|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 房事勤

黑天鹅的故事[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用房事勤在2008-5-21 18:43:54的发言:
小鹅长大了

还在吗?

[em01]

在,家里遛弯的老人说,长得很大了。

为了黑天鹅,我忍不住的注册了!

好可爱呀,不知道十月份还在不在?

乃们可要等着我呀!

为何不让人喂养,简直是岂有此理!
一组照片讲述着人类与大自然美好相处的动人故事。
QUOTE:
以下是引用析津志在2009-11-12 21:51:00的发言:
下雪了,也不知道它们如何了?
+ \* ` C9 P6 s0 F

居士,我昨天还去看过黑天鹅。据说现在圆明园有三只黑天鹅,一只在九州景区的后湖,就是去年冬天降生、脚丫冻伤的那只,已经完全是成年黑天鹅的样子了,因为脚有残疾也不能飞翔,所以一直逗留在那里,现在好像无所谓不允许喂养一说了,很多游客都会给它食物。我昨天就看到一对老夫妇,特地给残疾黑天鹅送吃的,据说每三天一次,我看他们送的是杂粮。黑天鹅吃的也很香甜。

5 I/ @9 L& T+ o) T: U: ?

不知是圆明园的工作人员,还是好心的游客,给残疾黑天鹅用草搭了窝棚,就在岸边。

# u( f0 b) a4 D: m5 g( e9 L; x

- O! ~4 z r0 ^& V$ d7 B/ ~

还有一对黑天鹅夫妇,据说是残疾黑天鹅的父母,是在南门附近的水面上,我没有亲眼加到。

上几张卡片机拍的残疾黑天鹅照片

真美
下雪了,也不知道它们如何了?