|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宿城小雪

从夏天回到冬天……

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

把沈阳的雪分点给北京就好了。

沈阳下大雪了,交通困难。。明天。。我。。。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-18 20:35:00的发言:
, ?9 ^, e2 X. a9 v

图片点击可在新窗口打开查看您先告诉我啥叫微距功能……

" ]9 z: w, F% E0 |2 v' E

我们藏记的都是全虚派……

* C5 o# C9 W( i( ^1 X+ v$ \9 e4 }( N

# Y) b5 I% z8 n# y. c

先别微距,先说你们俩知道什么叫对焦吗……

我明白了,其实虫虫拍远景很清楚,就是没明白拍特写怎么办,以为离的越近越清楚,老盘子也是一样。你不调到微距档,离的太近就没法对焦了。微距,用很通俗很通俗的话说,看看你们相机,可以有效对焦的最短拍摄距离是多少?如果是近一两年买的小相机,基本都有微距一档,几厘米近都可以,试试!
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
8 R0 e' J2 Q+ I) F' m7 ]

怎么那么逗阿

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2009-2-12 23:02:00的发言:
% \" @; f# `5 h+ ?) g

怎么那么逗阿

5 A& r+ G8 K- L1 X

中国人魔怔过好几次

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2009-2-12 22:53:00的发言:
我明白了,其实虫虫拍远景很清楚,就是没明白拍特写怎么办,以为离的越近越清楚,老盘子也是一样。你不调到微距档,离的太近就没法对焦了。微距,用很通俗很通俗的话说,看看你们相机,可以有效对焦的最短拍摄距离是多少?如果是近一两年买的小相机,基本都有微距一档,几厘米近都可以,试试!
9 z! N$ w2 `- ]) F" i

我只是会拍照片,其它一概不知。

" a; x% ?; C# N% y$ f

过去我把喜欢摄影的同学叫做杂活匠,结果自己笨得要命。我是最近才发现照片有质量区别的,照相机根本搞不懂,自己没买过,有人送了我就转赠还以为自己节省了礼物钱,常用的是学校学生会的,基本算是贪污。慢慢学拍照片~~

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-2-12 23:30:00的发言:
% P X, D2 V4 w, F. s: C

我只是会拍照片,其它一概不知。

9 a' x0 d8 p5 Q" v5 \

过去我把喜欢摄影的同学叫做杂活匠,结果自己笨得要命。我是最近才发现照片有质量区别的,照相机根本搞不懂,自己没买过,有人送了我就转赠还以为自己节省了礼物钱,常用的是学校学生会的,基本算是贪污。慢慢学拍照片~~

5 F8 c. Y' M- F

想法跟我一样,能看见就完了,为相机花大价钱不值得!不过最近我看了无花果那个价值一辆汽车的相机,确实效果大好。半夜拍的跟大白天拍的那么清楚。说是什么ISO好。

我有一辆汽车的钱宁可买一个铜钱。玩一夜麻将也可。就是不买照相机。没用。

我有一辆汽车的钱就买一辆汽车