|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节的假期怎么过啊?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

单位破天荒的连续放了2天的假。准备参加一个摄影论坛的旅游活动。。。。。

不能浪费了。。。。。。。。。。。

今天看到骑士俱乐部了,好喜欢骑马阿!!!!初一我就让马跑圈过~~~~~爽死了。

不知道多少钱,估计我现在承受不了。。。。。。努力中,以后有钱就去骑马!!!!!

北大不是人呆的地

中午12点半就开始上课了

放假也不休息

我依旧上课

我两个月来一直连轴转

QUOTE:
以下是引用0℃小寒在2008-4-1 22:40:27的发言:
这是第一次调整假日的节日哦~准备好好在家睡3天~嘻嘻

我想出去玩儿。痛痛快快的玩儿,可是那拨人我不熟,就熟一两个。。。。。。不知道能否玩儿的开心。。。。。

要是需要爬山我就不去了。。。。。。痛恨步行。。。

这是第一次调整假日的节日哦~准备好好在家睡3天~嘻嘻

羡慕

油油你头像那个男的为什么老是在女的上面摸来摸去的感觉。。。。。
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-1 22:45:03的发言:
油油你头像那个男的为什么老是在女的上面摸来摸去的感觉。。。。。

那是我朋友的婚礼

两个都是男的

米奇是我朋友的老公,米妮是他哥们

他们穿成这个样子,让我朋友猜哪个是她老公

他老公比较风趣,和他哥们玩呢,撩他裙子,胸部是用气球撑的

去赵县.
又出去啊

去杭州扫墓,明天上午出发,12日离杭。机会允许还去绍兴。

给我奶奶扫墓,从这个家到那个家,不算出门。

4月正是好天气,痛快玩几天。

我也想玩

今天和经理打了一架,我主管都茫然了,后来劝我半天

还是应该考,那么多职务考试应该逢考必应,肯定能成。

题都很简单:青蛙和乌龟哪个是两栖动物啊?……

找的工作吧,不是企业收入一定不多,是企业一定不容易工作,是不是呀?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-2 0:41:42的发言:

还是应该考,那么多职务考试应该逢考必应,肯定能成。

题都很简单:青蛙和乌龟哪个是两栖动物啊?……

找的工作吧,不是企业收入一定不多,是企业一定不容易工作,是不是呀?

你这个问题我就不会,都是两栖吧???

我们公司待遇很差.我到手工资才1600(税后)

现在是个小公司都能拿到2000(税后)

我想开始找工作了,老在那混,自己又不喜欢,不是事儿
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-1 23:44:57的发言:
你得沉住气,跟他们打架无益。另外自己别感到郁闷,该干嘛就干嘛,其余的不想。

我就是耍了回混,爱谁谁,反正我年轻

我说我不干了,您看谁合适就让谁来吧

后来就开始给我灌蜜

你得沉住气,跟他们打架无益。另外自己别感到郁闷,该干嘛就干嘛,其余的不想。
你还赢了?以后别跟那些家伙打架,他们没多少仁义,时间久了不利。最近我是有点跑累了,身心都累,真怀念过去每天上课的时候啊,餐厅的饭都觉得好吃。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-2 0:13:54的发言:
你还赢了?以后别跟那些家伙打架,他们没多少仁义,时间久了不利。最近我是有点跑累了,身心都累,真怀念过去每天上课的时候啊,餐厅的饭都觉得好吃。

总之最后主管暗示我让我自己写申请长工资,他说他也在写,还想让我修改

他说我孩子脾气,还不是想让我给他干活,反正我早晚都要走,大不了就走呗

那就给他写呗,说申请把自己该涨的工资让给油油同志,自己只拿试用期工资。

2007年全国城镇单位在岗职工年均工资24932元

北京:2007年度全市职工平均工资39867元,比上年增加10.5%,其中未达平均工资以上的职工占57.4%。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-2 0:44:18的发言:

你这个问题我就不会,都是两栖吧???

我们公司待遇很差.我到手工资才1600(税后)

现在是个小公司都能拿到2000(税后)

我说老黄怎么那么有钱呢!看来为商得狠!!!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-1 22:47:29的发言:

那是我朋友的婚礼

两个都是男的

米奇是我朋友的老公,米妮是他哥们

他们穿成这个样子,让我朋友猜哪个是她老公

他老公比较风趣,和他哥们玩呢,撩他裙子,胸部是用气球撑的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我睡觉去了,呵呵

你也早点休息

你师兄在香港

你要去杭州

又剩下我一个人孤零零的在北京了

QUOTE:
以下是引用热河都统在2008-4-2 8:51:58的发言:

2007年全国城镇单位在岗职工年均工资24932元

北京:2007年度全市职工平均工资39867元,比上年增加10.5%,其中未达平均工资以上的职工占57.4%。

3千3呢啊!!!我还未达到。。。。

我连一半还没到呢
QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-3 12:12:39的发言:
我连一半还没到呢

不过我不知道我这个月工资多少,我很担心,听说上个月的奖金是2个月的。。。。。靠。。。。。

再说吧。。。。。。。我最低要求就是别太心灰意冷了。。。。。。。。

真不图赚钱了。。。。。。。。

也就是积攒一下工作经验吧。。。。。。经验都谈不上,除了学串货,正经东西。。。。。真不知道还学什么,倒是可以学正经的,可是学正规的东西,挣不到钱。。。。。。。。。。

我看能积攒点儿工作阅历就不错了。

今儿有个主任辞职了。。。。。。。干了10年了,还是主任而已。。。。。。。。。。。

我同学,还没毕业呢,去房产中介,月薪就是9000 7000 8000 5000 2000 5000 了

我觉得我早晚干这行。。。。。。。好几年了,一直想干的,就是因为家里不同意。。。。。

等我用现在的工作成绩安抚完家里吧,我就得做点儿自己想做的事儿了

好不容易放假,想出去拍点风景。。。。。。

我也可以有个小假期啦!哈哈![em01]

归来倒计时中。。。。。。