|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HK

介绍好书-Burton Holmes

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

怎么早没有看到这里!!竟然还有西什库教堂修建的照片!我也要一本可不可以?谢啦!

akeyking@yahoo.com.cn

大家到我的邮箱下吧 

zsbyuyang@126.com  密码 000000

[em05]

原来是非常困难发19M的电邮回内地,发了多次都不成功[em06],最后用了一个复杂的方发发给西直门.

现在要请西直门把文件转发给您了.

客气,客气.切记不可作商业用途,否则我可麻烦.谢谢

需要的赶快下载,今天晚上11点就邮箱改密码了哦[em01]

Peking Dust

QUOTE:
以下是引用HK在2008-5-10 13:22:06的发言:

请不要提我的傷心事,当年我买了才发现这里.

[em14][em14][em14][em14]

不好意思,这种事儿常有,我也遇见过,您的毕竟是原版,两码事,那您说花几万银子买城门城墙的还不撞墙去!
协和医院

Beleaguered in Peking; the boxer's war against the foreigner (1901)
Chinese heroes; being a record of persecutions endured by native Christians in the Boxer uprising([1902])
The last days of Pekin

刚刚在网上发现了该书的电子版,有兴趣的直接点这里

http://www.archive.org/stream/downamurpekingfo00holmuoft

这个网站相当棒,继续挖掘中
QUOTE:
以下是引用thomas_childe在2008-5-10 13:17:24的发言:

刚刚在网上发现了该书的电子版,有兴趣的直接点这里

http://www.archive.org/stream/downamurpekingfo00holmuoft

请不要提我的傷心事,当年我买了才发现这里.

[em14][em14][em14][em14]

燕京大学