|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 嘟啊嘟嘟

清明节的假期怎么过啊?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-2 0:44:18的发言:

你这个问题我就不会,都是两栖吧???

我们公司待遇很差.我到手工资才1600(税后)

现在是个小公司都能拿到2000(税后)

忽然之间,我有了一种心理平衡,严重的心理平衡。。。。。。。。。。。。。。。。

我卖饮料的,毕业后第一个正式签合同的工作,第一个月努出胃病+怀疑胰腺炎了,然后开了2100,(不知道是不是税后,反正工资卡里是这个数。。。。)

这几天我还在考虑到底继续选择风雨无阻的业务,还是选择坐办公室的职务呢。

看来我还需要坚持自己的信念了!更多的考虑作业务吧,尤其以后往房产中介阿什么的地方发展最好了,奖金无封顶。

只要不怕累死,就能多挣钱!

办公室虽然养精蓄锐,但真挣不了钱。。。。。。

虽然物质生活我要求很低,但我需要钱独立出家门~~~我要挣钱,然后买个个体出租车的照或者开个小店~~~~自由

~~~

生命诚可贵,自由价更高。。。。若为爱情故。。。。。。两者皆可抛。。。。。。。

[em04] \* K9 u- n! m5 V! z) a3 F( l

这个假期好无聊啊,找不到喜欢的人去玩儿

本来说周五晚上去吃饭,结果找不到一个人,着急了很久。

本来说周六去跟无忌的人去西陵,结果发现这个月竟然花了3千块钱。。。。。看病就花了小两千,而且什么都没买,就是请同事吃饭了。

顿时哪都不能去了。。。。。。。。找个工作生堆病,搭了一堆钱。。。。。。没挣钱还赔了。。。。

想找的人,都不在身边。。。。。