|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猫薄荷

回来了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-21 11:57:35的发言:
10年前去西安,喝了宝鸡啤酒,非常爽口,不知道现在还有没有。

您说得没错,以前是有宝鸡啤酒,但现在已经没有了。不过西凤酒厂现在倒是振兴了,经过历史的洗礼和企业的改革,再次整装进入现代市场,目前西凤酒已经涵盖30多个品牌,涉及高中低各个消费层次,重新找回四大名酒的威风。

。。。不是广告[em04]

好久没见薄荷美女了......原来巡幸全国去啦!!!.....
10年前去西安,喝了宝鸡啤酒,非常爽口,不知道现在还有没有。

薄荷回来了啊。。。欢迎回家。。。

啥时候还走啊?要不忽悠回馋记给你接接风?我顺便也解解馋。。。哈哈。。。

到处走走真好。。。嗯。。。等我自由了我也好好走走。。。以前出差根本没时间的说。。。

那天跟事儿聊天儿才知道你在JJ啊。。。以后找你买衣服能打折不?嘿嘿。。。[em04]

PS:背景音乐《Moonlight Shadow》太经典了。。。偶这儿有N个版本。。。吼吼。。。

欢迎回来,果子意见很好,可特别组织接风。有个问题,现在JJ/ONLY/VERO MODA/要在全国二三线城市广泛开店吗?

真羡慕,我也希望能到处走到处看,公费“旅游”阿~~ 2 I. L3 A7 y2 Q7 @+ |' F* {  d: C% K4 c) t
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-4-22 16:02:16的发言:
比以前倒话多了。。。看来经常把你流放外地还是有助于活跃论坛气氛的阿[em01]

是,流放的日子比较适合我,哈哈!
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-22 23:25:48的发言:
喜欢出差的工作~~~可以换个城市换个心情,看不一样的人文。

呵呵,只是这每次转换的有点儿快,还没来得及爱上一个地方,就已身在另一个城市了。

- o; ?* \4 c. r$ [
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-4-23 0:11:22的发言:

呵呵,只是这每次转换的有点儿快,还没来得及爱上一个地方,就已身在另一个城市了。

是阿。真想找个能经常出差并且可以出差到四川和南方的,但又以北京为中心的工作

比以前倒话多了。。。看来经常把你流放外地还是有助于活跃论坛气氛的阿[em01]
喜欢出差的工作~~~可以换个城市换个心情,看不一样的人文。