觉

一种用语言都无法表达的感觉

我想不出美丽的辞藻和幽雅的语句

只有心,我的心可以感觉那种美丽,那种宁静,那种震撼,那种孤独........

她就是古老的白鹿教堂

而在2008年5月12日,屹立百年的她,终于抵不过那一阵轰隆的地动山摇

就像她的存在一样,她静静的倒下了

她留给了我永恒的遗憾,留给了我永远的感伤

也留下了一片尘土飞扬

......

几个想干什么?国骂,小家子能成气候?什么文化人???讲话不经大脑?必竟嘴巴不是屁股.
QUOTE:
以下是引用故土在2008-5-14 15:48:07的发言:

汗颜.

2008-05-14 15:20:00搜狐徐州市网友 IP:已隐藏

48小时过去,是快还是慢???如此紧急关头,为什么行动迟缓????

回复本帖
   查看回帖
   反对(2)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 15:18:52搜狐泉州市网友 IP:125.78.105.*

这是驻防在河南洛阳的铁军.弟兄们在快一点,就能多救一个人.  查看原文>>

127的战友们,前进……

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 15:17:11搜狐广州市网友 IP:已隐藏

因天气原因,直升机不敢飞,养兵千日,用兵一时,就算死也应死在救灾前线,快点飞去救人

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 15:16:00搜狐晋中市网友 IP:218.26.204.*

向最可爱的人致敬!  查看原文>>

向最可爱的人致敬!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(1)
   推荐精华

2008-05-14 15:13:50搜狐大连市网友 IP:221.201.172.*

我的心在流血,面向灾区,吾问仓天:为什么要我们的同胞受这样的磨难,我不忍心目睹下去,不忍心耳闻下去,但这一份牵挂却时时揪住我的心,此时除了能祈祷,我还能做点什么.

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 15:13:20搜狐深圳市网友 IP:已隐藏

向前、向前、向前,我们的队伍向“灾区”....脚踏着祖国的土地,我们是一支不可战胜的力量,我们是人民的希望......正如军歌歌词那样,我们的队伍已经急弛灾区了!人民解放军,永远是人民的保护神!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 15:10:22搜狐深圳市网友 IP:58.251.95.*

人民的子弟兵人民爱,人民的子弟兵为人民!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 15:10:12搜狐南宁市网友 IP:222.216.4.*

军队的速度还是不够快,打起仗来真不知如何.

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(2)
   推荐精华

2008-05-14 14:53:55搜狐郑州市网友 IP:218.28.41.*

已经48小时了,空军快点吧

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(1)
   推荐精华

2008-05-14 14:45:30搜狐安阳市网友 IP:222.139.33.*

面对灾区人民的痛苦我们能做什么?面对解放军的无私付出我们感悟到什么?朋友们,有钱出钱,没钱拿起你们的手机发个信息,就能为灾区支援2元钱,不要只感动,灾区人民等待我们的帮助!!!一方有难,全民支援,我们中国人民是不可战胜的!!!!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 14:39:10搜狐安徽省网友 IP:220.179.115.*

子弟兵到了,灾民放心了。大灾面前,子弟兵是压不跨的柱子。

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 14:35:05搜狐武汉市网友 IP:221.235.50.*

建议国家应该组建抢险救灾部队 包括海 陆 空编制 平时进行专业化训练,灾害来临时可立即投入战斗.
我们这样大的国家必须有这样专业的保障部队.希望有关人士予以研究.  查看原文>>

快去救救那些孩子们吧!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(2)
   推荐精华

2008-05-14 14:34:56搜狐唐山市网友 IP:211.90.50.*

向最可爱的人致敬!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(3)
   推荐精华

2008-05-14 14:32:17搜狐唐山市网友 IP:60.2.49.*

谢谢你们,快救救孩子们

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 14:29:10搜狐武汉市网友 IP:59.175.3.*

尽管不停控制,热泪仍不住的流。受灾的同胞们一定要顽强地坚持下去!救援人员和物质正不断到来!你们要相信党和政府绝不会弃你们的生命财产而不顾!祖国和人民与你们同在!再次向英雄的人民子弟兵和白衣天使致以最崇高的敬意!伟大的中华民族万岁!!!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(4)
   推荐精华

2008-05-14 14:24:11搜狐天津市网友 IP:221.239.5.*

不想看类似新闻,太让人伤感了!可是,我的同胞的命运怎能不让我牵挂?!我将做我应该做的事,全国同胞们,你也能为灾区做能做的事情。祝福他们,祈祷苍天!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

2008-05-14 14:22:28搜狐浙江省网友 IP:123.152.102.*

人民解放军 快啊!灾区人名需要你们,你们是他们的希望啊!快去救救那些孩子们吧!
谢谢你们了!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(1)
   推荐精华

2008-05-14 14:15:02搜狐吉林市网友 IP:218.27.198.*

我是一名老家在地震重灾区的大学生,家在四川省彭州市通济镇麻柳村21组,位于和汶川接壤的高山区,交通不便,信息也不通畅。
5月12日晚上10点左右才接到家里求救电话,地震导致几乎全村的房屋倒塌,村民无家可归,多人受伤,甚至有人死亡,并且导致了山体垮塌,现在正下着大雨,老老少少上百人聚在一起,没有干净的饮水,没有吃的,电也停了,还有伤员,情况很是紧急,已经多次给相关部门反应了情况,但至今不见救援人员的踪影,并且还不停有余震发生,不时伴着房屋倒塌的声音。我很担心大雨还会导致山体滑坡等次生灾害发生,现在亟待解决的就是帐篷,食物和饮水问题,村里人都是老老实实的农民,面对这样的灾害不知所措,所以才想到了给在外地读大学的我打电话,哥哥也由于房屋倒塌而受伤了,我知道政府的救援任务很严峻,但谁不关心自己的亲人呢?但我只是一个身在外地,无权无势的一介书生,我所能做的也只能如此了。今天是多灾多难的一年,我希望好心的人都能够团结起来,帮助我们度过难关。
接到求救电话后,我也联系了新闻媒体和相关部门,但都没有什么效果。患难见真情,也见证了人性的冷漠,刚才我去找学校领导,希望他们能帮我联系相关部门,一个看起来比较慈祥的老师正准备给政府打电话替我反映情况,另外一个老头就说“你不怕他谎报灾情啊,万一到时候救援队伍去了那里没人受灾,你承担责任啊?”他们的对话被我听到了,但...  查看原文>>

全国上下齐心协力抗震救灾,你没看见吗?解放军冒死进入灾区,还在这里瞎说,造谣,你是谁?你是别有用心。

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(7)
   推荐精华

2008-05-14 14:18:57搜狐北京市网友 IP:221.216.150.*

空降兵应该是军队中战斗力最强的部队,如果说反应慢应该是指挥官的问题,不过他们徒步开进比别的部队晚但是还是很快到了证明他们是很厉害的。

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(2)
   推荐精华

2008-05-14 14:15:17搜狐通化市网友 IP:218.62.112.*

时间就是生命;发扬红军四渡赤水的精神,来一次强练兵,挽救生命,解放军是人民的救星!

回复本帖
   查看回帖
   反对(0)
   支持(0)
   推荐精华

说这话的都是站着说话不腰疼的……

着急?我怎么没见他们报名志愿者啊?我身边好几个人都是震后立刻自费赶过去的……

中国就趁这样说闲话行的SB

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-5-14 15:39:13的发言:

军人们在玩命!你却在这说风凉话!良心和良知大家看着呢!除非你自己比军队还早到达震中,否则任何人都没资格职责军队在这次灾难中的表现!已经有很多为抢救人民群众官兵牺牲了!

你自己清楚,谁说风凉话.
QUOTE:
以下是引用故土在2008-5-14 15:49:20的发言:

流氓无赖本质.

对于你Y这种冷血畜生就得骂,骂一次不够,以后OBJ里是你Y的帖子我都进去骂!!!!
QUOTE:
以下是引用故土在2008-5-14 15:38:18的发言:

[em14][em14][em13]

人渣!
QUOTE:
以下是引用故土在2008-5-14 15:36:38的发言:

我知道第一进城是非正规军.

这很正常,唐山地震,南方洪水,丽江地震,甚至印尼海啸,美国龙卷风第一个到达现场的一般都不是军队!都是离着近的居民和医疗小组,这些人装备简单,而且离着近,又熟悉地形,自然快!军队是一个严密的组织!有领导,有命令的!不能随便乱跑!而且军队要带着大量抢救物资和饮用水及干粮到达!不可否认,任何灾难第一个大规模系统科学的进行救援和维护当地正常生产生活秩序的都是军队!在任何灾难面前,军人的力量是最大的!

汗颜.

2008-05-14 15:20:00搜狐徐州市网友 IP:已隐藏

48小时过去,是快还是慢???如此紧急关头,为什么行动迟缓????

回复本帖% I0 P& c: j% }3 v! j1 k( w 查看回帖 7 J7 g k7 B0 z3 y+ X 反对(2) 5 x# H. O1 z1 ], C( q 支持(0) 9 Y$ K& I) K ~2 d/ O" Z2 Q; \ 推荐精华

2008-05-14 15:18:52搜狐泉州市网友 IP:125.78.105.*

这是驻防在河南洛阳的铁军.弟兄们在快一点,就能多救一个人.  查看原文>>$ S0 M% q/ W2 F8 p X! N( r8 A

127的战友们,前进……

回复本帖 I" c3 K# y; _- h 查看回帖) B/ L) c" Z2 c 反对(0) 6 t3 @' K4 G3 @+ M 支持(0)/ S- P0 H: V7 \2 N! i 推荐精华

2008-05-14 15:17:11搜狐广州市网友 IP:已隐藏

因天气原因,直升机不敢飞,养兵千日,用兵一时,就算死也应死在救灾前线,快点飞去救人

回复本帖0 ]" H7 q1 C( I# T6 Z8 p 查看回帖& _/ B, D) L, U$ k" n+ ` 反对(0) 5 h3 @0 U+ u6 J; w 支持(0)/ A1 V' I! V7 o! K5 ^ 推荐精华

2008-05-14 15:16:00搜狐晋中市网友 IP:218.26.204.*

向最可爱的人致敬!  查看原文>>9 x4 c. ?& u8 v

向最可爱的人致敬!

回复本帖 8 h' e6 u: |! J: x% o5 r; Q 查看回帖 + G6 S7 Y; g* A' m: T 反对(0) . w" N+ r7 R7 U7 M, ^( j/ s; B 支持(1)8 Z/ @1 a5 S+ q+ J& C 推荐精华

2008-05-14 15:13:50搜狐大连市网友 IP:221.201.172.*

我的心在流血,面向灾区,吾问仓天:为什么要我们的同胞受这样的磨难,我不忍心目睹下去,不忍心耳闻下去,但这一份牵挂却时时揪住我的心,此时除了能祈祷,我还能做点什么.

回复本帖( F: _( R: C0 V7 X3 N2 ~ 查看回帖+ C! ~$ |+ S' w$ Z 反对(0) ) g+ f2 y' Z2 f 支持(0) ; N' c# D6 i6 G1 z6 H [4 o! k. Y7 q 推荐精华

2008-05-14 15:13:20搜狐深圳市网友 IP:已隐藏

向前、向前、向前,我们的队伍向“灾区”....脚踏着祖国的土地,我们是一支不可战胜的力量,我们是人民的希望......正如军歌歌词那样,我们的队伍已经急弛灾区了!人民解放军,永远是人民的保护神!

回复本帖 2 X# m$ ^$ U# t3 y" s7 @3 o% d! ~3 v' e 查看回帖 . E, u7 s% j: X$ t( o 反对(0) ; v" f4 [, {+ n- a) [ 支持(0): c$ s" @8 ?4 N 推荐精华

2008-05-14 15:10:22搜狐深圳市网友 IP:58.251.95.*

人民的子弟兵人民爱,人民的子弟兵为人民!

回复本帖 9 ?" ?9 M( ?- l+ a 查看回帖 ' h7 z# s8 w/ v 反对(0) " J# L2 g& B, y1 `- _ 支持(0)% T+ i0 u/ w, d1 s 推荐精华

2008-05-14 15:10:12搜狐南宁市网友 IP:222.216.4.*

军队的速度还是不够快,打起仗来真不知如何.

回复本帖% s+ V0 l1 R) C7 X- R9 V; ?& t 查看回帖- ~& d$ t( ~1 ~! O& @1 t" Y+ ?! n 反对(0)7 H% W+ {/ |$ T6 D6 y4 I4 A2 N: l! j 支持(2) & v: Z4 e9 g! a2 s 推荐精华

2008-05-14 14:53:55搜狐郑州市网友 IP:218.28.41.*

已经48小时了,空军快点吧

回复本帖3 S2 H' p2 F' e5 @4 W$ B L e& g 查看回帖 7 c0 A; l$ r# S. K$ Q. m 反对(0)( H- A& r+ C( C0 W2 d 支持(1) c2 J- p c. W& _, K 推荐精华

2008-05-14 14:45:30搜狐安阳市网友 IP:222.139.33.*

面对灾区人民的痛苦我们能做什么?面对解放军的无私付出我们感悟到什么?朋友们,有钱出钱,没钱拿起你们的手机发个信息,就能为灾区支援2元钱,不要只感动,灾区人民等待我们的帮助!!!一方有难,全民支援,我们中国人民是不可战胜的!!!!

回复本帖 9 i/ E- Z2 u% i1 _7 o" M 查看回帖 - F2 t: A& p# W' u3 P 反对(0) 8 Q: O* C& p: l0 y8 }3 } 支持(0) 8 |% E- @% b7 S9 _1 ~ 推荐精华

2008-05-14 14:39:10搜狐安徽省网友 IP:220.179.115.*

子弟兵到了,灾民放心了。大灾面前,子弟兵是压不跨的柱子。

回复本帖 % [& r `9 X2 J8 C8 o- K 查看回帖) _/ Z: a( q; k: r0 L 反对(0)0 [5 q0 B! j3 p1 R, T( D 支持(0) 6 p+ X1 r( {( C6 k! s 推荐精华

2008-05-14 14:35:05搜狐武汉市网友 IP:221.235.50.*

建议国家应该组建抢险救灾部队 包括海 陆 空编制 平时进行专业化训练,灾害来临时可立即投入战斗.
我们这样大的国家必须有这样专业的保障部队.希望有关人士予以研究.  查看原文>>( U5 a- {, v, j4 f! A

快去救救那些孩子们吧!

回复本帖" u4 W% R3 s8 O) F1 r) J) }! _ D% O 查看回帖. G( J+ A- _! e, y0 w, ]5 O 反对(0)! o+ z9 {* d9 M( D. _2 X 支持(2) : {+ ?, h) V( u 推荐精华

2008-05-14 14:34:56搜狐唐山市网友 IP:211.90.50.*

向最可爱的人致敬!

回复本帖 , M# j: z3 ~- ^7 z7 \ 查看回帖 8 Q8 i, o6 O h- z, U 反对(0)" Z8 m6 j( o, J) [2 D0 x- t 支持(3) * `7 T N9 p. f) j 推荐精华

2008-05-14 14:32:17搜狐唐山市网友 IP:60.2.49.*

谢谢你们,快救救孩子们

回复本帖 ) p4 y4 S& ` l- T 查看回帖$ t) O$ ], k- m% p; ?5 s" W+ b 反对(0)9 C+ ~9 E5 Y! B9 |# r 支持(0) 1 p; p4 l1 N5 N" s- W 推荐精华

2008-05-14 14:29:10搜狐武汉市网友 IP:59.175.3.*

尽管不停控制,热泪仍不住的流。受灾的同胞们一定要顽强地坚持下去!救援人员和物质正不断到来!你们要相信党和政府绝不会弃你们的生命财产而不顾!祖国和人民与你们同在!再次向英雄的人民子弟兵和白衣天使致以最崇高的敬意!伟大的中华民族万岁!!!

回复本帖 # t0 y( V( M( v; v3 Y 查看回帖 2 ~# v# |4 S/ g% E4 t 反对(0) 6 @1 \# a0 y; p( S8 D* m 支持(4) 9 b, h8 k3 V- D 推荐精华

2008-05-14 14:24:11搜狐天津市网友 IP:221.239.5.*

不想看类似新闻,太让人伤感了!可是,我的同胞的命运怎能不让我牵挂?!我将做我应该做的事,全国同胞们,你也能为灾区做能做的事情。祝福他们,祈祷苍天!

回复本帖% N$ M( B, b9 Q1 r! z9 _ ]. R 查看回帖" ?- j) {' }0 Q) {7 v% _3 s 反对(0)) e' @4 a; |! \% \* _ 支持(0)0 i8 |5 s8 C/ |# K% a, L" a 推荐精华

2008-05-14 14:22:28搜狐浙江省网友 IP:123.152.102.*

人民解放军 快啊!灾区人名需要你们,你们是他们的希望啊!快去救救那些孩子们吧!
谢谢你们了!

回复本帖6 v) t5 f9 `2 B% r. J* @" d 查看回帖 ! w+ X k. y/ {& t: q/ Z 反对(0) ( }( m3 r4 m! P* Q) d: C7 p4 C 支持(1) . }3 D& [4 w6 q8 R6 _% s' H7 { 推荐精华

2008-05-14 14:15:02搜狐吉林市网友 IP:218.27.198.*

我是一名老家在地震重灾区的大学生,家在四川省彭州市通济镇麻柳村21组,位于和汶川接壤的高山区,交通不便,信息也不通畅。
5月12日晚上10点左右才接到家里求救电话,地震导致几乎全村的房屋倒塌,村民无家可归,多人受伤,甚至有人死亡,并且导致了山体垮塌,现在正下着大雨,老老少少上百人聚在一起,没有干净的饮水,没有吃的,电也停了,还有伤员,情况很是紧急,已经多次给相关部门反应了情况,但至今不见救援人员的踪影,并且还不停有余震发生,不时伴着房屋倒塌的声音。我很担心大雨还会导致山体滑坡等次生灾害发生,现在亟待解决的就是帐篷,食物和饮水问题,村里人都是老老实实的农民,面对这样的灾害不知所措,所以才想到了给在外地读大学的我打电话,哥哥也由于房屋倒塌而受伤了,我知道政府的救援任务很严峻,但谁不关心自己的亲人呢?但我只是一个身在外地,无权无势的一介书生,我所能做的也只能如此了。今天是多灾多难的一年,我希望好心的人都能够团结起来,帮助我们度过难关。
接到求救电话后,我也联系了新闻媒体和相关部门,但都没有什么效果。患难见真情,也见证了人性的冷漠,刚才我去找学校领导,希望他们能帮我联系相关部门,一个看起来比较慈祥的老师正准备给政府打电话替我反映情况,另外一个老头就说“你不怕他谎报灾情啊,万一到时候救援队伍去了那里没人受灾,你承担责任啊?”他们的对话被我听到了,但...  查看原文>>+ i3 C- \& E& o7 ?2 c

全国上下齐心协力抗震救灾,你没看见吗?解放军冒死进入灾区,还在这里瞎说,造谣,你是谁?你是别有用心。

回复本帖 ' s8 V( D, ~; W q8 p7 y# Q 查看回帖+ ~, g' L% ?, [. I! X1 L1 S 反对(0) % M! }4 } d0 q9 ~ 支持(7). j* y3 f4 u( ~) M9 _% t 推荐精华

2008-05-14 14:18:57搜狐北京市网友 IP:221.216.150.*

空降兵应该是军队中战斗力最强的部队,如果说反应慢应该是指挥官的问题,不过他们徒步开进比别的部队晚但是还是很快到了证明他们是很厉害的。

回复本帖; z% y3 D7 L1 u 查看回帖 6 V n2 ^" S' q% N! K 反对(0)% @" W% Z7 r4 h6 J% p _) c* a; Y 支持(2)/ ]2 u# w1 A0 X1 E$ O0 l4 R 推荐精华

2008-05-14 14:15:17搜狐通化市网友 IP:218.62.112.*

时间就是生命;发扬红军四渡赤水的精神,来一次强练兵,挽救生命,解放军是人民的救星!

回复本帖( V" h; k. u1 M; p' U 查看回帖 - @5 ^' {; t3 e7 L 反对(0) : j$ o: F5 y+ Q# D" O5 X 支持(0) ( d8 k* W6 V( \& `6 V& l/ |! v# } 推荐精华
QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-5-14 15:44:00的发言:

你Y是中国人么?你Y是人揍的么?你妈你爸当初看小人书揍的你吧?问候你们全家!!!!你这样的就应该空投去汶川!!!!

流氓无赖本质,尔大脑被猪.踹了?有人下,无人管的畜生.ciwreny胖子好自为之.

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-5-14 15:51:34的发言:

对于你Y这种冷血畜生就得骂,骂一次不够,以后OBJ里是你Y的帖子我都进去骂!!!!

儿本来就是[二逼].装甚大头蒜.
QUOTE:
以下是引用故土在2008-5-14 15:54:31的发言:

唉呦,还拽上文了

别这儿现了,你不怕给你先人丢人啊~~~

QUOTE:
以下是引用故土在2008-5-14 15:51:16的发言:

你自己清楚,谁说风凉话.

如果你本人现在就在震中救灾,那我利马向你道歉!但实际上呢?你自己在根本不了解实际情况的前提下,无端职责那些连命都不要的人民子弟兵!你对得起那些正在抢救伤员和已经为此牺牲的军人和军人的家属吗?

QUOTE:
以下是引用故土在2008-5-14 15:54:31的发言:

我向全国人民道歉

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-5-14 15:19:01的发言:
谁这回还扯淡谈部队速度呢?部队已经尽力了!那地方不是平原,道路就一条,道路一旦毁坏根本进不去.何况一直在下雨,直升飞机等器械根本用不上,只能徒步在泥泞和大雨中行军.军队是根据命令行事的,何况这么紧急这么大规模!四川很大的,军队需要时间集结和调动,而且调动大军区兵力必须要有中央军委的指示!今天空降部队空降山地已经是玩命了!军队一直在努力!这时候还在谴责军队实在不合适!军人也不容易啊!

今天已经统统玩命了,黑鹰直升机是唯一一种能够在我国青藏高原地区可靠的遂行任务的直升机。
苏制米系列直升机质量不行。在高原飞行非常冒险。
成都军区有一批这样的黑鹰直升机,但是由于历史原因,已经多年没有得到更新。备件也不齐。已经出动黑鹰了,中国只进口了几十架,而且由于没有配件基本上都停飞了,今天都拉出来,可见是玩命了
这次看到部队连这样的飞机都调集起来救灾。可见决心之大。冒了很大的风险。

那些扯淡的人好好看看