|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 房事勤

黑天鹅的故事[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-4-5 9:43:24的发言:

这俩家伙真能生,7个蛋啊!!真好!!一直追拍哦!我想看小家伙啥样子!!!

我以为房老大每天早上要坐运通105给他们两口子送饭呢!五点半起,6点半到,七点返回,八点到单位,正好耶..........嘿嘿.........

乌,前两天还是6个蛋,你什么时候偷偷自己给加了一个

[em04][em04][em01][em01][em01]

奔向自由——起飞的鹈鹕

[em01][em01]0 q5 V/ Q, b4 k7 e) R

黑天鹅有饭吃了,圆明园管理处迫于各方压力同意由北京动物园的工作人员,每天两次给黑天鹅配送饲料

我将继续期待着小天鹅的出世(本图片由天山摄制)

这俩家伙真能生,7个蛋啊!!真好!!一直追拍哦!我想看小家伙啥样子!!!

我以为房老大每天早上要坐运通105给他们两口子送饭呢!五点半起,6点半到,七点返回,八点到单位,正好耶..........嘿嘿.........

QUOTE:
以下是引用房事勤在2008-4-14 22:34:40的发言:
拍完天鹅我又顺便去拜访一只熟悉的松鼠,可惜没有在老地方看见它乖巧的身影,正当我准备离开的时候,突然发现近旁的树丛里有一双恶狠狠的眼睛……

难道松鼠被猫吃了?

拍完天鹅我又顺便去拜访一只熟悉的松鼠,可惜没有在老地方看见它乖巧的身影,正当我准备离开的时候,突然发现近旁的树丛里有一双恶狠狠的眼睛……
今天早晨我用600mm威达镜头拍到了天鹅的卵,算起来已经孵化近一个月了,而黑天鹅的孵化期通常只有37-40天左右,也就是说马上就要显示出结果了,期待看见天鹅宝宝……[em01][em01]
& c, \: \4 M% U9 @* \( L" A) O

第一次在老北京网上发贴,请多关照.
期待天鹅小宝贝顺利出生 [em01]

原本以为快到日子了,结果屈指一算才刚刚一半,两只天鹅3月20日开始正式孵卵,按照常理需要37-40天的孵化过程,看来还要耐心等上几日[em01][em01]

照片很美,人心也很美!

[em17][em17][em17]

好心的房XX,好心的动物园饲养员,希望那只黑猫发发善心。

今天去了,找了半天才找到

哈哈

小家伙们已经可以跟着爸爸妈妈下水了

太可爱了

毛茸茸的,跟几张

(无意还看到了拍记队的人,可惜不认识我,哈哈哈)

长枪短炮的我都没敢过去,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-4-29 20:04:27的发言:

圆明园的工作人员该感到悲哀啊,如果你们都不能善待动物,又拿什么善待文物呢?

不过还算他们有良知,而且小家伙们还真争气,全都出来了!真漂亮!房老师的片子就是地道!

[em03]

[em01]

圆明园的工作人员很敬业

在湖边放了帐篷,24小时守护

还在湖里搭建了保护网

天鹅爸爸镜头感特别好,我回家整理照片发现有好几张他都是看镜头的

六个小家伙特别可爱,跟着妈妈PP后面,一步都不离开

真想下去把他们捞上来,抱抱!

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-4-29 9:26:21的发言:
最早是是三只黑天鹅,轰跑一只。昨天去看了看小的,真可爱!它们还真会挑地方,挑了地理位置最好的狮子林水域!

含经堂的基址是不是整理过啊,玻璃里罩着的是老的吧

跟堡垒似的

旁边种着牡丹

圆明园的工作人员该感到悲哀啊,如果你们都不能善待动物,又拿什么善待文物呢?

不过还算他们有良知,而且小家伙们还真争气,全都出来了!真漂亮!房老师的片子就是地道!

[em03]

[em01]

太可爱啦,去看的人一定很多.........真的六只啊........

斑马,你说的这个狮子林水域做了底层覆膜防水吗?

[em02][em02][em02][em05]

太棒了~~~

6只都孵出来了!!!

小家伙们都无比可爱,谁说灰乎乎毛茸茸的就叫 丑 小鸭.

[em01][em01][em01]
最早是是三只黑天鹅,轰跑一只。昨天去看了看小的,真可爱!它们还真会挑地方,挑了地理位置最好的狮子林水域!

看看我们到底是弟兄几个

你数对了吗?

孩子们起床喽

知道了……

[em10][em10][em10][em10]

[em27][em27][em27][em27]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

对了,面哥哥,这对私奔出来的黑天鹅还不知道出自哪里啊???????

截止到傍晚,4只获5只???

感谢热心的“房事勤”网友对它们的关爱~~

其实它们能吃多少呢? 只需每人省下一个米粒,就足够它们吃的了!

好消息

黑天鹅没有辜负人们的期望,于今晨孵化出了3至可爱的小天鹅[em01][em01][em01]

强!~继续关注....