|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pureland

[原创]庆丰包子铺-你太差了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用是古非今在2009-4-27 10:56:00的发言:
为什么始终就是没有茴香馅儿的包子呢?
- M5 G3 S& m9 D4 c2 G

自己个儿家里有包的

有一天晚上在马连道店,我要买二两包子,服务员说还没出锅,你得等20分钟,要不就买旁边一个人锅里现成的“大个包子”,我等不起,只好买了两个大包子。一吃就觉得味儿不对劲,感情这家庆丰店竟然还和外边的个体户“拼缝儿”呢!
 我老早也特想说一句,听说庆丰的包子早年间那会儿一咬就流汁儿,倍儿香,现在吃着发干,虽说陷儿不一样,但是吃起来的味都差不多,另外炒肝不热还削微发苦...
土著兄说的太对啦...
老店打的底儿,老街坊捧的场,其实就是最便宜的老百姓吃食!把它捧上去了 它还牛B了 成了珍品大餐了!现在的庆丰包子什么玩意儿!

老字号不适合做连锁店,比如华天饮食集团……

QUOTE:
以下是引用houlei_001在2009-8-1 18:52:00的发言:
! p t G4 ~0 _3 @4 n4 @

老字号不适合做连锁店,比如华天饮食集团……

. Q3 Y2 ?) c$ S6 V# i! ?

小爷:您最近忙啥子呢?也不给俺来个电话。

酒仙桥的还凑合,最近吃了两次包子。

这种小吃搞一堆加盟店最终必定砸招牌,和狗不理的下场一样啊……

3 d+ ]- }! c% g# c7 j

柳泉居的豆包还是很好吃很好吃的啊!我最喜欢里面有松仁儿的那种~

庆丰这种疯狂连锁,是自己砸自己牌子

说实话有些包子的味道还真不如大街上那些摆摊的“蒸功夫包子”呢

% I: e$ ]' Z* M: ?; f

我们这边有一家庆丰,刚开业那天,牛肉馅都没蒸熟......

4 \5 A' h" v* V5 ^! E& G

唉......

月坛南街那几个女服务员,收盘子动静大了,离着半米就敢往,桶里扔,顾客还在吃饭那,每教养的玩意儿

广告:华天庆丰的包子,香啊!!!!!!!!

老字号原则上不适合量产,毕竟质量才是老字号的生存之本。

多方面因素造成的。原料、技术、最关键的是人。

去首博参观出来在附近有家庆丰包子铺,那包子,难吃,炒肝儿一整晚淀粉坨,拉都拉不开。
我们家附近有一家,包子用微波炉打

去北京居住的時候 看ㄌ很多慶豐包子ㄉ店

" ]* x- g% W: o5 O8 A9 y

就挑ㄌ在十里堡那家店 品嚐品嚐

* t# S) v0 Z0 |, s

真ㄉ是 皮厚餡薄湯頭淡  再也沒想去ㄉ念頭  

0 t1 J! a7 A! G7 ~- x9 N7 b1 V

我吃过宣武门新华社西门那家,下午的包子极其难吃,感觉就跟早上剩的似的
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2010-3-23 23:02:00的发言:
我吃过宣武门新华社西门那家,下午的包子极其难吃,感觉就跟早上剩的似的
" `7 }8 s- m" {( S' R4 n( _

您运气不错,早上的包子是昨天剩的

說他難吃 那到底ㄦ 還是很多人試過哈

, D. \$ l A3 `# l: S! l) [

只可以說 事實與廣告不實 哈哈

已经出外卖的环保塑料盒了

吃不了的打包带着走,卫生。

0 ], Y. X+ U1 o7 ], _, t

: @ A0 t$ ]: q2 o# @

包子呀包子,当年能上西单路口的庆丰包子铺和西四东南角包子铺里吃一顿,能美好几天!可天个,西四包子铺没了,庆丰包子砸了。您说我能不怀旧吗。
庆丰包子炒肝的确很差,完全没有了北京的味道,水货!!!
我奶奶倍儿爱吃庆丰包子铺的素包子,呵呵 我娘也喜欢,对于她们这些吃斋念佛的人来说,素包子是好东西哦! 呵呵
QUOTE:
以下是引用张子沐在2010-10-12 13:12:00的发言:
我奶奶倍儿爱吃庆丰包子铺的素包子,呵呵 我娘也喜欢,对于她们这些吃斋念佛的人来说,素包子是好东西哦! 呵呵
) `) \$ {; {1 @1 X/ Z

的确,我也喜欢那里的素包子,同样原因.

现在的庆丰包子没法吃了。
朝阳医院对面这家更够呛,一白癜风老头还跟着包包子呢,我擦、、、、、
加盟的多
珠市口的美福林,china 了