|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍好书-Burton Holmes

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

Burton Holmes(1870-1958),美国著名的冒险家、探险家,电影摄制者.他周游列国,出了1本(共十册)介绍不同国家的书. 其中第九册的半册介绍北京.有大量照片.现发部份,和大家分享.

多谢HK 求之不得呀  我的邮箱 kanshan007@163.com # ?( _; c9 x0 m% x* T

多谢呀

[em05][em10]
QUOTE:
以下是引用HK在2008-4-1 10:49:34的发言:

难得您喜欢,这本书(英文电子版,二百多页[em01] - pdf) 我送给您。您的电邮是?

此书有19M, 您电邮容量够大吗?[em09]

冒昧打扰,若方便可否同传一份,学习学习;

h07@263.net

谢谢

QUOTE:
以下是引用西直门在2008-4-1 8:41:36的发言:

HK真好啊,宝贝图片真多,最可贵的是舍得拿出来和大家分享,大家不喜欢你都不行!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

难得您喜欢,这本书(英文电子版,二百多页[em01] - pdf) 我送给您。您的电邮是?

此书有19M, 您电邮容量够大吗?[em09]

今天晚上可电邮给您们

此书上半部是Burton从Amur River (黑龙江)去北京的所见所闻,下半部才是介绍北京。

HK真好啊,宝贝图片真多,最可贵的是舍得拿出来和大家分享,大家不喜欢你都不行!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
在一个私人手里看过此书。

以后到了,呵呵,多谢呀,好事多磨哦。

[em05][em10]

西门直网友,请看您电邮.我应成功把文件发出去126.com.

各方网友,我请西门直网友代我发给您们。。。。好不容易的。。请等等[em06]

已送出文件,请看看您们的邮箱

.

急电!!!

HK您好,我还没有收到呀

[em06]

同求一部 ryzj@163.com

多谢楼主了

我也想要一部,谢谢楼主了! disonche@126.com

我也想凑个热闹,麻烦楼主了

douzining@tom.com

我还不成功把文件发出去.

西门直网友,请看您电邮.

我也要一部,dade_tt76@126.com
谢谢了!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-4-7 15:24:07的发言:

你买的是洋文版?还是中文版?

国内出版,中英对照,一书三册.

虽然不是什么名贵的书,而且他的照片在网上大多看过,但拿上手的感觉就是不一样.[em02]

读过此书才知道东洋文库里的中文书大多来自他的.

这书不错!不过还是不全,有机会来北京,带你去一个地方看最全的!

The Burton Holmes lectures; (1901)

Author: Holmes, Burton, b. 1870
Digitizing Sponsor:
  MSN
Usage Rights:
  See Terms
Book Contributor:
  University of California Libraries
Language:
  English
Keywords: Voyages and travels

v.1. Into Morocco. Fez. Through the heart of the Moorish empire-- v.2. Round about Paris. Paris exposition -- v.3. The Olympian games in Athens. Grecian journeys. The wonders of Thessaly -- v.4. Cities of the Barbary coast. Oases of the Algerian Sahara. Southern Spain -- v.5. Hawaiian Islands. Edge of China. Manila -- v.6. The Yellowstone National Park. The Grand Cañon of Arizona. Mokiland -- v.7. Through Europe with a camera. Oberammergau. Cycling through Corsica -- v.8. St. Petersburg. Moscow. The Trans-Siberian railway -- v.9. Down the Amur. Peking. The forbidden city -- v.10. Seoul, capital of Korea. Japan--the country. Japan--the cities

http://www.archive.org/details/burtonholmeslect09holm

四种格式的下载连接:

(13 MB)DjVu
(19 MB)PDF
(21 MB)B/W PDF
(174 KB)TXT

TOHK:

香港机场免税书店里有一些老北京的画册不错!建议你和JEEP去看看!(安检之后二层,靠近20登机口附近有好几家书店都有)

QUOTE:
以下是引用HK在2008-4-7 15:18:08的发言:

安检之后!!?那先要乘飞机。。。。。[em03]

终于买了Morrison眼里的中国。[em01][em01]

你买的是洋文版?还是中文版?

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-4-7 15:03:59的发言:

TOHK:

香港机场免税书店里有一些老北京的画册不错!建议你和JEEP去看看!(安检之后二层,靠近20登机口附近有好几家书店都有)

安检之后!!?那先要乘飞机。。。。。[em03]

终于买了Morrison眼里的中国。[em01][em01]

我还没收到,呵呵,请楼主再发一次

不成就换这个 ciwreny@hotmail.com

除西直门网友外,请问谁收到这本书?
辛苦楼主了……向您致敬。
2 k) _8 X6 e. U/ }* @1 a' F* q
已下载,多谢楼主和西直门兄弟,呵呵

已收。谢谢“HK”和“西直门”朋友![em23]

请个位帮忙,此书图片只供个人阅读,不可作商业用,谢谢.